Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
О, дорогой мой, ты притянул к вере фанатизм как синоним, и с апломбом тут куражился, а очевидные вещи отрицать берёшься?Нет, не синонимы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, дорогой мой, ты притянул к вере фанатизм как синоним, и с апломбом тут куражился, а очевидные вещи отрицать берёшься?Нет, не синонимы.
Аномальных, умничка мой... если есть понятие аномальные явления - значит его никто не может объяснить. Может ты попробуешь?Это каких же?
Живя в ней и реализуя на практике ее принципы.Каким образом?Почему же нет демократии? Это же не бог, ее можно пощупать.
Лично для себя?Живя в ней и реализуя на практике ее принципы.Каким образом?Почему же нет демократии? Это же не бог, ее можно пощупать.
Однокоренность вовсе не означает синонимизм. Уверенность может основываться на фактах, а вера фактов не требует.О, дорогой мой, ты притянул к вере фанатизм как синоним, и с апломбом тут куражился, а очевидные вещи отрицать берёшься?Нет, не синонимы.
Сейчас не могут, потом смогут. Это нормально в процессе изучения. Поэтому нужно говорить "пока не объяснимы".Аномальных, умничка мой... если есть понятие аномальные явления - значит его никто не может объяснить. Может ты попробуешь?Это каких же?
Дурость любого верующего требует верификации. Демократия на практике верифицируется. Вера в бога нет.Лично для себя?Живя в ней и реализуя на практике ее принципы.Каким образом?
Так любой верующий в себе Бога несёт. И чтит наказы его.
Тебе серьёзно нужно подтянуть русский язык. Он не только для тебя писан.Однокоренность вовсе не означает синонимизм. Уверенность может основываться на фактах, а вера фактов не требует.
Неа, необъяснимые - они и есть необъяснимые, когда смогут, тогда и будем говорить.Сейчас не могут, потом смогут. Это нормально в процессе изучения. Поэтому нужно говорить "пока не объяснимы".
Вот тут и подтягиваю.Тебе серьёзно нужно подтянуть русский язык. Он не только для тебя писан.Однокоренность вовсе не означает синонимизм. Уверенность может основываться на фактах, а вера фактов не требует.
Если что-то пока необъяснимо, то это не повод придумывать объяснения в виде всякой ерунды типа богов.Неа, необъяснимые - они и есть необъяснимые, когда смогут, тогда и будем говорить.Сейчас не могут, потом смогут. Это нормально в процессе изучения. Поэтому нужно говорить "пока не объяснимы".
Делать истину можно в любой сфере, как ты понимаешь: будь то демократия, будь то религия... и в Чём разница, я тебя уже в который раз спрашиваю???Дурость любого верующего требует верификации. Демократия на практике верифицируется. Вера в бога нет.
Тут такое дело, что вера в Бога задолго до развития науки была. Наука и родилась в основном из божественного познания бытия.Если что-то пока необъяснимо, то это не повод придумывать объяснения в виде всякой ерунды типа богов.Неа, необъяснимые - они и есть необъяснимые, когда смогут, тогда и будем говорить.Сейчас не могут, потом смогут. Это нормально в процессе изучения. Поэтому нужно говорить "пока не объяснимы".
А я тебе в который уже раз объясняю - в верификации. Этим научное познание и отличается от религиозного. В науке не бывает веры, там все проверяется и верифицируется.Делать истину можно в любой сфере, как ты понимаешь: будь то демократия, будь то религия... и в Чём разница, я тебя уже в который раз спрашиваю???Дурость любого верующего требует верификации. Демократия на практике верифицируется. Вера в бога нет.
Не смеши. Научное познание мира всегда существовало, как и религиозное. Отличие в том, что научное познание ищет объяснения, изучая явления природа, а религиозное познание придумывает объяснения, запрещая искать правду и подвергать сомнению изначальные постулаты.Тут такое дело, что вера в Бога задолго до развития науки была. Наука и родилась в основном из божественного познания бытия.Если что-то пока необъяснимо, то это не повод придумывать объяснения в виде всякой ерунды типа богов.Неа, необъяснимые - они и есть необъяснимые, когда смогут, тогда и будем говорить.
Ты где-то недавно вычитал слово "верификация"? Что оно означает знаешь?А я тебе в который уже раз объясняю - в верификации. Этим научное познание и отличается от религиозного. В науке не бывает веры, там все проверяется и верифицируется.
Я то знаю. А вот ты, судя по всему, нет.Ты где-то недавно вычитал слово "верификация"? Что оно означает знаешь?А я тебе в который уже раз объясняю - в верификации. Этим научное познание и отличается от религиозного. В науке не бывает веры, там все проверяется и верифицируется.
Я писала что-то про религию? Я писала про ВЕРУ... давай не соскакивай с темы.Не смеши. Научное познание мира всегда существовало, как и религиозное. Отличие в том, что научное познание ищет объяснения, изучая явления природа, а религиозное познание придумывает объяснения, запрещая искать правду и подвергать сомнению изначальные постулаты.
Возвращаю тебя к моему вопросу о том, что будет если тебя по башке стукнуть: плохо или хорошо? Это будет верификация того, что это плохо?Я то знаю. А вот ты, судя по всему, нет.Ты где-то недавно вычитал слово "верификация"? Что оно означает знаешь?А я тебе в который уже раз объясняю - в верификации. Этим научное познание и отличается от религиозного. В науке не бывает веры, там все проверяется и верифицируется.
Истину "делать" можно отнюдь не в любой области. Истину можно "делать" исключительно (это слово знаешь?) научными методами. И никакими другими.Делать истину можно в любой сфере, как ты понимаешь: будь то демократия, будь то религия... и в Чём разница, я тебя уже в который раз спрашиваю???Дурость любого верующего требует верификации. Демократия на практике верифицируется. Вера в бога нет.
Верификация чего?Возвращаю тебя к моему вопросу о том, что будет если тебя по башке стукнуть: плохо или хорошо? Это будет верификация того, что это плохо?Я то знаю. А вот ты, судя по всему, нет.Ты где-то недавно вычитал слово "верификация"? Что оно означает знаешь?
Молодец Алика. Поддела Агу по самые "помидоры" с верой и фикацией. Латинское Verus - означает значение Правда + facere / verificare означает, если по русски - сделать правду.Я писала что-то про религию? Я писала про ВЕРУ... давай не соскакивай с темы.Не смеши. Научное познание мира всегда существовало, как и религиозное. Отличие в том, что научное познание ищет объяснения, изучая явления природа, а религиозное познание придумывает объяснения, запрещая искать правду и подвергать сомнению изначальные постулаты.
Всё-всё-всё на себе ты не сможешь никак испытать, в остальное ты можешь только верить.Истину "делать" можно отнюдь не в любой области. Истину можно "делать" исключительно (это слово знаешь?) научными методами. И никакими другими.Делать истину можно в любой сфере, как ты понимаешь: будь то демократия, будь то религия... и в Чём разница, я тебя уже в который раз спрашиваю???Дурость любого верующего требует верификации. Демократия на практике верифицируется. Вера в бога нет.
Верификация чего?Возвращаю тебя к моему вопросу о том, что будет если тебя по башке стукнуть: плохо или хорошо? Это будет верификация того, что это плохо?Я то знаю. А вот ты, судя по всему, нет.
Во что остальное? Зачем мне вообще во что-то верить?Всё-всё-всё на себе ты не сможешь никак испытать, в остальное ты можешь только верить.Истину "делать" можно отнюдь не в любой области. Истину можно "делать" исключительно (это слово знаешь?) научными методами. И никакими другими.Делать истину можно в любой сфере, как ты понимаешь: будь то демократия, будь то религия... и в Чём разница, я тебя уже в который раз спрашиваю???
Верификация чего?Возвращаю тебя к моему вопросу о том, что будет если тебя по башке стукнуть: плохо или хорошо? Это будет верификация того, что это плохо?