Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
так и умру китайским интернетным шопоголиком
не завидная у меня участь

так и умру китайским интернетным шопоголиком
не завидная у меня участь
Ну, это смотря с кем сравнивать. Некоторые от стекломоя мрут.
не вряд ли шопоголизм меня убьёт,стекломой тем более

Продукты, которые разрешены в США, но запрещены в других странах

Очень важно употреблять в пищу только здоровые, полезные продукты. Недобросовестные производители пользуются этим желанием и стараются всеми способами, в частности, при помощи активной рекламы, протолкнуть на рынок якобы «натуральную, здоровую и безопасную» продукцию. Данная проблема широко распространена в США, где очень часто Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобряет использование при производстве популярных продуктов питания ингредиенты, которые вряд ли можно назвать безвредными. И неудивительно, что многие продукты, которые разрешены в Америке, в других странах запрещены законом.

17.08.15%2B-%2B1

Продукты, которые разрешены в США, но запрещены в других странах

Очень важно употреблять в пищу только здоровые, полезные продукты. Недобросовестные производители пользуются этим желанием и стараются всеми способами, в частности, при помощи активной рекламы, протолкнуть на рынок якобы «натуральную, здоровую и безопасную» продукцию. Данная проблема широко распространена в США, где очень часто Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобряет использование при производстве популярных продуктов питания ингредиенты, которые вряд ли можно назвать безвредными. И неудивительно, что многие продукты, которые разрешены в Америке, в других странах запрещены законом.
Синтетический заменитель жира олестра (или олеан) – запрещен в Великобритании и Канаде.
Название великая сила! Сразу включилась логическая цепочка Олестра- Олеан- Олейна:pardon:
Оле.jpg

Не совсем согласен с переводом, но смысл в принципе верен.
Литературный, допустим! Главное ,смысл ! А смысл передан!

я в английском не силен
для меня написанное звучит
здесь нет достаточно большого флага,чтоб прикрыть стыд от убийства невинных,

Агу не видел? Неужели согласен?
я в английском не силен
для меня написанное звучит
здесь нет достаточно большого флага,чтоб прикрыть стыд от убийства невинных,
Почти правильно , но разве это так важно? Ведь смысл передан правильно! Здесь флаг , как аллегория! Говорится о стране!

В штате Вирджиния во время прямого эфира были убиты 24-летний корреспондент Элисон Паркер и 27-летний оператор Адам Уорд, сообщает NBS News.

В штатах ох кака не любят домашнее насилие.

Нелегальный иммигрант
Почему российского хоккеиста Вячеслава Войнова готовят к депортации из США
detail_ec4f363b532cce6979ea9b3211886ae5.jpg

Вячеслав Войнов
Фото: Matt Slocum / AP
Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингс», осужденный за домашнее насилие, досрочно освобожден из-под стражи. Однако спортсмен отправился не домой, а в другую тюрьму — на сей раз для иммигрантов. Есть реальная угроза депортации из США. «Лента.ру» размышляет о дальнейших перспективах спортсмена.

Из тюрьмы в тюрьму
Досрочное освобождение Вячеслава Войнова обернулось переводом в другое место заключения — изолятор иммиграционной и таможенной полиции США (ICE). Об условиях содержания пока ничего не известно, но вряд ли они соответствуют тюрьме гостиничного типа, где находился Войнов раньше. К тому же у россиянина нет возможности выйти на свободу под залог, как это было в октябре прошлого года. Согласно правилам ICE, данная опция недоступна для тех, кто совершил преступление, связанное с насилием.

В иммиграционной тюрьме Войнов пробудет до суда, которому предстоит решить вопрос о его депортации из США. О дате разбирательства пока ничего не сообщается. Известно, что суд переполнен подобными делами, и придется, возможно, ждать несколько месяцев. Согласно ICE, действия Войнова попадают под категорию «приоритет 2» и выражаются формулировкой «виновен в значительном проступке».

По мнению адвоката Тедди Чедвика, работающего в Лос-Анджелесе с аналогичными делами, перспективы хоккеиста остаться в США минимальны. «Обвинение в домашнем насилии для попавшего в иммиграционный суд человека — не лучший вариант. Положение Войнова очень тяжелое. Да, признание им своей вины значительно сократило срок наказания, но сам этот факт оставил его беззащитным перед иммиграционными службами. Он признался в совершении тяжкого преступления, которое предполагает депортацию и лишение права вернуться в США на всю жизнь», — объяснил Чедвик в интервью Los Angeles Times.

Каким бы ни было решение иммиграционного суда, Войнов вряд ли останется без работы. О готовности заключить контракт с защитником заявляли несколько клубов Континентальной хоккейной лиги. Прежде всего в его возвращении заинтересован родной клуб россиянина — челябинский «Трактор».

«Он челябинский хоккеист, права на которого принадлежат нашему клубу. Он великолепный защитник, двукратный обладатель Кубка Стэнли. Как я могу не предложить ему работу? Конечно, мы ждем его возвращения», — еще в июле заявил ТАСС менеджер команды из Челябинска Сергей Гомоляко.

В пользу такого сценария и мнение специалиста по иммиграционному праву США юриста Аркадия Буха, сообщившего «Р-Спорт» , что хоккеист сможет вернуться в Россию в течение нескольких дней, если откажется от претензий на право остаться в Америке.

Интересно птичка запела! К чему бы это?
"
Генсек НАТО выступил за диалог с Россией

Нарастание напряженности в отношениях только добавляют аргументов о необходимости диалога. Как заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг: "Сильная оборона ...является основой для политического взаимодействия. Для меня диалог не является признаком слабости, это признак силы. Вы уверены, когда вы чувствуете силу, когда вы являетесь частью сильного союза, вы можете себе это позволить".

Последнее редактирование модератором:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу