Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
это ты цедишь,Без улыбки поздороваться? Это как? Сквозь зубы процедить?просто сказать здравствуй,
то есть здоровья вам,
этого мало?
я просто говорю здравствуйте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты цедишь,Без улыбки поздороваться? Это как? Сквозь зубы процедить?просто сказать здравствуй,
то есть здоровья вам,
этого мало?
Не представляю себе желание здоровья без позитивного выражения лица. Как следователь в НКВД? Вынужден поздороваться, хотя хотел сразу дать в морду?это ты цедишь,Без улыбки поздороваться? Это как? Сквозь зубы процедить?просто сказать здравствуй,
то есть здоровья вам,
этого мало?
я просто говорю здравствуйте.
А ты уверен что следователь НКВД хотел сразу дать в морду? Это глупый стереотип. Глупее чем матрёшки-балалайки.Не представляю себе желание здоровья без позитивного выражения лица. Как следователь в НКВД? Вынужден поздороваться, хотя хотел сразу дать в морду?
за ради бога.Не представляю себе желание здоровья без позитивного выражения лица
не знаю,не знакомКак следователь в НКВД?
у тебя с логикой,совсем не в порядке.Вынужден поздороваться, хотя хотел сразу дать в морду?
На самом деле уверен.А ты уверен что следователь НКВД хотел сразу дать в морду? Это глупый стереотип. Глупее чем матрёшки-балалайки.
Мне объяснять не надо. И понимать тоже. Я же сам из той же среды. Она (среда) очень некрасива.Ещё у нас принято здороваться заходя в чужой коллектив. Там от тебя не улыбка нужна, а сам факт, само приветствие. Улыбка может даже помешать. Зайди, серьёзно поздоровайся, чем выкажи уважение серьёзным людям, а уж потом, после знакомства, хоть заулыбайся. Андестенд?
Ужасно.Записывай дальше:
Научись понимать, что встреча с незнакомыми людьми это серьёзный акт коммуникации. Сначала познакомься, а потом улыбайся.
Зато проверку в НКВД пройдёшь на раз.Ужасно.
Это как раз был мой монастырь. Но мне в нем не нравилось.че за привычка,с чужим уставом,в чужой монастырь.
Нет, это мой устав и мой монастырь. Но постепенно я понял, что мой устав не совпадает с большинством уставов в моем монастыре. А еще потом я понял, что проблема не с моим уставом, а с уставом этого большинства. Пришлось ретироваться ввиду невозможности улучшения уставов этого большинства.ты тащишь в свой монастырь чужой устав
когда делаешь это спроси у монастыря хотят ли они чужой устав
тот устав который ты тянешь сюда, чужойНет, это мой устав и мой монастырь.
ты все напутал, в монастыре может быть только один устав,не бывает в монастыре своего устава у каждого монаха.Но постепенно я понял, что мой устав не совпадает с большинством уставов в моем монастыре.
ты все попутал,если по твоему устав в монастыре не правильный,А еще потом я понял, что проблема не с моим уставом, а с уставом этого большинства.
ну и хорошо,живи в том монастыре.разве кто против?Слава богу, такие народы имеются.
Он не может быть чужим, так как это мой устав, а я урожденный россиянин, то есть родившийся, выросший и живший в России. Этот устав был у меня всегда, а не получен от чужих. Поэтому называть его чужим неверно.тот устав который ты тянешь сюда, чужой
и ментально и по другим причинам.
мы развивались по другому.
В рассматриваемой области бывает. Это не правила жизни, а привычки. А плохие привычки следует искоренять. Нехорошо, когда привычка хамить становится уставом.ты все напутал, в монастыре может быть только один устав,не бывает в монастыре своего устава у каждого монаха.
На самом деле, лучше попытаться избавиться от плохого устава. Но не всегда получается. Тогда приходится (а не лучше) перебираться в другой монастырь.ты все попутал,если по твоему устав в монастыре не правильный,
а в чужом правильный то лучше всего перебраться в другой монастырь,и не лезть с тем уставом в этот монастырь.
Наверняка кто-то против.ну и хорошо,живи в том монастыре.разве кто против?
запросто,Он не может быть чужим, так как это мой устав, а я урожденный россиянин, то есть родившийся, выросший и живший в России.
ты путаешь монастырь и уставЭтот устав был у меня всегда, а не получен от чужих