Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо у гугла спросить...он наверняка знаетСколько зарабатывает российский полицейский?
Премии: от 250 000 до 750 000
У них еще куча всяких премий и выплат: квартальные, за раскрытия тяжких преступлений, годовые, боевые, особые, северные и прочие- короче не бедствуют. Не переживай.Формирование денежного довольствия (зарплаты) полицейских в 2013 и 2014 годах
Заработная плата любого полицейского состоит из должностного оклада, из оклада по специальному званию, из надбавок и выплат.
Да я не переживаю. Я спрашиваю, сколько получает полицейский рядовой, поступивший на службу. И какие требования к такому полицейскому. Какое образование он обязан иметь?У них еще куча всяких премий и выплат: квартальные, за раскрытия тяжких преступлений, годовые, боевые, особые, северные и прочие- короче не бедствуют. Не переживай.Формирование денежного довольствия (зарплаты) полицейских в 2013 и 2014 годах
Заработная плата любого полицейского состоит из должностного оклада, из оклада по специальному званию, из надбавок и выплат.
Да я не переживаю. Я спрашиваю, сколько получает полицейский рядовой, поступивший на службу. И какие требования к такому полицейскому. Какое образование он обязан иметь?У них еще куча всяких премий и выплат: квартальные, за раскрытия тяжких преступлений, годовые, боевые, особые, северные и прочие- короче не бедствуют. Не переживай.Формирование денежного довольствия (зарплаты) полицейских в 2013 и 2014 годах
А кто направо-налево по безоружным людям применяет оружие?Наши полицейские оружие направо и налево по безоружным людям не применяют, они намного умнее и намного человечней, чем копы в США.
убить в месяц 100 человек,это не направо налево?А кто направо-налево по безоружным людям применяет оружие?
Нет. Это прицельно и избирательно.убить в месяц 100 человек,это не направо налево?
безоружных?убить в месяц 100 человек,это не направо налево?А кто направо-налево по безоружным людям применяет оружие?
киндр с детским пистолетом считается вооруженным?безоружных?убить в месяц 100 человек,это не направо налево?А кто направо-налево по безоружным людям применяет оружие?
Смотря какой "киндр" и смотря какой пистолет.киндр с детским пистолетом считается вооруженным?безоружных?убить в месяц 100 человек,это не направо налево?
киндр лет 10 по моемуСмотря какой "киндр" и смотря какой пистолет.киндр с детским пистолетом считается вооруженным?безоружных?
Уточни, где, когда, что произошло....киндр лет 10 по моемуСмотря какой "киндр" и смотря какой пистолет.киндр с детским пистолетом считается вооруженным?
пистолет игрушечный