Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Расскажи за что он Шафран выгнал.Опять смартфон глючит. Выкинь его- купи новый.
Т.с. из первых рук.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи за что он Шафран выгнал.Опять смартфон глючит. Выкинь его- купи новый.
Ещё раз - пофиг...Опять смартфон глючит. Выкинь его- купи новый.
Где и когда?Ну вы с прусаком меня с параноидальным упорством записываете же в сторонники Навального?
Ты надоела. Как банный лист.Где и когда?
Я не г-н Шапиро. У него спроси- он ответит.Расскажи за что он Шафран выгнал.
Т.с. из первых рук.
А вообще показательно, что тебя беспокоит правильное написание слова "шизофрения"...Опять смартфон глючит. Выкинь его- купи новый.
Кто такой? Тоже тайно посещает В. Соловьева?Я не г-н Шапиро. У него спроси- он ответит.
Ну, здорово!.. Это я тебя приплетала в свои сообщения?Ты надоела. Как банный лист.
Меня не беспокоит- я просто знаю как правильно писать согласно правилам русского языка. Потому что в школе хорошо учился. И если человек заявляет, что она- патриот России- то я как бы ожидаю от неё уважения к русскому языку. Похоже патриот ты только чтобы глупости на форумах писать- на большее тебя не хватает.А вообще показательно, что тебя беспокоит правильное написание слово "шизофрения"...
Шапиро- это человек, который притворился Соловьёвым. А так-то он Винницковский- Шапиро. По отцу Винницковский, по матери- Шапиро.Кто такой? Тоже тайно посещает В. Соловьева?
Ты знаешь как правильно писать, потому, что у тебя есть корректор в программе...Меня не беспокоит- я просто знаю как правильно писать согласно правилам русского языка. Потому что в школе хорошо учился. И если человек заявляет, что она- патриот России- то я как бы ожидаю от неё уважения к русскому языку. Похоже патриот ты только чтобы глупости на форумах писать- на большее тебя не хватает.
Мадам, мне этот корректор с 1973 по 1979 выставляла моя преподавательница русского языка Марина Юрьевна. А если учесть, что они с моей мамой были подруги, то всё, что я косячил- моя мама, которая работала в этой же школе учителем математики и физики, знала ровным счётом сразу по окончании урока, в учительской. Поэтому хотел я этого или нет- русский язык я знал на пятёрку. Как впрочем и литературу. Математику с физикой мне тоже приходилось знать несколько больше, чем в пределах школьной программы, потому что моя мама имела привычку гонять меня по задачам из журнала "Квант", в котором печатались задачи для олимпиад. Именно поэтому я поступил в институт просто с бешеным запасом баллов. Проходные баллы на ту специальность, которую я хотел, были 3344, у меня было 4455. Как-то вот так вот. Извините.Ты знаешь как правильно писать, потому, что у тебя есть корректор в программе...
И? Что? В интернете теперь все должны перед тобой преклоняться?... Даже если ты несешь откровенную чушь? Ну, да, ты знаешь как правильно буквы ставить, но это тебя нисколько не ставит выше собеседника...Мадам, мне этот корректор с 1973 по 1979 выставляла моя преподавательница русского языка Марина Юрьевна. А если учесть, что они с моей мамой были подруги, то всё, что я косячил- моя мама, которая работала в этой же школе учителем математики и физики, знала ровным счётом сразу по окончании урока, в учительской. Поэтому хотел я этого или нет- русский язык я знал на пятёрку. Как впрочем и литературу. Математику с физикой мне тоже приходилось знать несколько больше, чем в пределах школьной программы, потому что моя мама имела привычку гонять меня по задачам из журнала "Квант", в котором печатались задачи для олимпиад. Именно поэтому я поступил в институт просто с бешеным запасом баллов. Проходные баллы на ту специальность, которую я хотел, были 3344, у меня было 4455. Как-то вот так вот. Извините.
Да нахрена мне сдалось твоё преклонение? Мне вообще как-то глубоко фиолетово, как ко мне в интернете относятся. Мне это денег не приносит. Мне куда как важнее как ко мне относятся на работе. Причём не из-за личностных, а из-за профессиональных качеств. А оценка моих личностных качеств для меня важна только со стороны моей семьи.И? Что? В интернете теперь все должны перед тобой преклоняться?... Даже если ты несешь откровенную чушь? Ну, да, ты знаешь как правильно буквы ставить, но это тебя нисколько не ставит выше собеседника...
Вот и заткнись по поводу оценок других участников форума, тебя никто не спрашивал...Да нахрена мне сдалось твоё преклонение? Мне вообще как-то глубоко фиолетово, как ко мне в интернете относятся. Мне это денег не приносит. Мне куда как важнее как ко мне относятся на работе. Причём не из-за личностных, а из-за профессиональных качеств. А оценка моих личностных качеств для меня важна только со стороны моей семьи.
А то чо?Вот и заткнись по поводу оценок других участников форума, тебя никто не спрашивал...
Ничего, конечно... Просто себя унижаешь...А то чо?
Тебе что за забота?Ничего, конечно... Просто себя унижаешь...
Неее.. я тебя в другую секту записал: пизд*болов не отвечающих за свои словаНу вы с прусаком меня с параноидальным упорством записываете же в сторонники Навального? Записываете. Вот я Володю и предупреждаю. И его запишете. Ещё где-то он покажет себя недостаточно лояльным курсу партии и правительства- и вы оба будете напропалую писать про то, что он хочет к власти привести Навального и Собчак.
Пошёл на хуй, гандон.Неее.. я тебя в другую секту записал: пизд*болов не отвечающих за свои слова