Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я атеист религиозные праздники,не ковид диссидент,в общем я не террорист
Кабул Кабул,все кончился Кабул.
Кабул Кабул,все кончился Кабул.
Не надо повторять за другими те же слова. Свое что нибудь есть?Просо кабздец,я не ожидал такого,все разваливается как карточный дом.
Поставляют частные компании, а не Минэнерго. И даже, если такое воздействие пройдет,могут возникнуть ограничения на суда по законам, которым более сотни лет, и на отмену их уйдет немало месяцев.За что боролись. США оказались на пороге энергокризиса вслед за Европой
Организация Industrial Energy Consumers of America (IECA), представляющая интересы американских производителей химической и пищевой продукции, потребовала от Минэнерго США ввести ограничения на экспорт СПГ. В противном случае IECA прогнозирует резкий рост цен на газ, который сделает неконкурентоспособными многие американские предприятия. Почему США оказались на пороге энергетического кризиса, разбирался "Прайм".
Мдааа... Я даже возражать ничего не стану. Прусака спроси- ты ему больше веришь...Мне насрать сколько сжиженного газа экспортируют газодобывающие Компани США,самое главное в Юго-Восточной азии 1000 куб газа на стартовых рынках стоит 1200 баксов,скоро и США такая цена будет,а зима на носу,т.к весь сжиженный газ везут в ЮВА,
чего спросить?Я даже возражать ничего не стану. Прусака спроси- ты ему больше веришь...
Про то, почему ты глупость написал. Вернее не так. Почему то, что ты написал- глупость.чего спросить?
Ну давай, теперь разнести в пух и прах эту как ты пишешь глупостьПро то, почему ты глупость написал. Вернее не так. Почему то, что ты написал- глупость.