Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Слава Богу - это не оппозиция, а г...но.
Проклятая врождённая интеллигентность не позволяет мне принять это слово, но в данном случае- да говно. Причём оно готово натравить народ друг на друга просто потому что они решили что это самый демократичный способ прийти во власть. Только вот вопрос, где? В Москве? Именно что в Москве, и даже не за пределами, потому что ни Урал, ни Сибирь не поддержат это говно никогда. А это значит, что путь их к власти только через силу люмпена, а значит через разрушение России как единого государства. Это и есть внешние управленцы которым пофиг на страну, на меня, на вообще всех, кроме себя в политике. И зачем вообще нужно разрушать нашу с Вами страну на потеху этому говну и ради какой то пресловутой ихней уличной демократии. Причём это сволочь имеет наглость проповедовать свои люмпенские завихи от имени интеллигенции и среднего класса. Щас я всё брошу и пойду на "майдан" бомжевать. Это точно не наш метод.
Простите за мой французский.
Я тебе скажу больше, у нас на Юге они не то что не пройдут, а ещё и огребут по полной.

Это даже не пузыри(мыльные), а просто бульки.

АГУ, мне нравится твой юмор.:grin:

это не оппозиция, а г...но.
ричём это сволочь имеет наглость
а ещё и огребут по полной.
Мягшее надо с людями, мягшее...
Не наш стиль, мы ж не демократы сопливые...

Слава Богу - это не оппозиция, а г...но.
Проклятая врождённая интеллигентность не позволяет мне принять это слово, но в данном случае- да говно. Причём оно готово натравить народ друг на друга просто потому что они решили что это самый демократичный способ прийти во власть. Только вот вопрос, где? В Москве? Именно что в Москве, и даже не за пределами, потому что ни Урал, ни Сибирь не поддержат это говно никогда. А это значит, что путь их к власти только через силу люмпена, а значит через разрушение России как единого государства. Это и есть внешние управленцы которым пофиг на страну, на меня, на вообще всех, кроме себя в политике. И зачем вообще нужно разрушать нашу с Вами страну на потеху этому говну и ради какой то пресловутой ихней уличной демократии. Причём это сволочь имеет наглость проповедовать свои люмпенские завихи от имени интеллигенции и среднего класса. Щас я всё брошу и пойду на "майдан" бомжевать. Это точно не наш метод.
Простите за мой французский.
"Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г…"
Но я подразумевал, что они передерутся раньше чем объединятся. И только.

И так ясно, Алла о проливе Баб-эль-Мандеб и иранских противокорабельных ракетах. :cool:

мы ж не демократы сопливые...
Это ты про американские авианосцы?
Нет, а что там с авианосцами? Ну, то что они есть я знаю, и что?
...американский авианосец «Теодор Рузвельт» вошел в Аравийское море, чтобы присоединиться к 10 американским военным кораблям для обеспечения безопасности международного судоходства на этой важной магистрали, связанной с Персидским заливом
http://www.golos-ameriki.ru/content/cn-yemen-1st-update/2728893.html

мы ж не демократы сопливые...
Я спросил всего лишь, откуда ты знаешь, что они сопливые?

С-300... им понравится...

Кто? Где я про авианосцы писала?

Ты не писала про авианосцы. Ты писала про сопливых демократов. Вот я и спросил, которых из них ты имеешь в виду.

Ты не писала про авианосцы. Ты писала про сопливых демократов. Вот я и спросил, которых из них ты имеешь в виду.
Заинриговал... а при чём тут авианосцы? Посмею предположить: демократия равно насилие?

Не просто авианосцы ,а сопливые авианосцы .
Во как

Во как
Они не сопливые. Они обдрысканные. :grin: Концепция поменялась.
СМИ: На новейшем авианосце США George Bush заклинило гальюны
http://vz.ru/news/2011/11/15/538826.html

Не понял, а почему у американцев авианосцы сопливые?

Во как
Теперь понял. Слюни, сопли... Ужос!

Во как
Теперь понял. Слюни, сопли... Ужос!
Ежалибы тока слюни и сопли... . А то... .
На новейшем авианосце ВМС США часто отказывают гальюны, за время первого боевого похода в Персидский залив (май 2011), на авианосце 2 раза отказывали все 423 унитаза. Всего на авианосце 25 раз в неделю происходят подобные происшествия, было затрачено более 10000 человеко-часов. Отказы вакуумной системы слива — проблема авианосца

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу