Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Как вы Украину?:crazy:
А себя любимого исключил? :mad:
Мы никого не предавали. Тем более Украину. Один.. Ген .сек подарил , другой, он же первый рос. през, пропил. А гетьманы... Никогда не владели Крымом. Попытались. Но облажались! А я родом из СССР. А приемница СССр- Россия. Так что , мы никого не предали! Вернулись мы. Вернулись!

А себя любимого исключил? :mad:
А я о такой дурости, как предательство, вообще не рассуждаю. Это глупые урапатриоты любят эту чушь про предательство развести. Вот с их точки зрения вы и есть предатели. И неважно, какую страну предали - сама говорила, что предателей никто не любит.:wink:

Мы никого не предавали. Тем более Украину. Один.. Ген .сек подарил , другой, он же первый рос. през, пропил. А гетьманы... Никогда не владели Крымом. Попытались. Но облажались! А я родом из СССР. А приемница СССр- Россия. Так что , мы никого не предали! Вернулись мы. Вернулись!
Видишь, тебе приходится оправдываться. А не несла бы чушь про предательство вообще, то и не было бы повода оправдываться.:rose:

:mad:

Констатировала. Не оправдывалась! И Не подлизывйся! :mad:

Пентагон распилил $51 миллиард на бесполезные проекты
В Вашингтоне составили список нереализованных военных проектов, которые обернулись грандиозными финансовыми потерями Министерства обороны США.
http://www.ridus.ru/news/211213

Я говорил, что выступление, даже вооруженное, против власти далеко не всегда является незаконым деянием с точки зрения американского законодательства.
Казуистика это. Один хрен сначала будут разгонять и палить налево и на право. И уверяю тебя, что существует множество поправок и постановлений отменяющих права американцев в определённых условиях.

Я говорил, что выступление, даже вооруженное, против власти далеко не всегда является незаконым деянием с точки зрения американского законодательства.
Казуистика это. Один хрен сначала будут разгонять и палить налево и на право. И уверяю тебя, что существует множество поправок и постановлений отменяющих права американцев в определённых условиях.
Главное то, что выступление против власти не является криминалом само по себе. Это концепция, полностью меняющая все дело.
И палить направо и налево не получится. В Америке нет такого отрыва власти от народа, как в России. Нет никакой вертикали и государевых людей.

Главное то, что выступление против власти не является криминалом само по себе. Это концепция, полностью меняющая все дело.
И палить направо и налево не получится. В Америке нет такого отрыва власти от народа, как в России. Нет никакой вертикали и государевых людей.
Kent_State_massacre.jpg

Кент. Штат Огайо. США.
PS Наш "коллега" - мерзкий лгун. Увы.

Последнее редактирование:
Kent_State_massacre.jpg

Кент. Штат Огайо. США.
PS Наш "коллега" - мерзкий лгун. Увы.
Малышев, вы мелкое брехло. Народ прекрасно знает резльтаты пальбы "направо-налево". Вы же показали картинку, которая никакого отношение к этому термину не имеет. Думаете, вашу тупоголовость вам зачтут?

Да ты чо?! И не быть предателем?
Конечно. От перемены мест суть Предателя не меняется, пардон за такую вольную трактовку. Предатель- это сущность ! Можно жить в стране и постоянно предавать её... Разве мало таких?
Как вы Украину?:crazy:

Какая революция? Где ты ее увидел?
дык там не Фергюссон,но ты это событие сам выкладывал,в пример что там могут против властей бузить,безнаказанно,закреплено в декларации
Ничего подобного я не говорил. Ты опять все не понял. Я говорил, что выступление, даже вооруженное, против власти далеко не всегда является незаконым деянием с точки зрения американского законодательства. В этом существенное отличие от российского, где любое поползновение на власть априори считается незаконным. Теперь понял?
ты говорил о праве на революцию
и что вооруженные американцы могут идти против властей мол имеют право сопротивляться властям и ничего им за это не будет.

только за выступление против власти даже когда ты сдаешься
могут тебя запросто застрелить

ты говорил о праве на революцию
и что вооруженные американцы могут идти против властей мол имеют право сопротивляться властям
Говорил.
и ничего им за это не будет.
Не говорил. Я говорил:
что выступление, даже вооруженное, против власти далеко не всегда является незаконым деянием с точки зрения американского законодательства

только за выступление против власти даже когда ты сдаешься
могут тебя запросто застрелить
Застрелить могут. Но это не значит однозначно, что застреленный поступал незаконно по американским стандартам.
В России же любое выступление против власти считается незаконным.

а нахрена тогда ты приводил тот сюжет с этой ситуацией?

И где там шериф сказал, что они преступники?

Про преступников было на Реддите, хочешь прочитать порыскай там, мне лень.
А было ли вообще? Шериф мог их назвать преступниками за то, что они вооруженные захватили не принадлежащее им здание, а не за то, что они собираются бороться с властью.
Ну, вот, кто-то спрашивал, что будет, когда незаконные вооруженные формирования начнут действовать в США. Вот и увидим, всех сразу перестреляют из пушек или на второй день ракетами.
правда потом оказывается они не борются со властью.а просто бандиты.потому что захватили вооруженные здания,

а как дышал,а как дышал,
как только шериф сказал,они бандиты
у тебя АГУ они стали бандитами.
а до ссылки Андрея все терроризировал,а это правда шериф сказал?

Застрелить могут. Но это не значит однозначно, что застреленный поступал незаконно по американским стандартам.
В России же любое выступление против власти считается незаконным.
Вот про это я и написал. В США сначала стреляют, потом разбираются. В России сегодня гораздо меньше шансов быть застреленным за несанкционированное выступление против власти.

В каком смысле? Примером служит любая ситуация. Народ не поддержал тех ребят. Это уже результат.
первоначальный посыл был другой
американцы могут оказывать вооруженное сопротивление и им ничего не будет в отличии от России
если в России выступишь против властей,получишь пушки пулеметы
а если в штатах выступишь против властей ,то все хоккейно,закреплено Конституции.
Ну, вот, кто-то спрашивал, что будет, когда незаконные вооруженные формирования начнут действовать в США. Вот и увидим, всех сразу перестреляют из пушек или на второй день ракетами.
увидели,человек вышел из авто с поднятыми руками,и тем не менее его тупо расстреляли,
наверно рожи корчил или козу показывал.

правда потом оказывается они не борются со властью.а просто бандиты.потому что захватили вооруженные здания,
Именно так. Все зависит от цели. Бандитская ли, или праведная в виде борьбы с опрессивной властью.

а как дышал,а как дышал,
как только шериф сказал,они бандиты
у тебя АГУ они стали бандитами.
а до ссылки Андрея все терроризировал,а это правда шериф сказал?
Ты так и не понял, чего я спрашивал. Внимательнее надо читать.

Вот про это я и написал. В США сначала стреляют, потом разбираются.
Это неправда.

В России сегодня гораздо меньше шансов быть застреленным за несанкционированное выступление против власти.
А в Америке кто-то выступает против власти, выдвигая политические требования? Там достаточно свобод, чтобы решать политические вопросы мирным путем. Так что я не знаю ни одного случая в нынешнее время, чтобы кого-то застрелили на политическом выступлении. Ты знаешь?
А в России свобод нет, там все прижаты. Даже нашу страничку вот и ту решили прикрыть.

первоначальный посыл был другой
американцы могут оказывать вооруженное сопротивление и им ничего не будет в отличии от России
Не было такого. Американцы имеют право на вооруженное сопротивление против опресси со стороны власти. Это деяние не является преступлением.

а если в штатах выступишь против властей ,то все хоккейно,закреплено Конституции.
Отнюдь не в любом случае. Про бандитов забыл?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу