Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь , мне почему-то всегда стыдно ,когда я вижу таких...!
Знаю. Это чувство усиленно прививалось последние 100 лет. Ты не единственная жертва.
Глупо так переворачивать,я- СлаваБогу,не жертва! А о стыде я говорила потому,что эти две опподамы теряют свое " лицо", участвуя в подобных акциях( повторяюсь)

Ты знаешь , мне почему-то всегда стыдно ,когда я вижу таких...!
Знаю. Это чувство усиленно прививалось последние 100 лет. Ты не единственная жертва.
Глупо так переворачивать,я- СлаваБогу,не жертва! А о стыде я говорила потому,что эти две опподамы теряют свое " лицо", участвуя в подобных акциях( повторяюсь)
Если ты не знаешь, что ты не жертва, это еще не означает, что ты не жертва.:crazy:

Если ты не знаешь, что ты не жертва, это еще не означает, что ты не жертва.:crazy:
" Горе от ума" - это не про тебя?:razz:

" Горе от ума" - это не про тебя?:razz:
Про меня.:boast:

Из инопланетянов оне?:shock:
вот на Ахиджакову посмотришь
и закрадывается мысль
а может ты и прав?
а два божих одуванчика
надо чтоб они были
обязательно
а то скучно будет...посмотришь

что то сумлеваюсь я,
вряд ли Ксюша поедет на Донбасс,
хотя если поедет,думаю это будет зачётно.
но сумлеваюсь ставлю 80 против 20 что поедет.
и все таки странная у нас оппозиция
я на ее месте гбязательно бы съездил на Донбассс,нашел бы подразделения РА и другие непристойности.ан нет...в столицах сидя лучше обличать.

интересно когда Кадыров подаст в суд на навального и выиграет суд о клевете
че будет делать навальныё?

интересно когда Кадыров подаст в суд на навального и выиграет суд о клевете
че будет делать навальныё?
Инсценирует покушение " а- ля Я-Навальный и Навальный , прости" - насчет сценариев хозяева не заморачмваются -или как Керенский, ....,а потом бежать, бежать,бежать!

Ты жертва 100%:smile:

Не долго продержались демократы...

Андрей, вы опять солгали. В самом начале ролика у выхода из метро видны те самые пластиковые туалеты, что и раньше.

Еще бы выяснить какое отношение они имеют к Метро..
Удовлетворю твое внимание к туалетам: В Москве так принято, на любое массовое мероприятие привозят эти пластиковые будки. К метрополитеновсвому сортиру они не имеют отношения.

Еще бы выяснить какое отношение они имеют к Метро..
А кто говорит, что они имеет отношение к метро? Ты утерждал, что таких будок возле входов в метро уже давно нет, а есть какие-то современные туалеты. Обманывал?

В Москве так принято, на любое массовое мероприятие привозят эти пластиковые будки.

Это массоое мероприятие в каком месте проходило? насколько близко к метро?

А кто говорит, что они имеет отношение к метро? Ты утерждал, что таких будок возле входов в метро уже давно нет, а есть какие-то современные туалеты. Обманывал?

Ты прикидываешься?
У метро свой туалет, а на массовые мероприятия организаторы обязаны арендовать и привозить свои будки.
Митинг проходит возле метро.

Что тебе еще непонятно?

Кто то кого то тролит.:roll:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу