Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Животное, само эти слова слышало?
Анекдот такой есть.
Я так понимаю, что о Герое Советского Союза Александре Матвеевиче Матросове можно публично безнаказанно рассказывать мерзкие похабные анекдоты?
Я так понимаю, что праведный гнев в сердце настоящего урапатриота взыграл? Можно в принципе водички попить, иногда помогает. Можно и по поводу "ничего святого нет" посетовать.

Анекдот такой есть.
Я так понимаю, что о Герое Советского Союза Александре Матвеевиче Матросове можно публично безнаказанно рассказывать мерзкие похабные анекдоты?
Я так понимаю, что праведный гнев в сердце настоящего урапатриота взыграл? Можно в принципе водички попить, иногда помогает. Можно и по поводу "ничего святого нет" посетовать.
Зачем сетовать? Я уже сообщил куда надо. Если будут согласны - примут меры. А если нет - подождем. Истчо будут возможности.

Моя на месте, а вот что- то я о твоей беспокоясь!
Если бы была на месте, то ту муть не постила бы. Понял бы, что если бы в штатах хоть близко было нечто похожее на Россию, то Байдену младшему подарили бы нью-йрский аэропорт, как это делается теперь у вас, и десяток заводов Форд.

Какаяиразница? Хотя,если такие " мелкие" дядьки участвуют в коррупц.схемах ,пользуясь своим положением, то можно себе представить ,какие круги насчитывают вышестоящие дядьки из Сената и не только!( заметь ,в отличии от тебя я не утверждаю безапелиционно, как ты)
Вот именно, что мелкие дядьки. Хотя я понимаю, что тебе очень хотелось бы, чтобы и крупные.

Ты так хорошо осведомлен делами ВВП и его друзей????
Осведомлены все. И ты в том числе. Это не скрывается. Данные по росту богатсва и влияния друзей Путина в открытом доступе и довольно характерны для России.

Зачем сетовать? Я уже сообщил куда надо. Если будут согласны - примут меры. А если нет - подождем. Истчо будут возможности.
В этом вся ваша суть.:grin: Вы живете в своих возможностях, то есть в том же хафне, что и всегда.:rose:

Осведомлены все. И ты в том числе. Это не скрывается. Данные по росту богатсва и влияния друзей Путина в открытом доступе и довольно характерны для России.
Да, ладно!!!! А кто тут доказывал с пеной у рта , что у нас нет свободы слова?!! Определить уже!
Вы живете в своих возможностях, то есть в том же хафне, что и всегда
А ты в чужом...:rose:( как ароматизатор,исключительно)

то Байдену младшему подарили бы нью-йрский аэропорт,
А ты уверен,что Байден может доверить своему отпрыску часть семейного бизнеса, чтобы тот его угробил( зная его мажорную жизнь? Не переживай! Он ему подарил часть Украины!

Да, ладно!!!! А кто тут доказывал с пеной у рта , что у нас нет свободы слова?!! Определить уже!
Причем тут свободв слова? Эти данные просто невозможно скрыть. Прослеживаешь карьерный и денежный рост всех друзей Путина.

А ты в чужом...:rose:( как ароматизатор,исключительно)
Нет, я как раз теперь в своем. Именно таком, какой меня устраивает. Без "сообщений куда следует". Избавился я от этого российского дерьма. Воздух тут вокруг чистый.

то Байдену младшему подарили бы нью-йрский аэропорт,
А ты уверен,что Байден может доверить своему отпрыску часть семейного бизнеса, чтобы тот его угробил( зная его мажорную жизнь? Не переживай! Он ему подарил часть Украины!
Что за бизнес такой у Байдена?

Животное, само эти слова слышало?
Анекдот такой есть.
даже про Леонида Ильича,и про ВиУ,
анекдот он и в Африке анекдот.

а ведь интересно,амеровские грязные схемы не видим,российские же в лупу разглядываем,
а холибертн в Ираке наверняка тоже ничего не говорит,а АГУ?

Анекдот такой есть.
Похабщина, она и есть - похабщина.

а ведь интересно,амеровские грязные схемы не видим,российские же в лупу разглядываем,
а холибертн в Ираке наверняка тоже ничего не говорит,а АГУ?
Какая уж тут лупа, когда в Америке страна не раздается своим людям, как в России.

Похабщина, она и есть - похабщина.
Мозгопатриотия, она и есть мозгопатриотия.

h_02011885.jpg

RTR39LIA-joe-hunter-biden-4x3.jpg
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...3d1732e35c9355ad8561c203c6c3d&keyno=0&l10n=ru
RTR39LIA-joe-hunter-biden-4x3.jpg

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...b46f0a8f6a467719683b8f7684158&keyno=0&l10n=ru
Hunter-Biden.jpg
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...2507da9a625937251cccf126d6e4a&keyno=0&l10n=ru
7272772
http://media.zenfs.com/en_us/News/R...0_GM1E9C40ZZW01_RTRMADP_3_JAPAN-CHINA-USA.JPG
2013-12-04T045843Z_1176280400_GM1E9C40ZZW01_RTRMADP_3_JAPAN-CHINA-USA.JPG

Нет, я как раз теперь в своем. Именно таком, какой меня устраивает.
Но все- таки в Нем? Я рада, что ты нашёл то, что искал!
Ты не знаешь??? Вах- вах! Скрытые схемы??? Почему тебе не доложили? Наши - то отчитываются , а твои амеры скрывают? Наверно, стЫдаются,прям как " голубые воришки"
Ты действительно такой наивный , когда это касается твоих "честных" и " безгрешных" новых сограждан?

Короче, ВСЯ американская бизнес элита работает за счёт элиты политической которую она взращивает холит и лелеет. Ибо схема американского международного бизнеса, бизнеса американских корпораций построена на вовлечении интересов государства в свои бизнес проекты. Это называется империализм который высшая стадия капитализма. И США и Британия яркий тому пример. Можно взглянуть и наоборот, но хрен редьки не слаще, когда интересы США на занятой территории представляют её корпорации которые лоббируют сенаторов для принятия правильных, полезных для американского бизнеса решений. Это и называется коррупция. :pardon:

Ты не знаешь??? Вах- вах! Скрытые схемы??? Почему тебе не доложили? Наши - то отчитываются , а твои амеры скрывают? Наверно, стЫдаются,прям как " голубые воришки"
Ты действительно такой наивный , когда это касается твоих "честных" и " безгрешных" новых сограждан?
Так скажешь что-нибудь про семейный бизнес Байдена, даже часть которого он не хочет доверять своему отпрыску?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу