Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покупай и живи!!!!!так и умру китайским интернетным шопоголиком
не завидная у меня участь
Ну, это смотря с кем сравнивать. Некоторые от стекломоя мрут.так и умру китайским интернетным шопоголиком
я ж прям сча умирать не собираюсьПокупай и живи!!!!!
не вряд ли шопоголизм меня убьёт,стекломой тем болееНу, это смотря с кем сравнивать. Некоторые от стекломоя мрут.так и умру китайским интернетным шопоголиком
Синтетический заменитель жира олестра (или олеан) – запрещен в Великобритании и Канаде.Продукты, которые разрешены в США, но запрещены в других странах
Очень важно употреблять в пищу только здоровые, полезные продукты. Недобросовестные производители пользуются этим желанием и стараются всеми способами, в частности, при помощи активной рекламы, протолкнуть на рынок якобы «натуральную, здоровую и безопасную» продукцию. Данная проблема широко распространена в США, где очень часто Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобряет использование при производстве популярных продуктов питания ингредиенты, которые вряд ли можно назвать безвредными. И неудивительно, что многие продукты, которые разрешены в Америке, в других странах запрещены законом.
Агу не видел? Неужели согласен?
Не совсем согласен с переводом, но смысл в принципе верен.Агу не видел? Неужели согласен?
Литературный, допустим! Главное ,смысл ! А смысл передан!Не совсем согласен с переводом, но смысл в принципе верен.Агу не видел? Неужели согласен?
я в английском не силенНе совсем согласен с переводом, но смысл в принципе верен.Агу не видел? Неужели согласен?
Почти правильно , но разве это так важно? Ведь смысл передан правильно! Здесь флаг , как аллегория! Говорится о стране!я в английском не силенНе совсем согласен с переводом, но смысл в принципе верен.Агу не видел? Неужели согласен?
для меня написанное звучит
здесь нет достаточно большого флага,чтоб прикрыть стыд от убийства невинных,