Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
у них есть дубинка, санкции, и даже если нагнемся и повернемся к ним задом уйдем с Донбасса из Крыма из Кубани, с Кавказа ,с Поволжья , с Якутии, с Сирии отовсюду, они все равно оставят многие санкции как было с санкцией веника, СССР нет проблем с выездом евреев нет ,санкция сохранена и работала в полный рост, отменили ее и сразу ввели санкцию Магницкого,
А зачем убили Магницкого? Ну ясно было- человек реально болел. Его упаковали и он ожидаемо умер. Кто в этом виноват?

Я вот даже не понял, как это расценить? Как упрёк или? Ну я не собираюсь оценивать эффективность по сравнению с нашими, не люблю патетику типа "новая эра", "прорыв","возгордиться человечество", потому что это- болтательные категории, годные только для заголовков. Я говорю о том, что есть в реальности. А в реальности у него всё летает. Считаешь его жуликом? Ну сделай также- убеди кого-нибыдь давать тебе денег под подобные идеи, а потом, в качестве обмана, запускай космические корабли и отвози грузы на орбиту. Ты можешь сколько угодно отрицать очевидное- но его корабли летают и выполняют то, для чего предназначены. Можно конечно называтьего кем угодно, но с этим фактом, хоть он тебе и не нравится, придётся смириться. 70% грузовых перевозок выполняются именно его космическими кораблями. И с этим тоже ты ничего сделать не сможешь- это факт. Знаешь, когда идёт ураган- не очень умная идея отрицать его существование. Лучше всё-таки признать, что он таки- существует и предпринять адекватные меры. Ну то есть, видим, что Маск запускает уже 70% коммерческих грузов на орбиту- ищем способы составить ему конкуренцию, дабы в идеале вытеснить его совсем с этого рынка, или по крайней мере сильно ущемить. А вот не замечать его существование- конечно интереснее, но значительно глупее.
Все ясно, слив зачитан :grin:
PS
Какого хрена ты тогда приволок мнение своего проректора, если все его слова "патетика" и относятся к "болтательной категории" ? :crazy:
Ты же сам в #3 354 утверждал, что он более "эффективен" и "всех опередил" ?
PSPS
Извини, 314деж про 70% космических грузов Илоши я комментировать не буду ... :wink:
Так же как и твои "влажные" фантазии о том, что я где-то призывал не замечать Илошу.

Все ясно, слив зачитан :grin:
PS
Какого хрена ты тогда приволок мнение своего проректора, если все его слова "патетика" и относятся к "болтательной категории" ? :crazy:
Ты же сам в #3 354 утверждал, что он более "эффективен" и "всех опередил" ?
PSPS
Извини, 314деж про 70% космических грузов Илоши я комментировать не буду ... :wink:
Так же как и твои "влажные" фантазии о том, что я где-то призывал не замечать Илошу.
Он написал так, как считал нужным, я написал так, как считал нужным. Он в этой теме намного больше, чем ты. Но ты наверное обладаешь тайным знанием- я умолкаю. Считаешь, что Маск жулик, и посылает в космос ненастоящие космические корабли- считай. Это- твоё право. Твоё право даже считать что солнце всходит на западе, а землю создал макаронный монстр. Я с этим спорить не хочу.

А зачем убили Магницкого?
а почему за васю пупкина убитого раньше на зоне не ввели санкции,а?
плохо что Магнитного убили,но он повод чтоб мы были под санкциями.вечно.
Ну ясно было- человек реально болел.
и поэ тому его нельзя брать под арест и по этому ему,так как он болен можно совершать правонарушения?

Саш ты не видешь логическую цепочку?
СССР,трудность свыездом у евреев и не только,
за евреев водят санкции
выезд облегчают
санкции остаются,
СССР развалился, проблем с выездом ни у евреев ни у не евреев вообще ни у кого нет проблем с выездом санкции остаются,
их долбят снимите санкции снимите санкции,
через двадцать лет таки услышали, сняли и тут Магницкий, ловкость рук и никакого мошенничества, неужели то что лежит на поверхности ты не видишь?
про Донбасс вообще молчу,

а почему за васю пупкина убитого раньше на зоне не ввели санкции,а?
плохо что Магнитного убили,но он повод чтоб мы были под санкциями.вечно.

и поэ тому его нельзя брать под арест и по этому ему,так как он болен можно совершать правонарушения?

Саш ты не видешь логическую цепочку?
СССР,трудность свыездом у евреев и не только,
за евреев водят санкции
выезд облегчают
санкции остаются,
СССР развалился, проблем с выездом ни у евреев ни у не евреев вообще ни у кого нет проблем с выездом с
санкции остаются,
их долбят снимите санкции снимите санкции,
через двадцать лет таки услышали, сняли и тут Магницкий, ловкость рук и никакого мошенничества, неужели то что лежит на поверхности ты не видишь?
про Донбасс вообще молчу,
То есть его надо было убить? Отлично.

чей то у тебя с логикой.
Нет. С логикой нормально. Санкции за Магнитского- извини, но были вполне заслуженными. А, учитывая обстоятельства его убийства, вообще прямо скажем- возмутительно.

Он написал так, как считал нужным, я написал так, как считал нужным. Он в этой теме намного больше, чем ты. Но ты наверное обладаешь тайным знанием- я умолкаю.
Опять попкой прочел :grin:
Я тебя носом ткнул в ТВОЕ, а не проректора, сообщение #3 354 , где ТЫ лично утверждал, что Маск более "эффективен" и "всех опередил"
А тайным знанием обладает твой проректор, а я свое знание не скрываю, несу в темные массы ... :razz:
Считаешь, что Маск жулик, и посылает в космос ненастоящие космические корабли- считай. Это- твоё право. Твоё право даже считать что солнце всходит на западе, а землю создал макаронный монстр. Я с этим спорить не хочу.
Не злись и не придумывай за меня того, что я не писал, а именно про "посылает в космос ненастоящие космические корабли" и "солнце" с "монстром" :crazy:
Не хватает аргументов - просто тихонько слейся :razz:
Кста ты ожидаемо не ответил на вопрос как честнейший парниша Маск обзавелся мультимиллиардами, владея убыточными компаниями ...

Санкции за Магнитского- извини, но были вполне заслуженными.
а почему за васю пупкина не ввели санкции?
чем заслуженные, больного взяли под арест?
а он один больной попал на шконку?
А, учитывая обстоятельства его убийства, вообще прямо скажем- возмутительно.
без комментариев.

... плохо что Магнитного убили ...
Я что-то пропустил ? Он вроде сам умер ...
Факт убийства доказан в каком-то суде, пусть не нашем, международном ?
Есть заключение патологоанатома ?
PS
Про санкции слышал ...

Он вроде сам умер ...
По утверждению адвокатов, смерть Магнитского стала следствием отказа администрации СИЗО предоставить подследственному необходимую медицинскую помощь[
в вики описано, получается нет.
Есть заключение патологоанатома ?
В проведении повторного судебно-медицинского обследования по просьбе родственников, направленной в прокуратуру Преображенского района Москвы, было отказано

По утверждению адвокатов, смерть Магнитского стала следствием отказа администрации СИЗО предоставить подследственному необходимую медицинскую помощь[
в вики описано, получается нет.
В проведении повторного судебно-медицинского обследования по просьбе родственников, направленной в прокуратуру Преображенского района Москвы, было отказано
Вики:
"Находясь под арестом, умер в изоляторе «Матросская тишина» за семь дней до истечения одногодичного срока, в течение которого его могли законно удерживать без суда"
"16 ноября 2009 года после 11 месяцев предварительного заключения Магнитский скончался в больнице следственного изолятора."
"По утверждению адвокатов, смерть Магнитского стала следствием отказа администрации СИЗО предоставить подследственному необходимую медицинскую помощь" ...

И ... Кто и каким способом (по УК) его убил ?

все сделано чтоб никогда этого не узнать.
зачем повторную патологоанатомическую экспертизу запретили,
по религиозным причинам, скорее всего есть что скрывать.

Вики:
"Находясь под арестом, умер в изоляторе «Матросская тишина» за семь дней до истечения одногодичного срока, в течение которого его могли законно удерживать без суда"
"16 ноября 2009 года после 11 месяцев предварительного заключения Магнитский скончался в больнице следственного изолятора."
"По утверждению адвокатов, смерть Магнитского стала следствием отказа администрации СИЗО предоставить подследственному необходимую медицинскую помощь" ...

Никто никого не убил, у нас самый гуманный суд в мире, а наша ФСИН- просто эталон гуманности.

Никто никого не убил, у нас самый гуманный суд в мире, а наша ФСИН- просто эталон гуманности.
и тем не менее мое мнение по санкциям неизменно,
не будь магницкого были бы санкции васи пупкина.

все сделано чтоб никогда этого не узнать.
зачем повторную патологоанатомическую экспертизу запретили,
по религиозным причинам, скорее всего есть что скрывать.
Ни кто не может мне запретить вскрыть могилу родственника.
Родня же хотела не государственную экспертизу, приехали, вскрыли могилу, забрали гроб и хоть обэкпертизуйся.
У меня так знакомый переносил захоронение отца из одного населенного пункта в другой.
Оформлял запись о месте нового захоронения в каком то загсе через п-месяцев.
и тем не менее мое мнение по санкциям неизменно,
не будь магницкого были бы санкции васи пупкина.
100%

1591135515597.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу