Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда разрешил? Сколько месяцев шли дебаты и обсуждения?Совет Федерации разрешил использование российских войск в Сирии.
Аль-Каида, ИГИЛ и сотрудники фонда Навального напряглись.
Сегодня и разрешил, на закрытом заседании...Когда разрешил? Сколько месяцев шли дебаты и обсуждения?
Да что он не знает сайта? Ну, подскажите http://council.gov.ru/press-center/news/Сегодня и разрешил, на закрытом заседании...Когда разрешил? Сколько месяцев шли дебаты и обсуждения?
То есть, как обычно. Шеф приказал, а подстилка под шефа в виде совета подлегла.Сегодня и разрешил, на закрытом заседании...Когда разрешил? Сколько месяцев шли дебаты и обсуждения?
Ты РФ с Канадой перепутал.То есть, как обычно. Шеф приказал, а подстилка под шефа в виде совета подлегла.
Дело Лерино живет!!!!«У меня нет данных, но есть такое ощущение, что на уровне спецслужб какая-то координация между Путиным и ИГ происходит. Я думаю, что возможен размен, связанный с тем, что ИГ не будет рассматривать Россию своей первоочередной целью. То, что произошло, похоже на пакт Молотова-Риббентропа. Если это действительно так, и есть какие-то соглашения, то они, безусловно, касаются предотвращения нападения или проникновения ИГ на территорию России и окружающих государств», - пояснил Боровой.
http://uapress.info/ru/news/show/98506
Да чаво там делить? Оппозиции надо создаваться. Вот там действительно "делят". "Заслуги". Все никак не могут "поделить". Не оппозиция у нас, ачеслово надо взять и единую россию разделить
есть же там правое крыло
левое крыло
а КЕРФ и ЛДПР да Спрвроссы вымрут если не будут свежую кровь привлекать в том числе к управлением партии
адназначно надоело по двадцать с лишним лет смотреть на одни и те же лица
у нас как был кандидат 20 лет назад от КПРФ Шуручанов
так и в этом году баллотировался на должность главы республики.
из кому?Оппозиции надо создаваться
А черт его знает. Не из этих 2% воров. Из них только вышеуказанное.из кому?Оппозиции надо создаваться
я навального и к косьянова не вижу у руля
все кто в той компании натурально экстремисты револьюшионеры
до основания а затем
а вот единая реально партия переросток
еще чуть чуть и можно ребрендинг делать нью кпрф
капаиталистическая партия рфнью
Не знаю. Знаю что эти, сегодняшние, как пауки в банке. С единственно правильной позицией каждого.оппозицию лучше создавать
но по моему лучше все таки чтоб она выделилась из ер.