Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Это никак не отменяет того факта, что современный российский парламентарий замешан в том убийстве. Даже если он тогда не был парламентарием.

Однако прогресс.
За пять минут от "был убит", до "замешан"...
Думаю если полчаса с тобой поработать, и менталитет колбасника можно из тебя выдавить.
Начнешь мыслить оперируя не заголовками лживой канадской прессы, а правовыми нормами.

Ты про какой художественный фильм?
который ты выкладывал
а художественный потому что много фантазий
Следы полония по всему пути следования убийцы тебя не убеждают?
косвенная улика это тебе любой следователь скажет,грамотный.
Это никак не отменяет того факта, что современный российский парламентарий замешан в том убийстве. Даже если он тогда не был парламентарием.
Есть решение суда ? Вы знакомы с материалами дела ? Если нет - Вы просто зомбированы... уж простите !
согласен с Игорем.на западе когда надо забывают про презумпцию невиновности.

Есть решение суда ? Вы знакомы с материалами дела ? Если нет - Вы просто зомбированы... уж простите !
Суда не было. Есть факты, улики и скрывающийся от следствия главный подозреваемый. Красноречиво так скрывается.
Александр,а как же презумпция невиновности?

Суда не было. Есть факты, улики и скрывающийся от следствия главный подозреваемый. Красноречиво так скрывается.
А причем здесь она? Я же не суд и не выношу решение.

Есть факты, улики и скрывающийся от следствия главный подозреваемый. Красноречиво так скрывается.
Ага ! Т.е. с материалами дела Вы таки ознакомились ? Ну, раз "есть факты, улики" ? АГУ ! Прекращайте чушь нести !)))

ты клевещешь на человека, вина которого не доказан,
только и всего.
по другому это не назовешь.

Видишь ли, АГУ, я не верю, что такую дурь как убийство радиоактивным изотопом придумали в России. Гораздо проще и тише было его просто
Смит, ты вот тут нашего Малышева наблюдаешь. Неужели есть сомнения, что "там" сидят те, кто способен думать и находить более простые решения? Да они там просто неспособны продумать все последствия. Судят тех же британских полицейских по себе. А я вот могу судить по канадской полиции. Нашим до канадцев как до Юпитера. Поэтому и раскрыли их быстро и оперативно. А те теперь репу чешут, как оправдываться перед начальством.
Я уже "наш"?
Ну Вы блин даете...Кстати, а когда Луговой стал "парламентарием"? И когда сдох Литвиненко?

Последнее редактирование:
АГУ,ты вот восхвалял канадские спецслужбы
и в тоже время наши спецслужбы ставишь в ничто.
а чем могут выдающимся похвастаться канадские спецслужбы?
нашим есть чем похвастаться
перечислять замучиешься операция "трест"например
когда зубра английской спецслужбы заманили в СССР и арестовали
те же спецоперации Судоплатова

Видишь ли, АГУ, я не верю, что такую дурь как убийство радиоактивным изотопом придумали в России. Гораздо проще и тише было его просто
Смит, ты вот тут нашего Малышева наблюдаешь. Неужели есть сомнения, что "там" сидят те, кто способен думать и находить более простые решения? Да они там просто неспособны продумать все последствия. Судят тех же британских полицейских по себе. А я вот могу судить по канадской полиции. Нашим до канадцев как до Юпитера. Поэтому и раскрыли их быстро и оперативно. А те теперь репу чешут, как оправдываться перед начальством.
Я уже "наш"?
Ну Вы блин даете....
Кстати да ! АГУ ! Ну чего Вы сюда Малышева приплели ? Для красного словца ? Разве у нас у кого-то из принимающих решения задница покорежена ??)))

Есть факты, улики и скрывающийся от следствия главный подозреваемый. Красноречиво так скрывается.
Ага ! Т.е. с материалами дела Вы таки ознакомились ? Ну, раз "есть факты, улики" ? АГУ ! Прекращайте чушь нести !)))
посредством художественного фильма общественность на западе была ознакомлена и с фактами и уликами и тд и тп

посредством художественного фильма общественность на западе была ознакомлена и с фактами и уликами и тд и тп
Опс..... мне нечего возразить....)))

ты клевещешь на человека, вина которого не доказан,
только и всего.
по другому это не назовешь.
Клевета тут не подходит. Я же не выдумываю ничего и мое мнение основываю на доступных мне данных.

АГУ,ты вот восхвалял канадские спецслужбы
и в тоже время наши спецслужбы ставишь в ничто.
а чем могут выдающимся похвастаться канадские спецслужбы?
нашим есть чем похвастаться
перечислять замучиешься операция "трест"например
когда зубра английской спецслужбы заманили в СССР и арестовали
те же спецоперации Судоплатова
Я же сталкивался и с нашими и с канадскими спецслужбами. Потому и говорю, что небо и земля по всем параметрам.
Похвастаться, я думаю, можно результатами, то есть аскрываемостью преступлений.

Кстати да ! АГУ ! Ну чего Вы сюда Малышева приплели ? Для красного словца ? Разве у нас у кого-то из принимающих решения задница покорежена ??)))
Я стесняюсь отвечать...:oops:

Это как-то отменяет сами факты?

Я стесняюсь отвечать...:oops:
Да Я сам отвечу.
Думаю с задницами там полный порядок.
Это только такие как Я шли в "легионеры".

Последнее редактирование:
Я же сталкивался и с нашими и с канадскими спецслужбами.
с какими именно с СВР или с Разведкой ГШ?
а с канадскими ,какими?
очень даже интересно стало,и что хотели от тебя канадские спецслужбы?

Похвастаться, я думаю, можно результатами, то есть аскрываемостью преступлений
ты ничего не попутал?спецслужбы не занимаются раскрытием преступлений,
у них совсем другие задачи.
этим занимаются просто службы СКР или МВД

в интерпретации режессера фильма,художественного,да
ибо это его домыслы.
в нормальном государстве,показ такого шедевра,было б расценено как давление на следствие,
создание нужного,с определенным уклоном общественного мнения,т.е манипуляция.
ну а ты считаешь это нормальным ну и ради бога.

Я же сталкивался и с нашими и с канадскими спецслужбами.
с какими именно с СВР или с Разведкой ГШ?
а с канадскими ,какими?
очень даже интересно стало,и что хотели от тебя канадские спецслужбы?
да не, о полиции речь идет.

Похвастаться, я думаю, можно результатами, то есть аскрываемостью преступлений
ты ничего не попутал?спецслужбы не занимаются раскрытием преступлений,
у них совсем другие задачи.
этим занимаются просто службы СКР или МВД
А полиция - это не спецслужба?

в интерпретации режессера фильма,художественного,да
ибо это его домыслы.
в нормальном государстве,показ такого шедевра,было б расценено как давление на следствие,
создание нужного,с определенным уклоном общественного мнения,т.е манипуляция.
ну а ты считаешь это нормальным ну и ради бога.
Меня интерпретация не интересует. А вот сами факты, то есть следы полония, время и мста встреч показательны.

А полиция - это не спецслужба?
когда разговор идет о литвиненко,причем тут полиция?
если представить гепотетически
что его устранение дело наших спецслужб,то причём здесь полиция?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу