Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разместить, а потом нажать на "Удалить" ? Я так делаю ...это так ,когда сообщение не хочу размешать,
только так удаляется
А я делаю двойной клик по экрану в тексте, выбираю "выделить всё" и нажимаю значок с крестиком внизу справа.А разместить, а потом нажать на "Удалить" ? Я так делаю ...
Посмотреть вложение 47103
Блин. Тут согласен.Там же конкретно говорится- ты чем слушал? Это же ЗАО. Зарплатой.
Таки ты и о том, что у него делается- имеешь представление на уровне того, что вещает прусак. Я знаю, тебе больше нравится слушать прусака, но вдруг зомбирование нечаянно даст брешь- посмотри на досуге:
сомневаюсь что он изменился и перестал себя чувствовать "новым русским"В областной думе Грудинин был заместителем председателя комитета по бюджету. "Сотрудники аппарата Мособлдумы относились к нему неоднозначно. Для них он был слишком активен и высокомерен, вел себя как настоящий "новый русский". С теми, кого считал ниже себя, он общался через губу", - говорит Иванов.
"После того как Голубева отправили работать губернатором в Ростов, я пришел к Громову и говорю: "Слушайте, Борис Всеволодович, мы же с вами говорили, что если каким-то чудесным образом место главы Ленинского района освободится, вы меня поддержите?" Он сказал: "Ты знаешь, я подумал, у меня есть заместитель, я считаю, что он лучше". А я не согласился этим. И вышел из партии", - рассказывает Грудинин. Громов в интервью Би-би-си отказал.
Да пусть чувствует себя кем хочет. Невозможно на картошке и клубнике так подняться. Любой фермер тебе это подтвердит.интересный разбор полетов. по Грудинину.
сомневаюсь что он изменился и перестал себя чувствовать "новым русским"
стал умнее и маскирует свое пренебрежение к "плебеям"
почему же можно,Да пусть чувствует себя кем хочет. Невозможно на картошке и клубнике так подняться. Любой фермер тебе это подтвердит.
странно, у форбса другая инфа.Он с женой не судился и у них было всё нормально ровно до тех пор, пока Вова не дал команду "фас".
У Грудинина другая версия. Из-за ошибки в декларации СМИ приписали ему состояние 7,5 млрд рублей. Новость так впечатлила супругу, что она якобы потребовала выплаты «огромных денежных сумм», рассказывает он. Адвокат Мальбин рассказывает, что сначала Ирина потребовала 200 млн рублей, но Грудинин отказал. Тогда, по словам адвоката, бывшая жена попросила выплатить ей «хотя бы» 90 млн рублей в рассрочку. Грудинин отверг и это предложение. А потом якобы вовсе самоустранился от обсуждения любых компенсаций. Как бы то ни было, брак по заявлению Грудинина был расторгнут 16 июля 2018 года, а через месяц бывшая супруга подала иск о разделе имущества, среди которого оказался и пакет акций совхоза.
а этот чел уже давно занимаетсяЕсли Палихата (который давно известен тем, что занимается рейдерством под прикрытием девелоперства) решил, что можно теперь отжимать совхоз имени Ленина- значит он получил на это добро на самом верху.
Да же по оф.отчетам контор грудинина его клубничный бизнес - это миф и слезы ...Да пусть чувствует себя кем хочет. Невозможно на картошке и клубнике так подняться. Любой фермер тебе это подтвердит.
почему же можно, вот фермер рассказал что да как.
по его рецепту надо обуздать рост цен на энергоносители электричество и тд.
зато там климат мягче.В зап. европе цены на топливо минимум в 1,5 раза выше наших,
Если виноград и оливки - да меньше ...зато там климат мягче.
и поэтому урожаи выще,у нас что не делай раза в полтора будет урожайность меньше чем в Европе.
обычно у нас в середине апреля(не считая этого года)еще лежит снег.а в Польше уже овощи сажают,
мы в плане выращивания сельхозпродукции всегда будем в проигрыше.
Кто слышал о с/х поляков до 90-х годов. Болгария, Венгрия.Если виноград и оливки - да меньше ...
А картошка ? зерновые ? овощи и прочее ...
Наверное имеешь в виду, что у многих было приличное подсобное х-во.У поляков всю жиСть, даже при коммунистах почти все выращивали фермеры.
У них и при "кровавой оккупации" никто ни у кого землю не отбирал в пользу колхозов, все осталось как до ВОВ, в начале века - семейные фермы.
Не средиземноморский же)У нас и в трибалтике климат 1 в 1 как в Польше, даже помягче, бо берег практически незамерзающей Балтики, а у поляков полстраны с континентальным климатом.
в средней полосе меньше ,да.на юге Кубань Ставрополье,то скорее всего паритет,А картошка ? зерновые ? овощи и прочее ...
Они и в старую Европу экспортируют, там есть хитрость, по обходу заслонов, через размещение производств под брендами старой Европы из польского сырья на территории ПольшиКто слышал о с/х поляков до 90-х годов. Болгария, Венгрия.
На дотациях ЕС поляки поднялись слегка. Но главный рынок для них мы. Теперь Украина.
Подсобные хозяйства у них были в несколько гектаров.Наверное имеешь в виду, что у многих было приличное подсобное х-во.
Колхозы преобладали, мелких частников косвенно тоже объединяли во что-то похожее.
Я написал про своего приятеля не к тому, что бы сравнивать урожайности оливок или картошки.в средней полосе меньше ,да.на юге Кубань Ставрополье,то скорее всего паритет,
но надо учитывать еще и органолептические свойства,
у пшеницы с Чувашии с клейковиной швах,и чтоб печь нормальный хлеб,
надо муку смешивать со ставропольской и тд. Чувашия страна вечнозеленых помидоров,
если высадить в грунт,осенью соберешь только черные помидоры побитые фитофторой.
Оливы и виноград неприхотливые растения:Я написал про своего приятеля не к тому, что бы сравнивать урожайности оливок или картошки.
Я имел ввиду, что чел в одиночку обрабатывает такие площади практически без применения крупной техники (лоза и оливы на склонах холма)
У нас для этого потребовалась бы бригада в n-человек