Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Ты шутишь,говоря о выявлении степени?
Нет, конечно.

Коррупция или есть или её нет. Точка! Не юли,юга!
Дороги, они или есть или их нет. А какие ни уже неважно. Так что ли?
Ну, ты сморозишь, так сморозишь. :grin:

А за что его турнули из армии доблестных демокр.ВС?
А, понятно. Путин, значит, алкаш. Водку пил? Пил. Значит, в России президент алкоголик. :shock:

Юр. Фирма ,частная не явл. Бизнесом? Я - у шоцi от тебя!
Ну, я не знаю. Ты с таким придыханием эту фирмочку упомянула, что можно подумать про нее, как фирмочки путинских друзей. Не?
Без придыхания, но с констатацией. Ты напоминаешь свидомых, подводя все к Путину. Поговорим о Бушах. О Клинтона х. О Кеннеди.о Никсоне. Не хочешь?
Лично я, всецело за инициативу Аллы, давайте поговорим о этих династиях оставивших яркий след на политическом небосклоне мировой политики. С чего начнем? Давайте с ВВП США!

увидели,человек вышел из авто с поднятыми руками,и тем не менее его тупо расстреляли,
наверно рожи корчил или козу показывал.
Не ври. Человек выскочил из машины и явно пытался выхватить оружие. Там не видно, что происходило, но он вообще должен был оставаться в машине.
А как же стандартное: "Выйти из машины, руки на крышу?". Да не один полицейский не приблизится к предполагаемому преступнику если тот будет в машине.

Давайте с ВВП США!
А может начнем с цыфирки в 19 000 000 000 000 баксиков?
Поясните, что это за цифра? И давайте начнем.
ну ежели ты не знаешь что это за цыферка такая,то что тогда обсуждать экономику ША?

А может начнем с цыфирки в 19 000 000 000 000 баксиков?
Поясните, что это за цифра? И давайте начнем.
ну ежели ты не знаешь что это за цыферка такая,то что тогда обсуждать экономику ША?
Вы не поняли, я в достаточной мере знаю обстоятельства возникновения на просторах инета подобной цифры, важно другое, знаете ли Вы сами хоть что-то о ней. Судя по ответу, вы не очень уверены в заявленной теме обсуждения. Иначе можно было просто ответить, что данная цифра предполагаемый внешний долг США.

Последнее редактирование модератором:
Вы не поняли, я в достаточной мере знаю обстоятельства возникновения на просторах инета подобной цифры, важно другое, знаете ли Вы сами хоть что-то о ней. Судя по ответу, вы не очень уверены в заявленной теме обсуждения. Иначе можно было просто ответить, что данная цифра предполагаемый внешний долг США.
Господа, простите мне мою бестактность,но по-моему эта та цифра, за которую перевалил госдолг нашего североамериканского партнера. Она официальная.

Господа, простите мне мою бестактность,но по-моему эта та цифра, за которую перевалил госдолг нашего североамериканского партнера. Она официальная.
Многие с иронией относятся к материалам(информации) из данного ресурса, но все же:
Список стран по внешнему долгу

Ирбис, сразу видно что Вы хорошо осведомлены касаемо предмета обсуждения, можете на простом языке объяснить, кому же все странны мира должны, ведь сумма не малая, более 70 000 000 000 000? Ну конечно за исключениям Брунея, Макао, Палау.

Многие с иронией относятся к материалам(информации) из данного ресурса, но все же:
Рискну предположить, что раз долг внешний, значит друг другу. Например, я должен Володе 1 млн, Володя должен Смиту 1 млн, а смит должен мне 1 млн, итого 3 млн долгов у действующих субъектов. Так же должны частным компаниям и банкам.Или я не понял вопроса?

я должен Володе 1 млн, Володя должен Смиту 1 млн, а смит должен мне 1 млн, итого 3 млн

2! Володя должен 2 млн! А я никому ничО не должен! Отдай долг Володе и разбежимся.:twisted:
Как то так в глобальном масштабе это выглядит.:implication:

что данная цифра предполагаемый внешний долг США

Ну во первых не внешний ,а общий долг,т.к. у ША преобладает т.н. Внутренний долг ,
А во вторых это официальная циферка потолок которой утверждает Конгрес , а не предпологаемая

увидели,человек вышел из авто с поднятыми руками,и тем не менее его тупо расстреляли,
наверно рожи корчил или козу показывал.
Не ври. Человек выскочил из машины и явно пытался выхватить оружие. Там не видно, что происходило, но он вообще должен был оставаться в машине.
А как же стандартное: "Выйти из машины, руки на крышу?". Да не один полицейский не приблизится к предполагаемому преступнику если тот будет в машине.
И шо, положил он руки на крышу?:smile:

А, понятно. Путин, значит, алкаш. Водку пил? Пил. Значит, в России:lol: президент алкоголик. :shock:
:grin::lol: :rofl:
Лечиться не пробовал? :bomb: Хотя не надо. Скучно станет.
Заявление строго в твоем стиле. Раз нюхал кокаин, значит, кокаинист. Раз пил водку, значит, алкаш. Чем ты недовольна?

Ты шутишь,говоря о выявлении степени?
Нет, конечно.

Коррупция или есть или её нет. Точка! Не юли,юга!
Дороги, они или есть или их нет. А какие ни уже неважно. Так что ли?
Ну, ты сморозишь, так сморозишь. :grin:

А за что его турнули из армии доблестных демокр.ВС?
А, понятно. Путин, значит, алкаш. Водку пил? Пил. Значит, в России президент алкоголик. :shock:

Юр. Фирма ,частная не явл. Бизнесом? Я - у шоцi от тебя!
Ну, я не знаю. Ты с таким придыханием эту фирмочку упомянула, что можно подумать про нее, как фирмочки путинских друзей. Не?
Без придыхания, но с констатацией. Ты напоминаешь свидомых, подводя все к Путину. Поговорим о Бушах. О Клинтона х. О Кеннеди.о Никсоне. Не хочешь?
Можно и поговорить. Если ты перестанешь чушь нести про семейный бизнес того же Байдена.

что данная цифра предполагаемый внешний долг США

Ну во первых не внешний ,а общий долг,т.к. у ША преобладает т.н. Внутренний долг ,
А во вторых это официальная циферка потолок которой утверждает Конгрес , а не предпологаемая
Благодарю Вас за поправки, повторил распространенную ошибку в инете. Интересный счетчик:
U.S.NationalDebtClock : Real Time

Так что там с реальным долгом США, что предлагаете обсудить?

Рискну предположить, что раз долг внешний, значит друг другу. Например, я должен Володе 1 млн, Володя должен Смиту 1 млн, а смит должен мне 1 млн, итого 3 млн долгов у действующих субъектов. Так же должны частным компаниям и банкам.Или я не понял вопроса?
Т.е. если произвести взаимозачет, выйдем на ноль?

ну вот ,без меня меня женили:unknown:

ну,как бы не знаю.я резко всем стал должен
даже не знаю что и сказать.

Минфин США сообщил о рекордном количестве отказов от гражданства
Согласно данным Министерства финансов США, в 2015 году количество людей, отказавшихся от американского гражданства или вида на жительство, достигло почти 4,3 тысячи человек.

"Все большее число американцев, судя по всему, считают, что наличие паспорта США или долгосрочный вид на жительство не стоят затраченных усилий и трат на соблюдение налоговых законов страны", — цитирует издание специалиста по международному праву Эндрю Митчела.

http://ria.ru/world/20160206/1370673950.html#ixzz3zPWo4QaR

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу