alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
ГолубьПро хранилища СПГ ничего не знаешь?... Понятно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГолубьПро хранилища СПГ ничего не знаешь?... Понятно...
Ну, раз ты на картинки перешёл...
"По-твоему СПГ прямо с завода в газовозы закачивают, как на заправке?... "
Иди дальше картинки рисуй, овца. Мозгов на большее не хватает. В школе блядь надо было учиться.Тогда бы не только картинками думать научилась. Как блядь в детском саду...Без кубиков с буквами мыслить не получается. Пока пакет с кефиром не показал- не доходило, о чём я пишу."По-твоему СПГ прямо с завода в газовозы закачивают, как на заправке?... "
Этапы производства СПГ
- 1й - добыча, подготовка и транспортировка природного газа по газопроводу к заводу по его сжижению (СПГ-заводу);
- 2й - обработка, сжижение природного газа по технологиям на СПГ-заводе, хранение продукции в СПГ - терминале;
- 3й - загрузка СПГ в танкеры-газовозы и морской переход до потребителей;
- 4й - разгрузка СПГ на приемном терминале, хранение, регазификация и поставка конечным потребителям.
Как правило, завод по сжижению природного газа состоит из:
- установки предварительной очистки и сжижения газа;
- технологических линий производства СПГ;
- резервуаров для хранения; (ага, в кармане...)
- оборудования для загрузки на танкеры;
- дополнительных служб для обеспечения завода электроэнергией и водой для охлаждения.
О, опять истерика...)))Иди дальше картинки рисуй, овца. Мозгов на большее не хватает. В школе блядь надо было учиться.Тогда бы не только картинками думать научилась. Как блядь в детском саду...Без кубиков с буквами мыслить не получается. Пока пакет с кефиром не показал- не доходило, о чём я пишу.
З.Ы. Вот когда ты поймёшь разнику между картинками и реальной жизнью- тогда возможно до тебя дойдёт , что нарисовать в Иллюстраторе (Фотошопе, Кореле) несколько проще и быстрее, чем в реальной жизни. Блядь, пиздец, открытие- оказывается корабли не одноразовые... Не блядь, иди нахуй, тупрылое животное, тебе объяснять что- либо бесполезно. Ты всерьёз считаешь, что если есть газохранилище- то туда можно загнать безразмерное количество газа, что если есть газовоз- то одним газовозом можно перекрыть все потребности, потому что он же не одноразовый,он возвращается... блядь, пиздец ты тупая...
Если ты это восприняла как истерику- я не ошибся, ты-овца, и твой уровень- шашлык и дублёнка.О, опять истерика...)))
Пиздец, Алла, ты дура. Не, ты реально дура. Я говорю ровно о том же, что ты процитировала."IECA призвал Министерство энергетики США (DOE) принять немедленные меры в соответствии с Законом о природном газе (NGA), чтобы предотвратить этой зимой кризис поставок и скачки цен для потребителей, потребовав от экспортеров СПГ сократить экспортные ставки, чтобы позволить запасам газа в США достичь 5-летнего среднего уровня.
При этом в своём призыве организация указывает на то, что надо остановить поставки за границу в том числе и согласованных партий СПГ, а не только запланированных.
Рабочие запасы природного газа в хранилищах США на 17% ниже, чем в прошлом году на аналогичную дату, и на 7% ниже среднего показателя за пять лет.
Согласно данным организации, нынешний уровень цен на газ приводит к дополнительным расходам потребителей в 109 млрд. долларов США. При этом для того, чтобы внутренний рынок стал привлекательным для газовщиков, цены должны вырасти ещё, что может привести к остановке американской промышленности и потере своих рабочих мест сотнями тысяч американцев."
Как видно "умный" Саша всё знает лучше экспертов...
И да, я ничего не писала про бесконечные емкости для хранения газа... Это как водится Сашины фантазии...
"По-твоему СПГ прямо с завода в газовозы закачивают, как на заправке?... "
Этапы производства СПГ
- 1й - добыча, подготовка и транспортировка природного газа по газопроводу к заводу по его сжижению (СПГ-заводу);
- 2й - обработка, сжижение природного газа по технологиям на СПГ-заводе, хранение продукции в СПГ - терминале;
- 3й - загрузка СПГ в танкеры-газовозы и морской переход до потребителей;
- 4й - разгрузка СПГ на приемном терминале, хранение, регазификация и поставка конечным потребителям.
Как правило, завод по сжижению природного газа состоит из:
- установки предварительной очистки и сжижения газа;
- технологических линий производства СПГ;
- резервуаров для хранения; (ага, в кармане...)
- оборудования для загрузки на танкеры;
- дополнительных служб для обеспечения завода электроэнергией и водой для охлаждения.
Да нет, ты что-то там про карман иронично писал:Пиздец, Алла, ты дура. Не, ты реально дура. Я говорю ровно о том же, что ты процитировала.
Ага, в кармане... Пиздец ты дура... Алла
Речь шла про то, что они там в США по коньюктуре газ будут продавать так, что внутри США газа самим хватать не станет.И речь изначально была про то, что при том же уровне добычи и при увеличивающемся экспорте цены на месте будут расти...
Именно, поэтому "Industrial Energy Consumers of America (IECA), представляющая интересы американских производителей химической и пищевой продукции, потребовала от Минэнерго США ввести ограничения на экспорт СПГ. В противном случае IECA прогнозирует резкий рост цен на газ, который сделает неконкурентоспособными многие американские предприятия."Речь шла про то, что они там в США по коньюктуре газ будут продавать так, что внутри США газа самим хватать не станет.
Глупые америкосы.То ли дело у нас- на все стройматериалы подорожание минимум в два раза, и хоть бы что, никакого политического кризиса...Вот только если Минэнерго США введёт ограничения, в США разразится уже политический кризис...
То ли дело у нас- на все стройматериалы подорожание минимум в два раза,
4 м 34 с
Да, в том,что в России доска и металл подорожали- виноваты проклятые пиндостанцы... Мы же всё это у них покупаем...я может не прав, но мое мнение, за рост цен в мир на дерево металл и тд виноваты "вертолетные деньги".
А то что все стройматериалы ,металл и т.д. подорожало в штатах, Китае,ЕС виноват Кремль,адназначно.Да, в том,что в России доска и металл подорожали- виноваты проклятые пиндостанцы... Мы же всё это у них покупаем...
А почему производитель металла или дров должен держать старые цены на свою продукцию, если есть покупатели которые платят в 2 раза дороже ?Да, в том,что в России доска и металл подорожали- виноваты проклятые пиндостанцы... Мы же всё это у них покупаем...
У них в голову не приходит винить в этом Кремль. У них возникают проблемы- и они эти проблемы решают, и на Кремль при решении своих проблем не кивают. В отличие от моих тупых сограждан.А то что все стройматериалы ,металл и т.д. подорожало в штатах, Китае,ЕС виноват Кремль,адназначно.