Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Это утебя от невежества и неспособности понимать. Слушал бы внимательнее, что я говорю, не нес всяку чушь. Американцы любят и уважают свою страну, потому и беспокоятся о происходящем в ней. Дуют на воду.
И давно они там дуют?
Видать лихо у них дуть получается, если 90% считаю что коррупция зашкаливает.

Это утебя от невежества и неспособности понимать. Слушал бы внимательнее, что я говорю, не нес всяку чушь. Американцы любят и уважают свою страну, потому и беспокоятся о происходящем в ней. Дуют на воду.
И давно они там дуют?
Видать лихо у них дуть получается, если 90% считаю что коррупция зашкаливает.
Постоянно дуют. И по их меркам зашкаливает. И это хорошо. Такая нетерпимость к коррупции в обществе должна быть. Потому этой коррупции в штатах и нет практически по сравнению с Россией.

Очередное бла бла бла.
Не утомился еще троллить, болезный?

Очередное бла бла бла.
Очередное бла бла бла.
Это все из серии.
- Армяне лучше чем грузины
- Чем они лучше???
- чем грузины.
Еще раз для особо непонятливых:
CORRUPTION PERCEPTIONS INDEX

2012%20Corruption%20Perceptions%20Index.png

Ну пистец..
Ему Соресы красивую картинку нарисовали, и теперь он по всему интернету с ней носится в качестве доказательств...
Болезный, рейтинги написанный конторами строчащих всякую фигню под диктовку Соресов и Рокфелеров и прочих.. читай у себя в общине. К приличным людям с ними лучше не лезть, дабы дураком не казаться..

Очередное бла бла бла.
Очередное бла бла бла.
Это все из серии.
- Армяне лучше чем грузины
- Чем они лучше???
- чем грузины.
Еще раз для особо непонятливых:

2012%20Corruption%20Perceptions%20Index.png
Карта неправильная. В ней Крым не в российский. Это чушь.
Далее, про дутьё, откуда взял, что с утра до вечера оне с коррупцией борются, на воду дуют? Это чушь. Они за свободу и демократию во всём мире борются, так как внутри страны им бороться не за что, это общеизвестный факт.
Только вот понимаешь ли, АГУ, всё это хрень. А если взять лобби и прочие легализированные в США формы и виды коррупции, то пробы на ихней демократии ставить некуда будет.

Ну пистец..
Ему Соресы красивую картинку нарисовали, и теперь он по всему интернету с ней носится в качестве доказательств...
Болезный, рейтинги написанный конторами строчащих всякую фигню под диктовку Соресов и Рокфелеров и прочих.. читай у себя в общине. К приличным людям с ними лучше не лезть, дабы дураком не казаться..
Мне рассказывать не надо. Я и там и тут обстановку знаю. Могу согласиться, что твои "соресы" сильно приукрашивают российскую действительность. В реале она заметно темнее, чем на картинке.

Только вот понимаешь ли, АГУ, всё это хрень. А если взять лобби и прочие легализированные в США формы и виды коррупции, то пробы на ихней демократии ставить некуда будет.
Я то понимаю, а вот ты совсем не вкурсах. И это реальный факт.

Мне рассказывать не надо. Я и там и тут обстановку знаю. Могу согласиться, что твои "соресы" сильно приукрашивают российскую действительность. В реале она заметно темнее, чем на картинке.
Вот так вся твоя жизнь и пронеслась..
Погнался за 10о сортами колбасы,а в итоге ощущение счастья и чувство собственной исключительности от просмотра картинок нарисованных Соресом...

Да не знаешь ты ничего, уж по крайней мере здесь...
И ты это не раз своим трепом здесь доказал.

Вот так вся твоя жизнь и пронеслась..
Погнался за 10о сортами колбасы,а в итоге ощущение счастья и чувство собственной исключительности от просмотра картинок нарисованных Соресом...

Да не знаешь ты ничего, уж по крайней мере здесь...
И ты это не раз своим трепом здесь доказал.
Да знаю я вас как облупленных. Потому и не хочу с вам жить.

И ,конечно, это все неправда..Правда?
Неправда.
Сейчас Сорес очередное опровержение в виде цветной картинки состряпает, и он это докажет.
А я и не для него родимого....верящего в безгрешие демократ....ии. Я для нас ....,отсталых.

Просто игра " Поверь в свои глюки"!
Американские военные специалисты рассчитали, за сколько армия России дойдет до Таллина

Ежегодные расходы на содержание группы войск, способной сдержать гипотетическое вторжение России, оцениваются приблизительно в $2,7 млрд
https://ruposters.ru/news/04-02-2016/tallin-za-chasov

Для А." Матросова"
Вспомнились последние слова Матросова "Гребаный гололед!"

Блат по-американски: за счет чего добиваются бизнес-успеха зятья, дети и внуки конгрессменов США
https://ruposters.ru/news/04-02-2016/conflict-of-interest
И ,конечно, это все неправда..Правда?
А ты сама возьми и посчитай. Какое место в рейтинге богатств в стране занимают эти люди? И какие места занимают друзья Путина? Думалка еще не совсем, надеюсь, отвалилась?

Вспомнились последние слова Матросова "Гребаный гололед!"
Животное, само эти слова слышало?
Анекдот такой есть.
Я так понимаю, что о Герое Советского Союза Александре Матвеевиче Матросове можно публично безнаказанно рассказывать мерзкие похабные анекдоты?

Думалка еще не совсем, надеюсь, отвалилась?
Моя на месте, а вот что- то я о твоей беспокоюсь!
А ты сама возьми и посчитай. Какое место в рейтинге богатств в стране занимают эти люди?
Какая разница? Хотя,если такие " мелкие" дядьки участвуют в коррупц.схемах ,пользуясь своим положением, то можно себе представить ,какие круги насчитывают вышестоящие дядьки из Сената и не только!( заметь ,в отличии от тебя я не утверждаю безапелиционно, как ты)
Ты так хорошо осведомлен делами ВВП и его друзей???? Или твоя западная пропаганда так промыла тебе твою Думалку, что ты не можешь адекватно оценивать противоположную т.зрения?

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу