АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Здрасьте, давно дошло. Потому и сбежал в более справедливую страну.Неужели стало доходить!?Естественно.В России нет незаконно осужденных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасьте, давно дошло. Потому и сбежал в более справедливую страну.Неужели стало доходить!?Естественно.В России нет незаконно осужденных.
Главное , себя уговорить! А там уже" стерпится- влюбится"Здрасьте, давно дошло. Потому и сбежал в более справедливую страну.Неужели стало доходить!?Естественно.
Зря ты себя уговариваешь. Не надо свои привычки про стерпится-слюбится на других переносить.Главное , себя уговорить! А там уже" стерпится- влюбится"Здрасьте, давно дошло. Потому и сбежал в более справедливую страну.Неужели стало доходить!?
Предсказуемо! И скучно! Всё! Я- спать!Отдыхай! Хотя бы от меня!Зря ты себя уговариваешь. Не надо свои привычки про стерпится-слюбится на других переносить.Главное , себя уговорить! А там уже" стерпится- влюбится"Здрасьте, давно дошло. Потому и сбежал в более справедливую страну.
Спокойной ночи! А мне завтра домой! Ура!Предсказуемо! И скучно! Всё! Я- спать!Отдыхай! Хотя бы от меня!Зря ты себя уговариваешь. Не надо свои привычки про стерпится-слюбится на других переносить.Главное , себя уговорить! А там уже" стерпится- влюбится"
Спокойной ночи! А мне завтра домой! Ура!Предсказуемо! И скучно! Всё! Я- спать!Отдыхай! Хотя бы от меня!Зря ты себя уговариваешь. Не надо свои привычки про стерпится-слюбится на других переносить.
Лёгкого лёта!Спокойной ночи! А мне завтра домой! Ура!Предсказуемо! И скучно! Всё! Я- спать!Отдыхай! Хотя бы от меня!Зря ты себя уговариваешь. Не надо свои привычки про стерпится-слюбится на других переносить.
Нет, в Канаде! защитник вернулся!Спокойной ночи! А мне завтра домой! Ура!Предсказуемо! И скучно! Всё! Я- спать!Отдыхай! Хотя бы от меня!
завтра в Доминикане национальный праздник?!
Спасибо. Иду спатки.Лёгкого лёта!Спокойной ночи! А мне завтра домой! Ура!Предсказуемо! И скучно! Всё! Я- спать!Отдыхай! Хотя бы от меня!
Кому- то " Доброе утро", а он только спать.... Перепутал ночь с утром????? Спокойной ночи! Не проспи !самолёт!Спасибо. Иду спатки.Лёгкого лёта!Спокойной ночи! А мне завтра домой! Ура!
Переброска авианосца Harry Truman ВМС США - предупреждение России
Авианосец Военно-морских сил США Harry Truman переброшен из Персидского залива через Суэцкий канал в Средиземное море, чтобы продемонстрировать России мощь и возможности американского флота. В Пентагоне отмечают, что переброска корабля - это сигнал и предупреждение для России. поскольку "Кремль в последнее время утверждает себя в регионе".
Не все ж живут по принципу Пока гром не грянет.... Есть и поумнее люди.Переброска авианосца Harry Truman ВМС США - предупреждение России
Авианосец Военно-морских сил США Harry Truman переброшен из Персидского залива через Суэцкий канал в Средиземное море, чтобы продемонстрировать России мощь и возможности американского флота. В Пентагоне отмечают, что переброска корабля - это сигнал и предупреждение для России. поскольку "Кремль в последнее время утверждает себя в регионе".
Эк их вштырило...
Прям-таки Россия к границам США подкралась...
И какой гром этим людям грозил? И что они доказали?Не все ж живут по принципу Пока гром не грянет.... Есть и поумнее люди.Переброска авианосца Harry Truman ВМС США - предупреждение России
Эк их вштырило...
Прям-таки Россия к границам США подкралась...
А ещё у нас говорят: "Кошка скребёт на свой хребёт".Не все ж живут по принципу Пока гром не грянет.... Есть и поумнее люди.
НУ зачем мирный аэродром так пугать? Вы лучше организуйте заброс пары грузин в зону учений.А ещё у нас говорят: "Кошка скребёт на свой хребёт".Не все ж живут по принципу Пока гром не грянет.... Есть и поумнее люди.
Ну зашёл плавучий американский аэродром в зону. Ну всплывёт пара наших лодок поблизости от берегов США и всё. Понимаешь АГУ- всё. И всё как обычно. А вообще, им, американцам тоже полетать над Сирией охота, а ерадрома нет. Вот и припёрли оне своё корыто-мишень с грозным намёком, типа. Опять же выборы на носу. Как говаривал один мой знакомый- "Хороший понт дороже денег".
10 апреля 1972 в Москве, Лондоне и Вашингтоне была подписана Конвенция о запрещении бактериологического оружия.НУ зачем мирный аэродром так пугать? Вы лучше организуйте заброс пары грузин в зону учений.А ещё у нас говорят: "Кошка скребёт на свой хребёт".Не все ж живут по принципу Пока гром не грянет.... Есть и поумнее люди.
Ну зашёл плавучий американский аэродром в зону. Ну всплывёт пара наших лодок поблизости от берегов США и всё. Понимаешь АГУ- всё. И всё как обычно. А вообще, им, американцам тоже полетать над Сирией охота, а ерадрома нет. Вот и припёрли оне своё корыто-мишень с грозным намёком, типа. Опять же выборы на носу. Как говаривал один мой знакомый- "Хороший понт дороже денег".
Ветрянка помешала грузинской роте принять участие в военных учениях в Польше
Один подводный пропивопонтовый "Ростов-на-Дону" в Средиземном море достаточно... пока она оттуда и не уходила..."Хороший понт дороже денег".
Да не, они просто подождут, когда в России будет очередная революция. Не будут они на Россию нападать в принципе. Оно и им это нафиг не нужно.А ещё у нас говорят: "Кошка скребёт на свой хребёт".Не все ж живут по принципу Пока гром не грянет.... Есть и поумнее люди.