Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поэкспериментировать? Не?АГУ строитель туалетов!
Нет, Алла, это невозможно.
Чревато, да и какой смысл, если лучше не станет.А поэкспериментировать? Не?АГУ строитель туалетов!
А писать на форуме должны храматныи.Чревато, да и какой смысл, если лучше не станет.А поэкспериментировать? Не?АГУ строитель туалетов!
Есть специально обученные люди, вот пусть они и экспереминтирут.
Если честно, то я с андроидом уже устал бороться. эксперимент не удался, я устал и хочу спать. У меня уже пол третьего ночи.А писать на форуме должны храматныи.Чревато, да и какой смысл, если лучше не станет.А поэкспериментировать? Не?
Есть специально обученные люди, вот пусть они и экспереминтирут.
Слабак! Я вот еще не сплю.я устал и хочу спать.
Спокойной ночи.Короче, спокойной ночи, грамотей.
Смешные люди ,жалкие ...Российский поэт Андрей Орлов, более известный как Орлуша, написал очередное стихотворение на злобу дня. В этот раз его внимание привлекло будущее выступление президента Российской Федерации Владимира Путина на Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.
«Пресса Украины» сообщает об этой новости и предлагает своим читателям ознакомиться с творчеством поэта.
http://uapress.info/ru/news/show/97765
Люди делом заняты. Как например - этот.А где же опповизги и опповой?...
Интересная мысль...
Люди делом заняты. Как например - этот
Так они Обаму слушают, А Альфред изучает (с карандашом в руке) речь Вождя!Люди делом заняты. Как например - этот
KOx, как истиный сын своей прослойки, ничего легче бутылки держать не можетТак они Обаму слушают, А Альфред изучает (с карандашом в руке) речь Вождя!Люди делом заняты. Как например - этот