Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Совет Федерации разрешил использование российских войск в Сирии.
Аль-Каида, ИГИЛ и сотрудники фонда Навального напряглись.

20d8ab317de393dccf31792798c5e6f5

Совет Федерации разрешил использование российских войск в Сирии.
Аль-Каида, ИГИЛ и сотрудники фонда Навального напряглись.
Когда разрешил? Сколько месяцев шли дебаты и обсуждения?

То есть, как обычно. Шеф приказал, а подстилка под шефа в виде совета подлегла.
Ты РФ с Канадой перепутал.
Это у вас там, Обама цыкнул и все правительство Канады выстроилось в очередь что бы лизнуть черную задницу.

«У меня нет данных, но есть такое ощущение, что на уровне спецслужб какая-то координация между Путиным и ИГ происходит. Я думаю, что возможен размен, связанный с тем, что ИГ не будет рассматривать Россию своей первоочередной целью. То, что произошло, похоже на пакт Молотова-Риббентропа. Если это действительно так, и есть какие-то соглашения, то они, безусловно, касаются предотвращения нападения или проникновения ИГ на территорию России и окружающих государств», - пояснил Боровой.
http://uapress.info/ru/news/show/98506

«У меня нет данных, но есть такое ощущение, что на уровне спецслужб какая-то координация между Путиным и ИГ происходит. Я думаю, что возможен размен, связанный с тем, что ИГ не будет рассматривать Россию своей первоочередной целью. То, что произошло, похоже на пакт Молотова-Риббентропа. Если это действительно так, и есть какие-то соглашения, то они, безусловно, касаются предотвращения нападения или проникновения ИГ на территорию России и окружающих государств», - пояснил Боровой.
http://uapress.info/ru/news/show/98506
Дело Лерино живет!!!!

Шансы российских либералов на депутатских выборах 2016
Лидеры «ПАРНАС» и политические эксперты оценивают перспективы либералов на выборах в Госдуму и региональные собрания депутатов
...
«Если взять “Единую Россию”, ЛДПР или КПРФ, то это – не настоящие партии, а просто – группы людей, которые действуют по указке. А у нас каждый человек во многом воспринимает свою позицию, как единственно правильную, и из-за этого бывает очень трудно придти к консолидации. К сожалению, мы объединяемся только перед лицом больших проблем», – признает Пивоваров.
...
«Народ других идей, кроме левой и националистической, поддерживать не будет. Только в округах у либералов есть какие-то шансы в исторической перспективе», – заключает Сергей Цыпляев.
http://www.golos-ameriki.ru/content...berals-perspectives-in-elections/2990227.html

чеслово надо взять и единую россию разделить
есть же там правое крыло
левое крыло
а КЕРФ и ЛДПР да Спрвроссы вымрут если не будут свежую кровь привлекать в том числе к управлением партии
адназначно надоело по двадцать с лишним лет смотреть на одни и те же лица
у нас как был кандидат 20 лет назад от КПРФ Шуручанов
так и в этом году баллотировался на должность главы республики.

чеслово надо взять и единую россию разделить
есть же там правое крыло
левое крыло
а КЕРФ и ЛДПР да Спрвроссы вымрут если не будут свежую кровь привлекать в том числе к управлением партии
адназначно надоело по двадцать с лишним лет смотреть на одни и те же лица
у нас как был кандидат 20 лет назад от КПРФ Шуручанов
так и в этом году баллотировался на должность главы республики.
Да чаво там делить? Оппозиции надо создаваться. Вот там действительно "делят". "Заслуги". Все никак не могут "поделить". Не оппозиция у нас, а
_MG_3354.jpg

Оппозиции надо создаваться
из кому?
я навального и к косьянова не вижу у руля
все кто в той компании натурально экстремисты револьюшионеры
до основания а затем
а вот единая реально партия переросток
еще чуть чуть и можно ребрендинг делать нью кпрф
капаиталистическая партия рфнью

Оппозиции надо создаваться
из кому?
я навального и к косьянова не вижу у руля
все кто в той компании натурально экстремисты револьюшионеры
до основания а затем
а вот единая реально партия переросток
еще чуть чуть и можно ребрендинг делать нью кпрф
капаиталистическая партия рфнью
А черт его знает. Не из этих 2% воров. Из них только вышеуказанное.

оппозицию лучше создавать
но по моему лучше все таки чтоб она выделилась из ер.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу