Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Я тебе скажу больше, у нас на Юге они не то что не пройдут, а ещё и огребут по полной.Проклятая врождённая интеллигентность не позволяет мне принять это слово, но в данном случае- да говно. Причём оно готово натравить народ друг на друга просто потому что они решили что это самый демократичный способ прийти во власть. Только вот вопрос, где? В Москве? Именно что в Москве, и даже не за пределами, потому что ни Урал, ни Сибирь не поддержат это говно никогда. А это значит, что путь их к власти только через силу люмпена, а значит через разрушение России как единого государства. Это и есть внешние управленцы которым пофиг на страну, на меня, на вообще всех, кроме себя в политике. И зачем вообще нужно разрушать нашу с Вами страну на потеху этому говну и ради какой то пресловутой ихней уличной демократии. Причём это сволочь имеет наглость проповедовать свои люмпенские завихи от имени интеллигенции и среднего класса. Щас я всё брошу и пойду на "майдан" бомжевать. Это точно не наш метод.Слава Богу - это не оппозиция, а г...но.
Простите за мой французский.
Это даже не пузыри(мыльные), а просто бульки.