alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А то чо?И не смей даже выворачиваться - ты от моего имени поставил копирайт... А это враньё!!! Я этого не говорила и это не моя цитата...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то чо?И не смей даже выворачиваться - ты от моего имени поставил копирайт... А это враньё!!! Я этого не говорила и это не моя цитата...
Отважная женщина И она не одинока, покажите ей этот твитВот вам смешно... А моя приятельница (работаем в одной комнате) сегодня реально опасалась идти покупать туалетную бумагу... "Что обо мне подумают, мне она правда нужна... расценят, что я паникую?"... Но упаковку всё-таки купила...
Прости... а Навальный в это число не входит ? Т.е. ты хочешь сказать, что Навальный - не "педераст, который хочет развалить страну" ? Тогда вопрос : а кто, в твоем понимании, тот самый "педераст" ? Ну, дабы в дальнейшем Саше не нарываться ?Вот же... опять враньё в мою сторону!!! Я не писала про Навального это - я писала про всех пидарасов которые есть и которые хотят развалить мою страну...
Я написал так, как было в оригинале."педераст"
Авторский текст - святое !Я написал так, как было в оригинале.
А это уж вы сами решайте...Прости... а Навальный в это число не входит ? Т.е. ты хочешь сказать, что Навальный - не "педераст, который хочет развалить страну" ? Тогда вопрос : а кто, в твоем понимании, тот самый "педераст" ? Ну, дабы в дальнейшем Саше не нарываться ?
А как правильно? Ну, вы же в этом эксперты... Я то и не вспомню как написала...Я написал так, как было в оригинале.
100% эксперты... Ну, вы же в этом эксперты...
Вечер удался)Ну, вы же в этом эксперты
И тем не менее - кто в твоем понимании "педераст, разваливающий Россию" ? Неужели сложно ?А это уж вы сами решайте...
Я отвечала на конкретный контент...
Мне вот больше интересно, почему ты всё время тему гомосятины педалируешь? Видимо близка тебе темка-то... Иначе бы не интересовался так тотально...Вот интересно почему в секту анального соболя так тянетпидарасов и лесболюдей с нетрадиционной ориентацией ?
Посмотреть вложение 46195
Уехал а Израиль комиком, а вернулся ... гомиком
Что сложного понять, когда человек пишет, что есть люди в плохом смысле нетрадиционной ориентации, которые хотят мою страну развалить? Я написала именно это...И тем не менее - кто в твоем понимании "педераст, разваливающий Россию" ? Неужели сложно ?
"Мелко, Хоботов... Когда возразить нечего- хватаются за всякое говно. Не находишь, что вот в этом ты себя показал самым настоящим чмом? ..." (С)Мне вот больше интересно, почему ты всё время тему гомосятины педалируешь? Видимо близка тебе темка-то... Иначе бы не интересовался так тотально...
Своих-то не пинай... Палишься..."Мелко, Хоботов... Когда возразить нечего- хватаются за всякое говно. Не находишь, что вот в этом ты себя показал самым настоящим чмом? ..." (С)
PS
Когда какой-нить пидар или засранец пробегает мимо от чего же его не пнуть ?
Посмотреть вложение 46206
С каких это пор ты для меня своим стал?Своих-то не пинай... Палишься...
Т.е. "люди есть" но кто именно - ты не знаешь ? Браво !Что сложного понять, когда человек пишет, что есть люди в плохом смысле нетрадиционной ориентации, которые хотят мою страну развалить? Я написала именно это...
Я про Шнура.С каких это пор ты для меня своим стал?