Канистры? Последний раз я сталкивался с этим явлением в 2012 году, после урагана. Мне надо было работать, ездить на работу, и пришлось купить около 5 канистр заполненых бензином по 50-60 долларов за штуку. У нас не было света 5-6 дней, все было закрыто. Снесло пол крышы, меня стали штрафовать жиды из управляющей компании. Умер отец в тот момент, когда не было никакой связи. Но я ездил на работу.. Когда свет дали, отца уже похоронили. Я его не смог проводить, ездил на работу, покупая канистры, заполненные бензином по 50-60 долларов. Про заполненные пакеты каким то придурком, что очень опасно, я услышал 5 дней назад. Кстати, завод где идет переработка нефти в бензин, с того самого трубопровода, находится около меня. Нефть туда шла. У меня на точках, где заправляюсь, цена на бензин упала, чем на соседних, там поднялась. Я просто добавляю присадки, как на дорогих заправках. Там оказывается есть бензопровод, что идет обратно от нефтепровода. Проблемы были с ним. Он старый и течет. Его или закрыли на починку и придумали байку про русских, чтобы поднять цены или оправдав подьем инфляции