Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
"Без улыбки поздороваться? Это как? Сквозь зубы процедить?"
Коллега без эмоций просто не может.
Для него либо "с улыбкой", либо сразу "сквозь зубы".

просто сказать здравствуй,
то есть здоровья вам,
этого мало?
Без улыбки поздороваться? Это как? Сквозь зубы процедить?
это ты цедишь,
я просто говорю здравствуйте.
Не представляю себе желание здоровья без позитивного выражения лица. Как следователь в НКВД? Вынужден поздороваться, хотя хотел сразу дать в морду?

Не представляю себе желание здоровья без позитивного выражения лица. Как следователь в НКВД? Вынужден поздороваться, хотя хотел сразу дать в морду?
А ты уверен что следователь НКВД хотел сразу дать в морду? Это глупый стереотип. Глупее чем матрёшки-балалайки.
Скажу так, у нас принято здороваться со знакомыми людьми. Это такая форма уважения чужого пространства. А знакомому важен факт встречи, здоровканья, а не самой улыбки, хотя она не возбраняется.
Ещё у нас принято здороваться заходя в чужой коллектив. Там от тебя не улыбка нужна, а сам факт, само приветствие. Улыбка может даже помешать. Зайди, серьёзно поздоровайся, чем выкажи уважение серьёзным людям, а уж потом, после знакомства, хоть заулыбайся. Андестенд?
Ох, выкупят тебя, АГУ. Любой пенсионер, глядя на твою улыбку сразу в НКВД настучит. Кто тебя готовил? :facepalm:
Записывай дальше:
Научись понимать, что встреча с незнакомыми людьми это серьёзный акт коммуникации. Сначала познакомься, а потом улыбайся.

Не представляю себе желание здоровья без позитивного выражения лица
за ради бога.
Как следователь в НКВД?
не знаю,не знаком
Вынужден поздороваться, хотя хотел сразу дать в морду?
у тебя с логикой,совсем не в порядке.

А ты уверен что следователь НКВД хотел сразу дать в морду? Это глупый стереотип. Глупее чем матрёшки-балалайки.
На самом деле уверен.

Ещё у нас принято здороваться заходя в чужой коллектив. Там от тебя не улыбка нужна, а сам факт, само приветствие. Улыбка может даже помешать. Зайди, серьёзно поздоровайся, чем выкажи уважение серьёзным людям, а уж потом, после знакомства, хоть заулыбайся. Андестенд?
Мне объяснять не надо. И понимать тоже. Я же сам из той же среды. Она (среда) очень некрасива.

Записывай дальше:
Научись понимать, что встреча с незнакомыми людьми это серьёзный акт коммуникации. Сначала познакомься, а потом улыбайся.
Ужасно.:smile:

че за привычка,с чужим уставом,в чужой монастырь.

CV18D5EWcAAm2N9.jpg

Мне кажется, что АГУ идеально подошел бы на роль представителя госдепа...
Такой талантище в Канаде прозябает..

ты тащишь в свой монастырь чужой устав
когда делаешь это спроси у монастыря хотят ли они чужой устав

ты тащишь в свой монастырь чужой устав
когда делаешь это спроси у монастыря хотят ли они чужой устав
Нет, это мой устав и мой монастырь. Но постепенно я понял, что мой устав не совпадает с большинством уставов в моем монастыре. А еще потом я понял, что проблема не с моим уставом, а с уставом этого большинства. Пришлось ретироваться ввиду невозможности улучшения уставов этого большинства.
Как говорит один мой друг "Не могу же я идти против своего народа". Поэтому были предприняты поиски народа, у которого устав совпадает с моим. Слава богу, такие народы имеются.

Нет, это мой устав и мой монастырь.
тот устав который ты тянешь сюда, чужой
и ментально и по другим причинам.
мы развивались по другому.
Но постепенно я понял, что мой устав не совпадает с большинством уставов в моем монастыре.
ты все напутал, в монастыре может быть только один устав,не бывает в монастыре своего устава у каждого монаха.
А еще потом я понял, что проблема не с моим уставом, а с уставом этого большинства.
ты все попутал,если по твоему устав в монастыре не правильный,
а в чужом правильный то лучше всего перебраться в другой монастырь,и не лезть с тем уставом в этот монастырь.
Слава богу, такие народы имеются.
ну и хорошо,живи в том монастыре.разве кто против?

классный мультик,из ВОТ ?

тот устав который ты тянешь сюда, чужой
и ментально и по другим причинам.
мы развивались по другому.
Он не может быть чужим, так как это мой устав, а я урожденный россиянин, то есть родившийся, выросший и живший в России. Этот устав был у меня всегда, а не получен от чужих. Поэтому называть его чужим неверно.

ты все напутал, в монастыре может быть только один устав,не бывает в монастыре своего устава у каждого монаха.
В рассматриваемой области бывает. Это не правила жизни, а привычки. А плохие привычки следует искоренять. Нехорошо, когда привычка хамить становится уставом.

ты все попутал,если по твоему устав в монастыре не правильный,
а в чужом правильный то лучше всего перебраться в другой монастырь,и не лезть с тем уставом в этот монастырь.
На самом деле, лучше попытаться избавиться от плохого устава. Но не всегда получается. Тогда приходится (а не лучше) перебираться в другой монастырь.

ну и хорошо,живи в том монастыре.разве кто против?
Наверняка кто-то против. :smile:

Он не может быть чужим, так как это мой устав, а я урожденный россиянин, то есть родившийся, выросший и живший в России.
запросто,
ты ощущаешь его чужим, так что устав для тебя чужой,
родным для тебя является монастырь, но так ка его устав тебя не устраивает,
то надо выбрать чужой монастырь и чужой устав,но устраивающий тебя что ты и сделал на самом деле
либо же свой монастырь и свыкаться с не подходящим тебя уставом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу