Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
А ты никогда и не отвечала за свои слова. Ведь ты отзомбирована. То есть громкий пшик от тебя идет на основе зомбажа, но фактического материала никогда за пшиком не следует.
Все сказал? Полегчало?

А ты никогда и не отвечала за свои слова. Ведь ты отзомбирована. То есть громкий пшик от тебя идет на основе зомбажа, но фактического материала никогда за пшиком не следует.
Все сказал? Полегчало?
Ты не обижайся. Это закономерный результат определенного типа воспитания в гнилой среде. Защитная реакция. Чтобы выжить, надо кричать как и вся остальная субстанция вокруг. Со временем эти кричалки уже становятся такими привычными, что их зачастую путают с действительностью. Вырваться из этого круга непросто для обычного человека с советским менталитетом.

Все сказал? Полегчало?
Ты не обижайся. Это закономерный результат определенного типа воспитания в гнилой среде. Защитная реакция. Чтобы выжить, надо кричать как и вся остальная субстанция вокруг. Со временем эти кричалки уже становятся такими привычными, что их зачастую путают с действительностью. Вырваться из этого круга непросто для обычного человека с советским менталитетом.
Я? Обижаться? На что??? На то ,что знаю ,что скажешь? Не дождешься.... Иммунитет! Просто весело и смешно..фразы - то одни,меняются только те,к кому все адресовано. Я ж говорю предсказуемо! Не обижаюсь! Продолжай :smile::twisted::wink:

Просто весело и смешно..фразы - то одни,меняются только те,к кому все адресовано.
Так вы же как близнецы-братья. Ура-патриотический зомбаж у вас одинаковый. Потому и характеризуетесь вы все одними и теми же словами. Отличаетесь только степенью дурости и образованности.

Гибсон нашел деньги на свое кино. Пока он снимает,голливудские евреи будут метать икру на него. Это не Голливуд. Это серия о воскрешении в образе Христа.

th

Mel Gibson Planning 'PASSION' Sequel...

Focus on Resurrection...

ПС

Гибсон герой. Пошел наперекор всему, за что его слоняли, кто не попадя последние 12 лет, несмотря на то , что в Америке много христиан. Но мнение народа не имеет значения, а сила денег, и те, кто за ними стоит

Ура-патриотический зомбаж у вас одинаковый. Потому и характеризуетесь вы все одними и теми же словами. Отличаетесь только степенью дурости и образованности.
Насчет зомбиящика:

The Huffington Post: Россия подобралась слишком близко к мирным границам НАТО

Последнее редактирование:
Просто весело и смешно..фразы - то одни,меняются только те,к кому все адресовано.
Так вы же как близнецы-братья. Ура-патриотический зомбаж у вас одинаковый. Потому и характеризуетесь вы все одними и теми же словами. Отличаетесь только степенью дурости и образованности.
АГУ,.. береги себя...
Очень не хочу, что бы ты стал лишний раз тратиться на психотерапевта...
У вас, говорят ваши же, это не просто мода, а уже необходимость...

Вот поэтому и весело тебя слушать и не обижаешься на тебя,а скоро ,наверно, твои слова будем воспринимать даже ,как комплимент ....

Вот поэтому и весело тебя слушать и не обижаешься на тебя,а скоро ,наверно, твои слова будем воспринимать даже ,как комплимент ....
Естественно, вам надо веселиться. Умней же вы не станете, шаблоны ломать не будете. Так и будете в своей трубе. А, значит, все будет по-прежнему.

Естественно, вам надо веселиться. Умней же вы не станете, шаблоны ломать не будете. Так и будете в своей трубе. А, значит, все будет по-прежнему.
Ну, и ладно... А ты просвещай,просвещай...глядишь и сам поверишь...в исключительность ,как свою ,так и западного рая.

Ну, и ладно... А ты просвещай,просвещай...глядишь и сам поверишь...в исключительность ,как свою ,так и западного рая.
Напоминаю, вера - это ваш метод. А я человек неверующий, я все подвергаю экспериментальной проверке. Сказывается научное прошлое, где вере просто нет никакого места.

Напоминаю, вера - это ваш метод. А я человек неверующий, я все подвергаю экспериментальной проверке. Сказывается научное прошлое, где вере просто нет никакого места.
Как человек с научным прошлым объясни понятие веры в демократию? С научной точки зрения.
Вот смотри что Бог нёс людям: что они все едины, они все управляют своей судьбой, они вправе плодиться и размножаться...

Как человек с научным прошлым объясни понятие веры в демократию? С научной точки зрения.
А зачем объяснять то, чего нет? Я уже много раз говорил, что у меня нет веры ни во что. Запомни, пожалуйста. Никаких вер!
Вот смотри что Бог нёс людям: что они все едины, они все управляют своей судьбой, они вправе плодиться и размножаться...
Как я могу смотреть на то, чего нет? Нихрена подобного бог не приносил. И даже себя не приносил, нет его просто.

А зачем объяснять то, чего нет? Я уже много раз говорил, что у меня нет веры ни во что. Запомни, пожалуйста. Никаких вер!
Как я могу смотреть на то, чего нет? Нихрена подобного бог не приносил. И даже себя не приносил, нет его просто.
Понятно, значит нет ни Бога ни демократии... учтём... но ведь что-то же есть? Наука? Здесь не поспоришь... Но ведь такая огромная масса вещей и понятий существует так и не объяснимых с помощью науки.

Вера - эт имя моей жены. Родина - эт девичье фамилию матери.
PS А Вы суньте персты в электрическую разетку. А может тама и ликтрического никакого и ненути?
А вдруг и нам повезет?
А вдруг и Мы окажемся не в Канаде? Например в России? У Вас "подругу" Надеждой не зовут?

Вера - эт имя моей жены. Родина - эт девичье фамилию матери.
PS А Вы суньте персты в электрическую разетку. А может тама и ликтричекого никакого и ненути?
А вдруг и нам повезет?
А вдруг и Мы окажемся не в Канаде? Например в России? У Вас "подругу" Надеждой не зовут?
Про розетку тонко, боюсь не поймёт...
Я писала про ударить по башке... тоже не сработало...
Экспериментаторы - они такие... экспериментаторы...

Кстати, АГУ, а УВЕРЕННОСТЬ и ВЕРА... не синонимы ли???
Может здесь как раз "собачка порылась"???
Я к тому что от АГУ "я уверен" мы видим более чем часто...
Да если сложить все твои эти "уверен", так ты просто религиозный фанатик какой-то...

Понятно, значит нет ни Бога ни демократии... учтём...
Почему же нет демократии? Это же не бог, ее можно пощупать.
но ведь что-то же есть? Наука? Здесь не поспоришь... Но ведь такая огромная масса вещей и понятий существует так и не объяснимых с помощью науки.
Это каких же?
Кстати, АГУ, а УВЕРЕННОСТЬ и ВЕРА... не синонимы ли???
Нет, не синонимы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу