Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
В рассматриваемой области бывает. Это не правила жизни, а привычки. А плохие привычки следует искоренять. Нехорошо, когда привычка хамить становится уставом.
это не устав,это немного другое,
в нашем большом монастыре один устав,
но в зависимости от менталитета монашеских орденов,есть вариации устава.

В рассматриваемой области бывает. Это не правила жизни, а привычки. А плохие привычки следует искоренять. Нехорошо, когда привычка хамить становится уставом.
это не устав,это немного другое,
в нашем большом монастыре один устав,
но в зависимости от менталитета монашеских орденов,есть вариации устава.
Естественно, другое. Я это другое уже назвал - плохие привычки невоспитанного и немудрого общества.

плохие привычки невоспитанного и немудрого общества.
будь это так, государство и 100 лет не просуществовало бы,
а возможно и лет через 20 исчезло бы и было бы поглощено приграничными государствами,
с приграничными государствами это случалось не раз.

а возможно и лет через 20 исчезло бы и было бы поглощено приграничными государствами,
Здрасьте. Воспитанный и мудрый Древний Рим захватили именно невоспитанные и немудрые варвары.

Здрасьте. Воспитанный и мудрый Древний Рим захватили именно невоспитанные и немудрые варвары.
и где они?сколько времени просуществовало их государство?

сколько времени просуществовало их государство?
27 до нашей эры — 476 нашей эры. С эпохи правления Августа Октавиана до раздела на Западную с центром в Риме, падшую под натиском Варваров и Восточную.
Восточная часть Римской империи с центром в Константинополе существовала ещё примерно 1000 лет.

27 до нашей эры — 476 нашей эры. С эпохи правления Августа Октавиана до раздела на Западную с центром в Риме, падшую под натиском Варваров и Восточную.
Восточная часть Римской империи с центром в Константинополе существовала ещё примерно 1000 лет.
не я в смысле сколько просуществовало государство варваров

Почитай "Жизнь 12 цезарей!"! Они - Такие воспитанные и мудрые...извращенцы,пардон ,конечно!

Вот с тех времён оно и существует. ЕС теперь называется. :cool:
Как бэ основняк:
Вестготы.
Вандалы.
Аланы(!).
Бургунды.
Франки.
Остготы.
Свевы.
Лангобарды.
Англы.
Саксы.
Юты(!).
Фризы.
Ну и так, по мелочам... Наших там нет.:pardon:

Там все в шлемах одинаковых.
:rofl:
Ты остров Пасхи видел? Там истуканы все на одно лицо. Вот где образец воспитанности и мудрости.
Вот, ты начинаешь понимать суть вещей.

У варваров госудрство?:shock:

Так, в ходе теледебатов губернатор штата Огайо Джон Кейсич заявил, что США должны жёстко противостоять России.

«Что касается России, то, честно говоря, настало время дать ей по носу. Ей в этом мире слишком многое сходит с рук. И мы должны дать ей отпор не только там (на Ближнем Востоке. — RT), но также и в Восточной Европе, где они угрожают некоторым нашим самым ценным союзникам», — цитирует ИноТВ его заявление.

После ответа Кейсича ведущий CNN Вульф Блицер обратился с вопросом к Крису Кристи: готов ли он в случае установления США бесполётной зоны над сирийской территорией сбить российский самолёт, рискуя при этом развязать войну с РФ?

«Я не просто готов, я так и сделаю. Бесполётная зона — это бесполётная зона. Это она и подразумевает. Может, я так сильно люблю простой язык, потому что я из Нью-Джерси. Я ясно дам понять… Но совсем не разговаривать с Путиным я бы не стал», — незамедлительно ответил губернатор.

«На самом деле, я бы очень часто с ним беседовал. Но я бы сказал ему: «Послушайте, господин президент, в Сирии установлена бесполётная зона, и если вы в неё залетите, то её правила применяются и к вам. И да, мы будем сбивать самолёты российских пилотов, если они достаточно глупы, чтобы считать нового президента таким же никчёмным слабаком, коим является президент, который сейчас сидит в Овальном кабинете», — прояснил Кристи.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/137026

Вот интересно, а с какого... он будет объявлять бесполётную зону над территорией суверенной страны???

Ну, про "самых ценных союзниках" промолчим...:grin:

У варваров госудрство?:shock:
Так, ещё один пробел в образовании.:facepalm:
Блин, заметил.:sad: Ладно, исправляю:

госудАрство.
Да уж нет, не в грамматике дело.:facepalm:
Варварские королевства - государства, созданные варварскими народами на территории Западной Римской империи в условиях её распада в V веке.

Так, в ходе теледебатов губернатор штата Огайо Джон Кейсич заявил, что США должны жёстко противостоять России.

«Что касается России, то, честно говоря, настало время дать ей по носу. Ей в этом мире слишком многое сходит с рук. И мы должны дать ей отпор не только там (на Ближнем Востоке. — RT), но также и в Восточной Европе, где они угрожают некоторым нашим самым ценным союзникам», — цитирует ИноТВ его заявление.

После ответа Кейсича ведущий CNN Вульф Блицер обратился с вопросом к Крису Кристи: готов ли он в случае установления США бесполётной зоны над сирийской территорией сбить российский самолёт, рискуя при этом развязать войну с РФ?

«Я не просто готов, я так и сделаю. Бесполётная зона — это бесполётная зона. Это она и подразумевает. Может, я так сильно люблю простой язык, потому что я из Нью-Джерси. Я ясно дам понять… Но совсем не разговаривать с Путиным я бы не стал», — незамедлительно ответил губернатор.

«На самом деле, я бы очень часто с ним беседовал. Но я бы сказал ему: «Послушайте, господин президент, в Сирии установлена бесполётная зона, и если вы в неё залетите, то её правила применяются и к вам. И да, мы будем сбивать самолёты российских пилотов, если они достаточно глупы, чтобы считать нового президента таким же никчёмным слабаком, коим является президент, который сейчас сидит в Овальном кабинете», — прояснил Кристи.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/137026

Вот интересно, а с какого... он будет объявлять бесполётную зону над территорией суверенной страны???

Ну, про "самых ценных союзниках" промолчим...:grin:
Дебилы, взращённые на CNN. Иногда мне кажется, что 11 сентября их ничему не научило.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу