alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Видимо я расист. Если бы от меня чего-то подобного потребовали- я бы даже за одно только предложение бы такому придурку по дыне бы настучал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо я расист. Если бы от меня чего-то подобного потребовали- я бы даже за одно только предложение бы такому придурку по дыне бы настучал.
С Украины давно уже никакие картинки не приходят. Что же до того, на что ты намекаешь- то у меня с памятью нормально. Помню что и к чему, а не только картинку. Напомнить? Или не стоит, просто потому, что ты написал чтобы лишний раз Украину лягнуть?С Украины не похожие картинки приходят?
Ничего не понял.С Украины давно уже никакие картинки не приходят. Что же до того, на что ты намекаешь- то у меня с памятью нормально. Помню что и к чему, а не только картинку. Напомнить? Или не стоит, просто потому, что ты написал чтобы лишний раз Украину лягнуть?
Напоминаю. В Украине случалось массово вставали на колени во время горячей фазы боевых действий, когда привозили домой убитых на востоке. Как дань уважения тем, кто воевал за целостность Украины. Какое отношение Украина имеет вот к этому?Ничего не понял.
Напомни.
Сейчас некогда, но ты похоже опять все перепутал.Напоминаю. В Украине случалось массово вставали на колени во время горячей фазы боевых действий, когда привозили домой убитых на востоке. Как дань уважения тем, кто воевал за целостность Украины. Какое отношение Украина имеет вот к этому?
Ну да, ну да, я же, когда с украинцами общался- тебя- то не слушал, а без твоих разъяснений- ну совсем никак... как без помойного ведра- ну никак...Сейчас некогда, но ты похоже опять все перепутал.
Ты свой рот используешь в этом качестве или тебя используют.Ну да, ну да, я же, когда с украинцами общался- тебя- то не слушал, а без твоих разъяснений- ну совсем никак... как без помойного ведра- ну никак...
большой брат все видит.
Ужас! Это кто распространяет?
Неужто "небесную сотню" вспомнишь?..С Украины давно уже никакие картинки не приходят. Что же до того, на что ты намекаешь- то у меня с памятью нормально. Помню что и к чему, а не только картинку. Напомнить? Или не стоит, просто потому, что ты написал чтобы лишний раз Украину лягнуть?
ЦРУ или ФБР или еще кто-нить из 21 одной штатовской спецслужбы ...Ужас! Это кто распространяет?
Укроублюдок Зе 1 июня, в День защиты детей, даже не помянул малышей и взрослых погибших ровно 6 лет назад под ракетами в Луганске.Неужто "небесную сотню" вспомнишь?.. Так а чем тясячи в США хуже?..
При том что я как раз сильно против того, что полиция становится на колено...
Ну, то что в Штатах проблемы с расизмом, очень давно очевидно: вся эта псевдо толлерантность и заигрывание с черными... Почему сейчас прорвало? Выборы? Сильно сомнительно... Будем посмотреть... Нам-то - это кино со стороны... Может им аукнется, как такое устраивать для других?ЦРУ или ФБР или еще кто-нить из 21 одной штатовской спецслужбы ...
Асимметричный ответ?!Будем посмотреть... Нам-то - это кино со сторо
Может им аукнется, как такое устраивать для других?
Противники Трампа попытаются снести Трампа до выборов.Ну, то что в Штатах проблемы с расизмом, очень давно очевидно: вся эта псевдо толлерантность и заигрывание с черными... Почему сейчас прорвало? Выборы? Сильно сомнительно... Будем посмотреть... Нам-то - это кино со стороны... Может им аукнется, как такое устраивать для других?