Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
В смысле? Что со свободой слова? Белый Дом не должен был свое мнение высказывать или что?

Да,что ты. Конечно может! Еще как может! Только на каком основании он предлагает отстранить кандидата предвыборной онки? Если незадолго до этого , практически то же , что и Трамп, предложили палатные представители... А не должен ли решать судьбу Трампа великий амер.народ?
Если бы это произошло в другой не такой демократической стране- какой бы крик поднялся на всех уровнях всех старых,а ещё больший ор ,переходящий в визг о нарушении всех мыслимых и немыслимых нарушениях ,кот.бы исходил от нео- демокр.шавок.... А ?

Только на каком основании он предлагает отстранить кандидата предвыборной онки?
Он не имеет права предлагать? Трамп вот предлагает всех мусульман в США не пускать.

Если незадолго до этого , практически то же , что и Трамп, предложили палатные представители...
Запретить мусульманам въезд в США?

А не должен ли решать судьбу Трампа великий амер.народ?
А он и решает.

Если бы это произошло в другой не такой демократической стране- какой бы крик поднялся на всех уровнях всех старых,а ещё больший ор ,переходящий в визг о нарушении всех мыслимых и немыслимых нарушениях ,кот.бы исходил от нео- демокр.шавок.... А ?
Что "это"? Высказывание своего мнения?

АГУ, опять с друганами посидел за чашечкой вина?:smile:

Трамп вот предлагает всех мусульман в США не пускать.
А это его мнение. Разве нет?
Запретить мусульманам въезд в США?
Ты внимательно прочитал статью?
А это не авторитетное давление на амер.народ?

АГУ, опять с друганами посидел за чашечкой вина?:smile:
Нет. Но я вина я выпиваю за ужином практически ежедневно. Благо тут вино можно покупать нормальное, а я его люблю.
Но в данном случае вижу полное непонимание Аленком происходящего, вот и помогаю ей разобраться.:rose:

А это его мнение. Разве нет?
Ага. Он его и говорит. Имеет право в свободной стране.

Ты внимательно прочитал статью?
Какую статью? Его критикуют именно за грубые, расистские или ксенофобные высказывания. Ты наверное перечитала ту статью. В смысле слишком много раз ее перечитывала. Я, правда, не знаю, о какой статье идет речь. :search:

А это не авторитетное давление на амер.народ?
Нет, конечно. Тут вообще не бывает давления власти на народ, так как народу плевать на такое давление ввиду полной его народа независимости от этой власти в плане давления. И именно это ты никак не можешь усвоить. Потому и делаешь глубокие ошибки в суждениях.

Но в данном случае вижу полное непонимание Аленком происходящего, вот и помогаю ей разобраться.:rose:
Опять ликбез в массы?:yahoo!: идеалист и прпагандист лучшей жизни ты наш !:smile: А позвольте ,сэнсэй ,спросить: а ,что есть плохого в Амрике,если конечно,есть? И ты действительно веришь в благородство,пардон в демокр.принципы амер.общества?:eek:
Ой ,кажется, это уже было...." Моя песня хороша,начиная сначала"! Учи , милАй,учи!:grin:

А позвольте ,сэнсэй ,спросить: а ,что есть плохого в Амрике,если конечно,есть?
Это зависит от того, с какой стороны смотреть. Если ограничиться точкой зрения человека из бСССР, то есть сравнивать с теми же странами бСССР, то нет там ничего плохого. Я вот, когда открывал тему "Что хорошего в России" именно на этот вопрос хотел ответить. То есть, что есть такого в той же России хорошего, чего нет в Америке и что неплохо бы было поиметь там. Так вот - ничего такого в России нема.
Ну, а если смотреть более широко, например, с точки зрения канадца, то в Америке плохо организован доступ к медицине, там иногда стреляют, там бывают страшные места, где опасно находиться и тп.
И ты действительно веришь в благородство,пардон в демокр.принципы амер.общества?:eek:
Тут нет вопросов веры. Это обычная практика, которую испытываешь каждодневно на себе. Поэтому "да" ответить не могу, так как это не вера, а просто быль.

Опять ликбез в массы?:yahoo!: идеалист и прпагандист лучшей жизни ты наш !:smile: А позвольте ,сэнсэй ,спросить: а ,что есть плохого в Амрике,если конечно,есть? И ты действительно веришь в благородство,пардон в демокр.принципы амер.общества?:eek:
Ой ,кажется, это уже было...." Моя песня хороша,начиная сначала"! Учи , милАй,учи!:grin:
Что хорошего и что плохого в США
:smile:

Гугль в помощь.

Что хорошего и плохого я могу сказать о жизни в США

с этим соглашусь.
Дело в том, что у американцев не стоит столь остро проблема выживания, которой страдают наши российские граждане.
Это мы должны крутиться и вращаться. И выживать, и претерпевать все из последних сил. А они могут себе позволить просто жить.
Конечно, многие и из этого умудряются сделать себе геморрой.

а от этого меня лично смех разбирает.
Таким образом я обрела знание, что оказывается вор, забравшийся в мой дом,
в ответ на мой иск об ограблении может легко подать ответный иск о небезопасности моего жилища,
если убегая, сломал себе руку или ногу, и я буду вынуждена оплачивать ему лечение.

АГУ,привет...

Лицемерие - основная черта американского общества.
Начиная от искусственных улыбок с последующим дружеским доносом в соответствующие инстанции,
заканчивая подобострастным отношением ко всем видам меньшинств (гомосексуалистам, уродам, афро-американцам).
Последние с большой пользой для себя используют права человека вкупе со свободой слова.

опозала это уже давно во многих местах,
да и сомневаюсь я насчет очередей в России,
разве что в туалеты....:roll:

А вспомните наши толкучки в сберкассы и муниципальные заведения:
«- Кто последний?
- Передо еще мужчина занимал, но он отошел.
- А он за девушкой стоял, а она в другое окно попробовала занять.»

Американское издание рассказывает о сотрудничестве сына вице-президента США с украинской нефтегазовой компанией.

Сын вице-президента США Джо Байдена - Хантер Байден может быть замешан в коррупционных схемах на территории Украины, сообщает The New York Times.
http://korrespondent.net/ukraine/3600963-syn-baidena-zameshan-v-korruptsyy-v-ukrayne-NYT

а от этого меня лично смех разбирает.
Таким образом я обрела знание, что оказывается вор, забравшийся в мой дом,
в ответ на мой иск об ограблении может легко подать ответный иск о небезопасности моего жилища,
если убегая, сломал себе руку или ногу, и я буду вынуждена оплачивать ему лечение.
Да чепуха это все. Страшилки для руссоиммигрантов, которыми они сами себя и пугают от незнания реалий.

АГУ,привет...

Лицемерие - основная черта американского общества.
Начиная от искусственных улыбок с последующим дружеским доносом в соответствующие инстанции,
заканчивая подобострастным отношением ко всем видам меньшинств (гомосексуалистам, уродам, афро-американцам).
Последние с большой пользой для себя используют права человека вкупе со свободой слова.
Это тоже из серии совковых стереотипов. Ну, не могут понять люди с совковым воспитанием, что можно быть хорошим человеком в принципе и еще и выражать эту хорошесть внешними проявлениями в виде вежливости и улыбок. Но некоторые потом вылечиваются и перестают видеть кривое зеркало там, где его нет.

Это тоже из серии совковых стереотипов. Ну, не могут понять люди с совковым воспитанием, что можно быть хорошим человеком в принципе и еще и выражать эту хорошесть внешними проявлениями в виде вежливости и улыбок. Но некоторые потом вылечиваются и перестают видеть кривое зеркало там, где его нет.
А это из страусинных инстинктов.:pardon:

что можно быть хорошим человеком в принципе и еще и выражать эту хорошесть внешними проявлениями в виде вежливости и улыбок.
одно не понятно, почему ты не можешь понять что кроме улыбки, зубоскальства
есть другие способы выразить симпатию человеку.

что можно быть хорошим человеком в принципе и еще и выражать эту хорошесть внешними проявлениями в виде вежливости и улыбок.
одно не понятно, почему ты не можешь понять что кроме улыбки, зубоскальства
есть другие способы выразить симпатию человеку.
Например? Я вот сейчас пробежался. Все встречающиеся, их немного, так как бегаю между домами, обязательно скажут морнинг или по крайней мере улыбнутся. Что вместо этого?

просто сказать здравствуй,
то есть здоровья вам,
этого мало?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу