Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
А вот этого ато не надо.:grin:
зато непотопляемые.
Всегда говорил, хорошо что покойный А. В. Колчак не отдал им ТрансСиб. Усрали бы всё.
Вы не путайте пожалуйста. Это суть не тонет, а оболочка истчо как тонет.

А вот этого ато не надо.:grin:
зато непотопляемые.
Только потому, что их никто и не топил?
Ну, Алла, маккейны не кажный день родятся. :cool:
ПОЖАР НА "ФОРРЕСТОЛЕ" - ИДИОТ Д. МАККЕЙН ВЫПУСТИЛ РАКЕТУ (ВЕРСИЯ)

Кто? Где я про авианосцы писала?
Ты не писала про авианосцы. Ты писала про сопливых демократов. Вот я и спросил, которых из них ты имеешь в виду.
Заинриговал... а при чём тут авианосцы? Посмею предположить: демократия равно насилие?
:shock:

Ты не писала про авианосцы. Ты писала про сопливых демократов. Вот я и спросил, которых из них ты имеешь в виду.
Заинриговал... а при чём тут авианосцы? Посмею предположить: демократия равно насилие?
А ты глазки то не строй, ты разоблачи, да так, чтоб я демократом стал! Прости Господи, не к ночи будет сказано. И звучит как то ... слова не подберу - "чтоб я демократом стал! "
Короче, разоблачи если сможешь.:popcorn:

... чтоб я демократом стал! Прости Господи, не к ночи будет сказано. И звучит как то ... слова не подберу - "чтоб я демократом стал! "
:popcorn:
Предлагается компромисс. "Чтобы Вы демократом легли, ... а встали нормальным человеком".

Демократия - сифилис. От неё и без врача можно излечится.
/Мой прапорщик/:cool:

Ты подвёл аналогию, я тут не при чём. Я написала про сопливых демократов, ты притащил авианосцы. Вот так всегда у вас...

чтоб я демократом стал!
Да, да...чтоб ты стал!
Ты подвёл аналогию, я тут не при чём. Я написала про сопливых демократов, ты притащил авианосцы. Вот так всегда у вас...
Трайденты надо было?:crazy:

... Я написала про сопливых демократов, ты притащил авианосцы. Вот так всегда у вас...
Не трогайте "демократию", не появятся авианосцы. :cool:
Гляньте-ка, и от вас бывает....

Не трогайте "демократию", не появятся авианосцы. :cool:
От Нас и не такое бывает. :grin:
Да я знаю. Но обычно ничего хорошего. Потому и удивился.

А вашей территории ничего хорошего и не положено. Это на вас положено.

А вашей территории ничего хорошего и не положено. Это на вас положено.
Казарменный юмор? Интересней не получается?

Касьянов подготовил для США санкционный список журналистов из РФ
В "список Немцова", составленный бывшим премьер-министром РФ, вошли восемь тележурналистов. Касьянов намерен предложить Конгрессу США ввести против них санкции.
...
включенных в него журналистов - "пропагандистами", которые "разжигали ненависть к Немцову, де-факто травили его и подстрекали к расправе над ним". Бывший премьер пообещал, что позднее будет готов более широкий перечень сотрудников СМИ, занимающихся "пропагандой насилия и нетерпимости" в России.

Политик предлагает запретить журналистам из составленного им списка въезд в США, а также заморозить их активы в этой стране. В перечень вошли Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, а также гендиректоры телеканалов "НТВ" Владимир Кулистиков и ВГТРК Олег Добродеев и депутат Госдумы и журналист Алексей Пушков.
...
http://www.dw.de/касьянов-подготовил-для-сша-санкционный-список-журналистов-из-рф/a-18397646

Касьянов подготовил для США санкционный список журналистов из РФ
В "список Немцова", составленный бывшим премьер-министром РФ, вошли восемь тележурналистов. Касьянов намерен предложить Конгрессу США ввести против них санкции.
...
включенных в него журналистов - "пропагандистами", которые "разжигали ненависть к Немцову, де-факто травили его и подстрекали к расправе над ним". Бывший премьер пообещал, что позднее будет готов более широкий перечень сотрудников СМИ, занимающихся "пропагандой насилия и нетерпимости" в России.

Политик предлагает запретить журналистам из составленного им списка въезд в США, а также заморозить их активы в этой стране. В перечень вошли Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, а также гендиректоры телеканалов "НТВ" Владимир Кулистиков и ВГТРК Олег Добродеев и депутат Госдумы и журналист Алексей Пушков.
...
http://www.dw.de/касьянов-подготовил-для-сша-санкционный-список-журналистов-из-рф/a-18397646
Касьянов совсем опустился. Просит у США(!) ввести санкции против российских журналистов. Чудная картина. Санкции против журналистов от США с подачи радеющего за свободу и демократию в России Касьянова.
Любопытно будет посмотреть. Вообще, все инициативы подобного рода весьма показательны и поучительны.
Просто шашки какие то. Касьянов и США против России. И это мурло рвётся к власти в России. :facepalm:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу