Так это кроме России больше нигде и не практикуется. Пардон, кроме России и других частей бывшего СССР. И то не повсеместно. И по крайней мере в России это положение никто менять не собирается. Понимаешь, вот сейчас забавно... Ты мне пишешь про то, что это тебе не нравится. Мне это тоже не нравится. Только это я хочу поменять, а ты- нет. Причём,что ещё забавее, одна тупая женщина вот на триста процентов уверена, что я свою страну ненавижу. Причём по её мнению я ненавижу свою страну именно потому, что хочу вот это положение поменять. Причём эта же тупорылая женщина совместно в ещё одним человеком из города Шупашкары уверены, что я хочу совершить обязательно революцию. И никак не поймут в силу своих выдающихся умственных способностей что меньше всего мне хочется революции в любом её проявлении, только есть одно оооочень большое "но". Это от меня, от тебя и от тупой женщины из Ростова зависит очень мало. Точнее никак. И больше всего это зависит именно от того самого мужчины, который после разгона собчаковского губернаторства готов был идти даже в завгары, а сейчас он уникальный геостратег и ты почтительно называешь его полковником. Потому что,несмотря на взвизгивания рисовательницы корабликов и стрелочек, на самом деле революция произойдёт не потому, что русофобы власть у так любимого ею бывшего замсобчака отберут. И не от того, что я напишу здесь очередной 900001-й юбилейный камент. И не от того, что она здесь опять виртуально-ритуальный тельник на себе порвёт, пышаясь храмом, парадом и поправками. Происходят революции внезапно, и их не бывает только в тех странах, которые научились их избегать. Россия к этим странам не относится.Ты можешь ржать над гейропой, и пихать в глаза всякого рода селящихся там арабов, но что-то назад из Германии в Россию возвращается примерно столько же, сколько обратно в деревню возвращается из Москвы. Просто потому что по сравнению с деревней Москва- другой мир. И когда они сравнивают- то да, понимают, что в Москве есть и таджики, и кавказоиды, что там жить сложнее, чем в его деревне, но это- совсем другой мир, и оттуда при всей любви к родным лесам уже лучше не возвращаться. То же самое происходит с теми, кто переехал на ПМЖ в Германию. Только не надо сравнивать Калининград и остальные российские города... Ты не жил в каком-нибудь сугубо глубинном Барнауле или Омске. Для этой России и Калининград- Европа. Теперь о том, очём пишет эта тупорогая, почему же я не уеду туда, если там так хорошо? Ну, объяснение именно в том, что она тупорогая. Видишь ли, я смотрю на арабов, массово штурмующих ЕС, и понимаю, что я их презираю. Они развалили собственные страны и, когда поняли, что жить в том месте,которое они создали, нельзя, поехали в то место, которое создали другие,и в котором жить можно. Вывод: если хочешь жить хорошо и не хочешь,чтобы тебя за это презирали- создай такое место сам. И само собой оно не сделается. А если ты при построении удобного для жизни места основой жизни закладываешь воровство- то твои попытки построить что-нибудь приличное обречены изначально. Потому что имея фундаментом воровство- ничего хорошего построить невозможно. Зачем я так много написал? Я знаю, что ты умный и прочитаешь. А тупорылые читать с детства не обучены- они всё это мимо глаз пропустят, они и в школе учиться ленились, поэтому школьную программу осилить не смогли, и сейчас всё, что больше трёх строчек для них неподъёмно, умственные способности не позволяют такое прочитать,они картинками мыслят. Вот если бы им до конца школы как в букваре учебники с картинками были, комиксами- тогда бы они учились на отлично и сейчас в тексте грамматических ошибок не делали... Забавно... Мадамтак переживает за русскоязычных за границей России, а сама в России как следует на русском языке писать не умеет... Ну, как-то вот так вот...
З.Ы. Клавиатура-говно. Пробел работает через раз. Потом, по окончании, весь текст редактировать приходится, пробелы вставлять. Здесь текст большой, взялся пробелы проставлять, в итоге плюнул.