Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
4BfmtgaV8ec.jpg

Специально запостил здесь ,по тому ,чо к Кубе это имеет отдаленное отношение.

Кубинцы в США празднуют смерть Кастро
Сообщение о смерти Кастро кубинские эмигранты встретили массовыми гуляньями.

Коммент оттуда (пока не подтерли)
спелый лимон — 26.11.2016, 11:09
Эти празднуют смерть команданте , габонци голодомор.... Мне наверное не когда не понять зачем устраивать праздник по поводу чей то смерти.

Последнее редактирование:

Чем дольше считают, тем дальше компромис по итогам выборов, тем позже новая/старая администрация заработает.
А с точки зрения мировых рынков мы оказались в начале глубокой коррекции, которая предвещает приход тотального пушного зверька! Мир такого ппц ещё не переживал с момента потопа. Оттянуть конвульсии на 1-2 можно доп эмиссией, но неизбежного обвала неизбежать. Тогда синхронно с обвалом должны разразиться региональные конфликты - Штаты под этот кипишь мобилизуют капитал и попытаются перезапустить фин систему, сделав новый доллар единственной валютой мира.

Хорошее дело. Надо бы поддержать!
Пойдешь считать?

Чем дольше считают, тем дальше компромис по итогам выборов, тем позже новая/старая администрация заработает.
А с точки зрения мировых рынков мы оказались в начале глубокой коррекции, которая предвещает приход тотального пушного зверька! Мир такого ппц ещё не переживал с момента потопа. Оттянуть конвульсии на 1-2 можно доп эмиссией, но неизбежного обвала неизбежать. Тогда синхронно с обвалом должны разразиться региональные конфликты - Штаты под этот кипишь мобилизуют капитал и попытаются перезапустить фин систему, сделав новый доллар единственной валютой мира.
Ты прям Апокалипсис нарисовал.
Но вот я точно знаю одно,когда нибудь долларовый долговой пузырь ША бабахнет.
Тогда мало никому не покажется.

сделав новый доллар единственной валютой мира.
юань согласится?в смысле что новый доллар единственный.
Китай пузырей надул, а инфраструктуру для глобального юаня не создал. Если коррекция на рынке в первом квартале произойдёт, то юань ускорит обесценивание, предваряя социально-экономический коллапс в миллиардной части населения!

Они ,чо станок остановить не могут?
Станок остановлен в 2014 году. А эти деньги перекочуют в американские и интернациональные компании, за что чиновники из уходящей администрации или их дети, получат места в тех компаниях, или другие структуры получат некоторые контракты. По нескольку миллионов может осесть в странах , как Украина, Польша, прибалтийские республики. Но это будет мизер. В принципе это коррупционнная схема, но пока легальная. Посмотрим, сможет ли Трамп справиться с ней, как он заявляет. Но я не верю, что он сможет

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу