Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
А я за людей, за их хорошую жизнь. А государства как таковые меня не особо волнуют. Это вторично.
Анархии не существует. Это утопия.
Я ж не против государства как такого, вполне понимаю его необходимость. Но против патриотизма. Вернее, тоже не против в смысле, что не надо с ним бороться. Патриотизм - это уже личная дурость каждого.

РАССЛЕДОВАНИЕ
По следам оппозиционного фейка:
Педо-пчёлки оказались профессионалами стриппластики

http://www.okolokremlya.ru/pedo-pchyo/

на цензоре эти пчелки набрали аж 1256 комментов.

Детская эротика в российской школе - чему учат школьниц на родине "русского мира" и "духовных скреп"
95636 1256

Примеры моей оголтелости можете привести?

Везде, во всех постах.кот.касаются США и Канаду(если есть мнение отличное от Вашего)
Это только ухудшает ваше положение. Патриотизм не облегчает, а отягщает вашу вину.
Мое положение ничуть не изменилось,разве, что только улучшается , Слава Богу!
Вы ошибаетесь и в отношении моей вины.В чем моя вина ? В том , что я патриот?Для человека, любящего свою родину -это нормально ,для людей без Родины(и космополитов)-это "оголтело"!
Кстати , а Вы знаете истинное толкование этого слова?
Специально , для Вас-несдержанность, безудержность, разнузданность, необузданность!Будьте всегда осторожны с русским языком(дружеский совет)
А вот туману напускать не надо. Посыл вполне очевидный и оголтелый. Или я что-то пропустил, и вы все же прислушались к этим людям и вычленили нечто полезное из их программ
Ну, Слава Богу,сезон поменялся и вместо "пурги" появился "туман"... Скоро лето...Интересно , что нам метеоАгу скажет..".Эти люди ", как Вы удачно подметили ни одной программы не предоставляют на суд зрителей,то бишь электората, один популизм и критиканство,так сто вычленять (брр, какое слово , прям Джек-потрошитель какой-то:grin:,хотя в данном контексте, оно уместно)
Только этим тут и занимаюсь. Не покладая.
Ну и занимайтесь , только не очень"оголтело":smile::rose:С Вами интересно!

Последнее редактирование:
Везде, во всех постах.кот.касаются США и Канаду(если есть мнение отличное от Вашего)
Примеры я просил, а не навет.

Вы ошибаетесь и в отношении моей вины.В чем моя вина ? В том , что я патриот?Для человека, любящего свою родину -это нормально ,для людей без Родины(и космополитов)-это "оголтело"!
Ага, патриотизм - это обычно оголтелость.

Истинное толкование очень простое - государственный эгоизм. Или, если угодно, эгоизм в государственных масштабах.

Эти люди ", как Вы удачно подметили ни одной программы не предоставляют на суд зрителей,то бишь электората, один поппулизм и критиканство,так сто вычленять (брр, какое слово , прям Джек-потрошитель какой-то:grin:,хотя в данном контексте, оно уместно)
Как и следовало ожидать, вы даже не удосужились разобраться. Это и есть оголтелость.

С Вами интересно!
Спасибо. А то тут и вправду патриотическое болото получается в отсутствие непатриотов.

Истинное толкование очень простое - государственный эгоизм. Или, если угодно, эгоизм в государственных масштабах.

Эти люди ", как Вы удачно подметили ни одной программы не предоставляют на суд зрителей,то бишь электората, один поппулизм и критиканство,так сто вычленять (брр, какое слово , прям Джек-потрошитель какой-то:grin:,хотя в данном контексте, оно уместно)
Как и следовало ожидать, вы даже не удосужились разобраться. Это и есть оголтелость.

С Вами интересно!
Спасибо. А то тут и вправду патриотическое болото получается в отсутствие непатриотов.

Отвечу позже. На смарте неудобно. Дождитесь , плз.:smile:

Россия застряла в развитии, презирая ученость и образование - Кох
... вот к какому выводу я пришел. Самое главное долговременное следствие совка - это презрение к учености и образованию. В отличие от вышеперечисленных стран, у нас есть культ т.н. "простого человека". Есть некий медианный гражданин. Его можно описать примерно следующими чертами:

1. По профессии он что-то среднее между рабочим на оборонном заводе и ментом-вохровцем. Бюджетник. А если даже и не бюджетник - то по-любому от бюджета зависит. Как, например, любой работник в автомобильной промышленности.
2. У него есть двух-трехкомнатная квартира в панельном доме в спальном районе. Дача шесть соток (досталась от отца) и подержанная иномарка (вариант - какая нибудь "Лада").
3. Семья. Жена и один ребенок. Жена - тоже бюджетница или продавщица в магазине.
4. Бухает. Не сильно, но бухает. Раз-два в неделю - точно. Курит. Пачку в день. Спортом не занимается. Есть лишний вес.
5, Книг не читает. Вообще. Никогда. Интернетом не пользуется. Только телевизор и только первые три канала. Все. Это весь его багаж знаний об окружающем мире. Еще разговоры в гараже с такими же как он "простыми" людьми.
6. За границей никогда не был. Может от силы - один раз. В Турции или Египте. Не понравилось: обгорел на солнце (не намазался: "Отстань я и без этого обойдусь"), обожрался на шведском столе: непривычная пища - всю неделю несло, с горшка не слезал. Выпивка была дорогая, а привезенная с собой быстро кончилась. Поэтому не знал куда себя девать, мучился от скуки. ... http://uapress.info/ru/news/show/71122

С Вами интересно!

Отвечу позже. На смарте неудобно. Дождитесь , плз.:smile:
Я никого и никогда не напрягаю. Я ж не Игорь, который приставляет нож к горлу и требует немедленно вылететь в Лондон, чтобы его потешить.

За границей никогда не был. Может от силы - один раз. В Турции или Египте. Не понравилось: обгорел на солнце (не намазался: "Отстань я и без этого обойдусь"), обожрался на шведском столе: непривычная пища - всю неделю несло, с горшка не слезал. Выпивка была дорогая, а привезенная с собой быстро кончилась. Поэтому не знал куда себя девать, мучился от скуки.
гы.

Не везет "российской" "оппозиции" с народом. Не тот народ ей достался.
Уж она к нему и "так, и эдак, со словами и без слов", а народ - наломал покрепче веток и гоняет их, козлов.

Не везет "российской" "оппозиции" с народом. Не тот народ ей достался.
Уж она к нему и "так, и эдак, со словами и без слов", а народ - наломал покрепче веток и гоняет их, козлов.
Закономерно вобщем-то. Народ и вправду очень отсталый. А интеллигенция некоторая имеет доступ к получению современного образования. И получается разрыв. Иногда такой интеллигент прорывается наверх и властными полномочиями бьет народу морду, развивая его. Потом перерыв до следующего Петра Первого.

АГУ,кто по твоему из оппозиции достойный кандидат например в президенты России?

Никого нет достойного. Оппозиция в России убита. Откуда взяться нормальному и вменяемому там? Такому человеку не разрешат быть оппозиционером без риска для его жизни во всех смыслах.

Не задавай ему провокационных вопросов.
У него может быть один ответ, только тот которого королева назначит, в противном случае у него могут и паспорт канадский отнять..

Не задавай ему провокационных вопросов.
У него может быть один ответ, только тот которого королева назначит, в противном случае у него могут и паспорт канадский отнять..
Не стоит судить по вашему опыту жизни в России о жизни в других странах.

Никого нет достойного. Оппозиция в России убита. Откуда взяться нормальному и вменяемому там? Такому человеку не разрешат быть оппозиционером без риска для его жизни во всех смыслах.
никогда не знал что Чтобы быть оппозиционером надо получить разрешение...

Оппозиция в России убита.
она самоубийство совершило
от ПС в свое время даже предприниматели отказались
ну Яблоко тоже само виновато что растеряло свой электорат
Отнюдь. Оппозицию убила государственная власть.

она самоубийство совершило
от ПС в свое время даже предприниматели отказались
ну Яблоко тоже само виновато что растеряло свой электорат

Какое самоубийство? Она истчо не зачата. Так и аборт делать не надо.
ПС - оппозиция? Может истчо и "Партия народной свободы"? Оппозицию придется создавать. Для начало административным путем. Сверху. И долго. :grin:

Отнюдь. Оппозицию убила государственная власть.
ПС своими действиями,вызывал отторжение
одна реклама на бизнесджет чего стоит.
Яблыко с Явлинским та же история.

я вообще не представляю,что власть должна была издать указ любите оппозицию,мать вашу?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу