АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Нет, еще тут мучаюсь.може в Крым пока не поздно?
в Адлер уже опоздал,АГУ скорее всего уже в Канаде..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, еще тут мучаюсь.може в Крым пока не поздно?
ХарЕ, в натуре, братан!Нет, еще тут мучаюсь.
Я 21-го лечу в Стамбул и 22-го в Торонто. В Швейцарии ни разу не был, только мимо по Австрии проезжал. Друг живет там, хирургствует.ХарЕ, в натуре, братан!Нет, еще тут мучаюсь.
Всё бросай и бери билет на быстрый самолёт до Вадуца, там пересечёмся за столиком в кафе. Я те за дырочки в эмментале расскажу. А чО?
Ты писал. Помню.Я 21-го лечу в Стамбул и 22-го в Торонто. В Швейцарии ни разу не был, только мимо по Австрии проезжал. Друг живет там, хирургствует.
Билеты уже есть. Да и время сейчас у меня для разъездов неподходящее. Ребенок рвется в Канаду опять же. У нее начинается другая школа, идет в хай скул. А у тебя какие сроки? Опиши. Вдруг мне захочется развеяться. Могу и из Торонты прискочить.Ты писал. Помню.Я 21-го лечу в Стамбул и 22-го в Торонто. В Швейцарии ни разу не был, только мимо по Австрии проезжал. Друг живет там, хирургствует.
А может ну его нахрен, это Торонто? Оно, что, ускачет и его не догнать?
22 Римини- Сан-Марино.Билеты уже есть. Да и время сейчас у меня для разъездов неподходящее. Ребенок рвется в Канаду опять же. У нее начинается другая школа, идет в хай скул. А у тебя какие сроки? Опиши. Вдруг мне захочется развеяться. Могу и из Торонты прискочить.Ты писал. Помню.Я 21-го лечу в Стамбул и 22-го в Торонто. В Швейцарии ни разу не был, только мимо по Австрии проезжал. Друг живет там, хирургствует.
Все понял. Только я эти места в районе твоего пузогрения не очень жалую. Ничем не лучше сочинских мест. Или даже хуже.22 Римини- Сан-Марино.Билеты уже есть. Да и время сейчас у меня для разъездов неподходящее. Ребенок рвется в Канаду опять же. У нее начинается другая школа, идет в хай скул. А у тебя какие сроки? Опиши. Вдруг мне захочется развеяться. Могу и из Торонты прискочить.Ты писал. Помню.
23 Милан,
24 Верона,
25 - 28 ЛихтенШтейн, Цюрих, Штайн_Ам_Рейн, Люцерн, Берн.
29- 05 Турин, Милано_Мариттима- Е-бург.
Давай в М_Мариттима подгоняй. Я с 30 по 04 буду пузу греть на Адриатической Ривьере, всё как положено, с пивом.
Посмотреть вложение 40603
Ты сам там был?Все понял. Только я эти места в районе твоего пузогрения не очень жалую. Ничем не лучше сочинских мест. Или даже хуже.
Конечно, был. Римини - это последний город, куда надо ехать. Ты вот сам на картинке показал типичную фабрику по переработке туристов. Я как только вижу ряды лежаков и тентов, меня такая тоска охватывает, что хочется бежать от этой толпы и загажености. Насчет кухни ничего не скажу, так как люблю местные забегаловки, а не гостиничные рестораны.Ты сам там был?Все понял. Только я эти места в районе твоего пузогрения не очень жалую. Ничем не лучше сочинских мест. Или даже хуже.
Я был. Офигенная природа, замечательное море, а в отеле где я буду жить - офигенная кухня. Я не абы как туда поехал, а со знанием дела.
Милано_Мариттима, на секундочку. Это не Римини. Это отдельно.Римини - это последний город, куда надо ехать.
Вот именно поэтому там и не стоит отдыхать. Ехать надо туда, где нет ни фига туристов и ни фига цивильных развлечений, особенно всяких грязе и водо лечебниц. Ехать надо туда, где чистое море, мало народу и прекрасная природа.Милано-Мариттима (Milano Marittima) — аристократический во всех смыслах курорт — прекрасное место для семейного, детского и молодежного отдыха, известное кроме всего прочего еще и своими центрами грязе-, водо- и солелечения.
Во-во. Немедленно бежать из таких мест!На курорте и близ него множество развлечений для детей: два аквапарка, парк аттракционов «Мирабиландия».
Значит там ты не был. Ладно, в одчёде расскажу и покажу, если Бог даст.Вот именно поэтому там и не стоит отдыхать. Ехать надо туда, где нет ни фига туристов и ни фига цивильных развлечений, особенно всяких грязе и водо лечебниц. Ехать надо туда, где чистое море, мало народу и прекрасная природа.Милано-Мариттима (Milano Marittima) — аристократический во всех смыслах курорт — прекрасное место для семейного, детского и молодежного отдыха, известное кроме всего прочего еще и своими центрами грязе-, водо- и солелечения.
Во-во. Немедленно бежать из таких мест!На курорте и близ него множество развлечений для детей: два аквапарка, парк аттракционов «Мирабиландия».
Отчет давай в любом случае.Значит там ты не был. Ладно, в одчёде расскажу и покажу, если Бог даст.Вот именно поэтому там и не стоит отдыхать. Ехать надо туда, где нет ни фига туристов и ни фига цивильных развлечений, особенно всяких грязе и водо лечебниц. Ехать надо туда, где чистое море, мало народу и прекрасная природа.Милано-Мариттима (Milano Marittima) — аристократический во всех смыслах курорт — прекрасное место для семейного, детского и молодежного отдыха, известное кроме всего прочего еще и своими центрами грязе-, водо- и солелечения.
Так мыло и веревку, и не мучайся.Нет, еще тут мучаюсь.може в Крым пока не поздно?
Зачем? Все необходимые дела сделал и тю-тю домой.Так мыло и веревку, и не мучайся.Нет, еще тут мучаюсь.може в Крым пока не поздно?
Да, ты мазохист. А без матушки России не способен в канадах прожить?Зачем? Все необходимые дела сделал и тю-тю домой.Так мыло и веревку, и не мучайся.Нет, еще тут мучаюсь.
Я способен. Это без меня тут не могут.Да, ты мазохист. А без матушки России не способен в канадах прожить?Зачем? Все необходимые дела сделал и тю-тю домой.Так мыло и веревку, и не мучайся.
Китайские руководители поссорились из-за юаняЖопа! Щас тихоокеанские валюты передерутся. А там и евро с долларом подтянутся. Рубль будет в шоке, но Китай возьмёт рублик под белы рученьки и дёрнет на себя. Будет интересно. Особенно сейчас, когда я в евроотпуск собралсяКитай провел самую масштабную девальвацию юаня за 20 лет
Народный банк Китая во вторник, 11 августа, девальвировал юань на максимальную за 20 лет величину, сообщило агентство Bloomberg
Из-за неожиданной девальвации курс юаня упал до трехлетнего минимума — до 6,3215 за $1 — и увлек за собой австралийский доллар, который подешевел на 1,4% — до $0,7309.По решению китайского центробанка, ежедневно устанавливаемый справочный курс юаня снижен на 1,9%. Это самое резкое снижение юаня с января 1994 года, когда официальный и рыночный обменные курсы были выравнены.
Изменение ориентира является единоразовой коррекцией, отметил регулятор. Народный банк Китая заявил о намерении поддерживать стабильный курс на «разумном» уровне и укреплять роль рыночных факторов в его определении
Они тебя любят!я так понял китайские руководители таки силком хотят меня заставить
покупать китайские товары а не японские или корейские