Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 2 часа назад писала, что Клинтон протолкнут при минимальных расхождениях, но это полный разгром.Скажу честно, я полностью афигел!
И уже давно! Вчера на 60 мир.громил всё и всяЧто ни говори, а Жириновский в своих прогнозах почти никогда не ошибается.Походу сегодня в эфире "60 минут" придется Жириновскому пить шампанское ,а Майклу Бому плакать.
Не думаю, что кардинально все изменится. Просто достали уже их все эти клинтоны , буши.Похоже обычные американцы накушались ролью ВСЕМИРНОГО полицейского.
Мужик сказа- мужик сделалПоходу сегодня в эфире "60 минут" придется Жириновскому пить шампанское ,а Майклу Бому плакать.
согласен на сто процентов.иллюзии до добра не доводят.
Жительница Калифорнии пишет, что теперь она считает себя не американкой, а калифорнийкой.
Hey, Californians. Big #Calexit rally tomorrow on the capitol steps in Sacramento! Let's become our own country! @YesCalifornia
— Melissa Kay Palmer (@justwords810) 9 ноября 2016 г.
Резко возрасло число запросов в интернете в США со словом «эмигрировать». The Telegraph опубликовал график запросов за последние несколько часов. Американцы вводят запросы в Google о том, как эмигрировать в Канаду.
Что характерно:
То есть 200 лет всех всё устраивало? А теперь "демократия под угрозой"?ОБСЕ критикует правила проведения выборов в США
Правила проведения американских выборов затрудняют возможность бороться за президентское кресло независимым кандидатам.
По итогам наблюдения за избирательной кампанией в США миссия ОБСЕ заявила, что правила проведения американских выборов затрудняют возможность бороться за президентское кресло независимым кандидатам и представителям малых партий.