Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Ушедшая в ополчение участница «Дома-2» позвала Собчак на Донбасс
Наталья Хим, участвовавшая в телепроекте «Дом-2» на телеканале ТНТ, переехала на Донбасс и сражается в рядах ополченцев. Теперь бывшая участница «Дома-2» является заместителем председателя общественной организации «Воля народа Донбасса», бывает на фронте и уже попадала под обстрел украинского снайпера.

Как следует из записи от 25 августа на ее странице в социальной сети «ВКонтакте»: http://vk.com/wall-94380545_130, Наталья Хим в прямом эфире из студии Donetsk Live пригласила Ксению Собчак на Донбасс и ждет от нее ответ.

Наталья Хим: «Ксюша, дорогая! Четыре месяца жили с тобой под одной крышей. Много чего о тебе знаю. Начиная эту кашу, ты знала, на что ты идешь. Вот теперь посмотри, что наделала ты и такие как ты. Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую. Пацаны оценят, дети оценят, которых ты ублюдками называешь. Приезжай, прокатимся».
https://m.vk.com/photo-41232698_378368232?rev=1&post=-41232698_1040127&from=profile

что то сумлеваюсь я,
вряд ли Ксюша поедет на Донбасс,
хотя если поедет,думаю это будет зачётно.
но сумлеваюсь ставлю 80 против 20 что поедет.

что то сумлеваюсь я,
вряд ли Ксюша поедет на Донбасс,
хотя если поедет,думаю это будет зачётно.
но сумлеваюсь ставлю 80 против 20 что поедет.
Не думаю,что она способна на подвиги,скорее про игнорирует или экранно ответит!

Краткие итоги выборов:

Sorry, we failed: ПарНаС «поздравили» с провалом на выборах у посольства США в Москве

CO2XuLIWIAALF_I.jpg

CPKoA0mUYAEbHG6.jpg

Мне только одно непонятно, они реально планируют хоть когда-то победить на выборах?

Скорее всего тоже фейк
Да легко может оказаться и не фейком.
Оппозиция, такая оппозиция.
Вина Путина в ситуации в Сирии сейчас пробрасывается западом, и Гайдар легко может подпеть своим хозяевам.

Скорее всего тоже фейк
Да легко может оказаться и не фейком.
Оппозиция, такая оппозиция.
Вина Путина в ситуации в Сирии сейчас пробрасывается западом, и Гайдар легко может подпеть своим хозяевам.
Не помню кто и когда сказал, но мысль показалась интересной и со смыслом: " Оппозиция - отражение власти".

Глядя на это,лишний раз убеждаюсь,что наши оппики - это просто нечто ...или ничто?

Какие есть. Каков народ, такие и, как ты выразилась, оппики.

Нет.Народ и такие оппики- не едины!

Глядя на это,лишний раз убеждаюсь,что наши оппики - это просто нечто ...или ничто?
Из инопланетянов оне?:shock:

Из инопланетянов оне?:shock:
Да,нет ,наши ,земные!
Ты знаешь , мне почему-то всегда стыдно ,когда я вижу таких...!Это ж как нужно себя не уважать, чтобы соглашаться на такие акции!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу