Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Президент США Барак Обама собирается обратиться к премьер-министру Греции Алексису Ципрасу с требованием закрыть порты страны для кораблейВоенно-морского флота РФ.
Об этом сообщает греческий интернет-портал Militaire.gr. Новость передает «Пресса Украины».
Как отмечается, Обама обратится с данной просьбой в ходе своего предстоящего визита в Афины 15-16 ноября. Издание отмечает, что в условиях, когда Россия продолжает незаконную аннексию Крыма и поддерживает президента Сирии Башара Асада, президент США должен объявить, что поддержка Грецией флота РФ является совсем неуместной для союзника НАТО.
Кроме того, американский лидер намерен предложить греческой власти поддержать введение новых антироссийских санкций на голосовании в ходе заседания ЕС в декабре. По данным издания, Обама также попросит о поддержке отмены незaконного ветo на вступление в НАТО Македонии.
http://uapress.info/ru/news/show/150726

В Сети появился ролик, на котором запечатлена новая забава американцев. Люди, поддержавшие на выборах Дональда Трампа, глумятся над фанатами Хиллари Клинтон – они устанавливают на своих лужайках таблички с символикой предвыборной кампании республиканца, чтобы привлечь оппонентов, а когда те спешат выдернуть табличку, их бьет током.

Последнее редактирование:
WOnMp3-HMS8.jpg

Страна Клинтон
clinton_v2-Artboard_6.png

Страна Трампа

trump-Artboard_8.png

Land Area
Clinton’s America

15%530,000 square miles

Trump’s America

85%3,000,000 square miles

Population
Clinton’s America

54%174 million

Trump’s America

46%148 million

Popular Vote
As of Wednesday, Nov. 16.

For Clinton

50.4%61.8 million

For Trump

49.6%60.8 million​

:unknown:Чё деется! Просто офигеть!:cool:

«Россия – региональная держава, и не из-за силы, а из-за своей слабости является угрозой для некоторых своих соседей»(с)Барак Обама

«Если говорить о России как о региональной державе, то сначала нужно определиться, о каком регионе идет речь. Надо посмотреть на карту и сказать: это какая, европейская часть? Или восточная часть, где у нас соседями являются Япония и Соединенные Штаты, если иметь в виду Аляску, и Китай? Это азиатская часть? Или это, скажем, южная часть? Или посмотреть на север. По сути, на севере мы граничим с Канадой через Ледовитый океан. Или на юге? Где? О каком регионе идет речь?»(с)Владимир Путин

"Мой подход к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия - это важная страна, это военная сверхдержава, у нее есть влияние в регионе и в мире. США заинтересованы в конструктивном сотрудничестве с Россией, однако пока существуют объективные разногласия с Москвой"(с)Барак Обама

Последнее редактирование:
:unknown:Чё деется! Просто офигеть!:cool:

«Россия – региональная держава, и не из-за силы, а из-за своей слабости является угрозой для некоторых своих соседей»(с)Барак Обама

«Если говорить о России как о региональной державе, то сначала нужно определиться, о каком регионе идет речь. Надо посмотреть на карту и сказать: это какая, европейская часть? Или восточная часть, где у нас соседями являются Япония и Соединенные Штаты, если иметь в виду Аляску, и Китай? Это азиатская часть? Или это, скажем, южная часть? Или посмотреть на север. По сути, на севере мы граничим с Канадой через Ледовитый океан. Или на юге? Где? О каком регионе идет речь?»(с)Владимир Путин

"Мой подход к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия - это важная страна, это военная сверхдержава, у нее есть влияние в регионе и в мире. США заинтересованы в конструктивном сотрудничестве с Россией, однако пока существуют объективные разногласия с Москвой"(с)Барак Обама
" я устал....я ухожу.... Теперь я могу сказать правду о России!..." Б.Х. Обама! И по просьбе тов. Обамы передаём эту песню!

220 миллионов белых американцев вчера получили частичную амнистию за незаконную иммиграцию и пребывание на земле индейцев. Старейшины индейских племен разрешили продлить путь к гражданству для тех, кто не отмечен криминальными преступлениями. Во как. Думаю на следующем собрании они решат отослать ,за преступления перед человечеством, президента Обаму обратно на родину, в Кению, или в Индонезию, где он вырос

Посол США Джеймс Уорлик объявил о начале работы на должности партнер в российской юридической фирме Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры, отставка дипломата с должности сопредседателя Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху планируется 31 декабря текущего года.
В частности, Уорлик присоединится к российским адвокатам в Вашингтоне.
http://nv.ua/world/countries/posol-...-v-rossijskoj-juridicheskoj-firme-283044.html

Избиение " младенцев", точнее далеко не младенцев!
Как сообщает издание infowars, избранный президент Дональд Трамп пригласил в понедельник представителей ключевых медиа в Trump Tower для неофициальных посиделок, которые некоторые успели охарактеризовать, как "нехилый расстрел".

Полагая, что их пригласили для обсуждения взаемодействия медиа с Трампом, руководители NBC News, MSNBC и CNN, а также некоторые другие персоны получили вместо этого брутальную трёпку.

"Это выглядело, как нехилый расстрел", — поделился с The New York Post источник, добавив, что Трамп отдельно выделил руководителя CNN Джеффа Цукера словами: "Я ненавижу Ваш канал, каждый работник CNN - лгун и им всем должно быть стыдно".

"Встреча была катастофической. Менеджеры и ведущие телеканалов думали, что их пригласили обговорить вопросы доступа к администрации Трампа, но вместо этого их нагнули в стиле Трампа", - добавил источник.

Другой информатор подтвердил соответствующую версию событий, уточнив, что Трамп также прошелся по двум корреспонденткам NBC.

"Трамп постоянно повторял, что зал полон лжецов из неискренних и нечестных СМИ, которые всё извратили. Он обращался к каждому присутствующему, называя медийщиков лгунами. Отдельно он вспомнил про корреспондентку NBC (Кэтти Тер), которая все извратила, а также о телерепортере Марте Редетц, присутствовавшую в зале, которая вела теледебаты и плакала после проигрыша Хиллари."

По данним издания Politico, на встрече присутствовали Президент NBC News Дебора Тернесс, Президент MSNBC Фил Гриффин, Президент CNN Джефф Цукер и ведущий канала Вулф Блитцер, Со-Президенты Fox News Билл Шайн и Джек Эбернетти, Исполнительные Вице-Президенты канала Джей Волес и Сьюзен Скотт, а также ведущие CBS News Джон Дикерсон и Чарли Роуз. Всего присутствовало до 40 человек."

Согласно The Post, у Артура Зулцбергера, издателя The New York Times, во вторник также запланирована встреча с Трампом. Как известно, Трамп обвинял в лжи и это издание также."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу