Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Нет, еще тут мучаюсь.
ХарЕ, в натуре, братан!
Всё бросай и бери билет на быстрый самолёт до Вадуца, там пересечёмся за столиком в кафе. Я те за дырочки в эмментале расскажу. А чО?

Нет, еще тут мучаюсь.
ХарЕ, в натуре, братан!
Всё бросай и бери билет на быстрый самолёт до Вадуца, там пересечёмся за столиком в кафе. Я те за дырочки в эмментале расскажу. А чО?
Я 21-го лечу в Стамбул и 22-го в Торонто. В Швейцарии ни разу не был, только мимо по Австрии проезжал. Друг живет там, хирургствует.

Я 21-го лечу в Стамбул и 22-го в Торонто. В Швейцарии ни разу не был, только мимо по Австрии проезжал. Друг живет там, хирургствует.
Ты писал. Помню.
А может ну его нахрен, это Торонто? Оно, что, ускачет и его не догнать?

Ты писал. Помню.
Билеты уже есть. Да и время сейчас у меня для разъездов неподходящее. Ребенок рвется в Канаду опять же. У нее начинается другая школа, идет в хай скул. А у тебя какие сроки? Опиши. Вдруг мне захочется развеяться. Могу и из Торонты прискочить.

Ты писал. Помню.
Билеты уже есть. Да и время сейчас у меня для разъездов неподходящее. Ребенок рвется в Канаду опять же. У нее начинается другая школа, идет в хай скул. А у тебя какие сроки? Опиши. Вдруг мне захочется развеяться. Могу и из Торонты прискочить.
22 Римини- Сан-Марино.
23 Милан,
24 Верона,
25 - 28 ЛихтенШтейн, Цюрих, Штайн_Ам_Рейн, Люцерн, Берн.
29- 05 Турин, Милано_Мариттима- Е-бург.
Давай в М_Мариттима подгоняй. Я с 30 по 04 буду пузу греть на Адриатической Ривьере, всё как положено, с пивом.:beer:
Milano-Marittima_3.jpg

Ты писал. Помню.
22 Римини- Сан-Марино.
23 Милан,
24 Верона,
25 - 28 ЛихтенШтейн, Цюрих, Штайн_Ам_Рейн, Люцерн, Берн.
29- 05 Турин, Милано_Мариттима- Е-бург.
Давай в М_Мариттима подгоняй. Я с 30 по 04 буду пузу греть на Адриатической Ривьере, всё как положено, с пивом.:beer:
Посмотреть вложение 40603
Все понял. Только я эти места в районе твоего пузогрения не очень жалую. Ничем не лучше сочинских мест. Или даже хуже.

Все понял. Только я эти места в районе твоего пузогрения не очень жалую. Ничем не лучше сочинских мест. Или даже хуже.
Ты сам там был?
Я был. Офигенная природа, замечательное море, а в отеле где я буду жить - офигенная кухня. Я не абы как туда поехал, а со знанием дела.:smile:

Ты сам там был?
Я был. Офигенная природа, замечательное море, а в отеле где я буду жить - офигенная кухня. Я не абы как туда поехал, а со знанием дела.:smile:
Конечно, был. Римини - это последний город, куда надо ехать. Ты вот сам на картинке показал типичную фабрику по переработке туристов. Я как только вижу ряды лежаков и тентов, меня такая тоска охватывает, что хочется бежать от этой толпы и загажености. Насчет кухни ничего не скажу, так как люблю местные забегаловки, а не гостиничные рестораны.
Я бы лучше выбрал маленький городок на юге с чистым морем. Снял бы там квартиру со всеми удобствами и питался бы в разных местах, а не в одном и том же ресторане. Потому что даже вокруг рестораны рассчитаны на туристов, то есть их лучше избегать.

Римини - это последний город, куда надо ехать.
Милано_Мариттима, на секундочку. Это не Римини. Это отдельно.
Милано-Мариттима (Milano Marittima) — аристократический во всех смыслах курорт — прекрасное место для семейного, детского и молодежного отдыха, известное кроме всего прочего еще и своими центрами грязе-, водо- и солелечения. Местные отели недешевы, зато могут похвастать большой зеленой территорией. На курорте и близ него множество развлечений для детей: два аквапарка, парк аттракционов «Мирабиландия». Однако рестораны и магазины здесь дороже, чем в Римини.

Милано-Мариттима (Milano Marittima) — аристократический во всех смыслах курорт — прекрасное место для семейного, детского и молодежного отдыха, известное кроме всего прочего еще и своими центрами грязе-, водо- и солелечения.
Вот именно поэтому там и не стоит отдыхать. Ехать надо туда, где нет ни фига туристов и ни фига цивильных развлечений, особенно всяких грязе и водо лечебниц. Ехать надо туда, где чистое море, мало народу и прекрасная природа.

На курорте и близ него множество развлечений для детей: два аквапарка, парк аттракционов «Мирабиландия».
Во-во. Немедленно бежать из таких мест!

Милано-Мариттима (Milano Marittima) — аристократический во всех смыслах курорт — прекрасное место для семейного, детского и молодежного отдыха, известное кроме всего прочего еще и своими центрами грязе-, водо- и солелечения.
Вот именно поэтому там и не стоит отдыхать. Ехать надо туда, где нет ни фига туристов и ни фига цивильных развлечений, особенно всяких грязе и водо лечебниц. Ехать надо туда, где чистое море, мало народу и прекрасная природа.

На курорте и близ него множество развлечений для детей: два аквапарка, парк аттракционов «Мирабиландия».
Значит там ты не был. Ладно, в одчёде расскажу и покажу, если Бог даст.:cool:

Значит там ты не был. Ладно, в одчёде расскажу и покажу, если Бог даст.:cool:
Отчет давай в любом случае.

:oops:може в Крым пока не поздно?
в Адлер уже опоздал,АГУ скорее всего уже в Канаде..
Нет, еще тут мучаюсь.
Так мыло и веревку, и не мучайся.
Зачем? Все необходимые дела сделал и тю-тю домой.

Нет, еще тут мучаюсь.
Да, ты мазохист. А без матушки России не способен в канадах прожить?

Да, ты мазохист. А без матушки России не способен в канадах прожить?
Я способен. Это без меня тут не могут.

Китай провел самую масштабную девальвацию юаня за 20 лет
Народный банк Китая во вторник, 11 августа, девальвировал юань на максимальную за 20 лет величину, сообщило агентство Bloomberg

По решению китайского центробанка, ежедневно устанавливаемый справочный курс юаня снижен на 1,9%. Это самое резкое снижение юаня с января 1994 года, когда официальный и рыночный обменные курсы были выравнены.

Изменение ориентира является единоразовой коррекцией, отметил регулятор. Народный банк Китая заявил о намерении поддерживать стабильный курс на «разумном» уровне и укреплять роль рыночных факторов в его определении
Из-за неожиданной девальвации курс юаня упал до трехлетнего минимума — до 6,3215 за $1 — и увлек за собой австралийский доллар, который подешевел на 1,4% — до $0,7309.
Жопа! Щас тихоокеанские валюты передерутся. А там и евро с долларом подтянутся. Рубль будет в шоке, но Китай возьмёт рублик под белы рученьки и дёрнет на себя. Будет интересно. Особенно сейчас, когда я в евроотпуск собрался:stena2:
Китайские руководители поссорились из-за юаня
В китайском руководстве произошел раскол из-за юаня. По данным Reuters, некоторые члены правительства выступают за более значительное ослабление национальной валюты — на 10 процентов с учетом уже состоявшейся девальвации.

Как отмечает информагентство, сторонники такой точки зрения считают, что «должно произойти достаточное обесценение, иначе оно не сможет стимулировать экспорт». Эксперты Oxford Economics тоже убеждены, что для улучшения ситуации в денежной системе страны до уровня, наблюдавшегося полгода-год назад, нужна девальвация юаня на 10−15 процентов. На эти их выкладки ссылается газета «Ведомости».

я так понял китайские руководители таки силком хотят меня заставить
покупать китайские товары а не японские или корейские

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу