Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
это попытка дескридитации не Лугового,а ВиУ
через пару недель Литвиненко сразу заявил что его отравили по приказу ВиУ

rIpsLMvLopw.jpg

Опполики.И эти людишки учат нас демократии и любви к Родине!

rIpsLMvLopw.jpg

Не стоит без перерыва вызывать ненависть к части вашего же общества. Поменьше конфронтации, побольше понимания нужд других.

rIpsLMvLopw.jpg

Не стоит без перерыва вызывать ненависть к части вашего же общества. Поменьше конфронтации, побольше понимания нужд других.

:cry:
Абсолютно согласна с Вами.Жаль, что ОНИ не слышат : ни Вас, ни нас!:roll::wink:

rIpsLMvLopw.jpg

Не знаю, как насчет них, но вы точно не слышите и не желаете слышать. Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?

Не знаю, как насчет них, но вы точно не слышите и не желаете слышать. Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?

Успокойтесь. милый Агу. Ваши "градусы"-это "Ваши",(и на них никто , особенно я не претендую и не " советую" куда и как их применять") а "мои градусы"-это "мои".
Шутливый ответ Вы не поняли( во избежание нон-стоп пикировки с Вашей стороны,тогда попробую по-другому) В силу своей профессии , я достаточно много пользы принесла и приношу "для народа России!"(с)

Последнее редактирование:
Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?
им тоже б не мешало б что нить конструктивное выдвинуть,а то кроме геть,"мы до основания разрушим"а революции ведут именно к этому,от них больше ничего не слышно.
им хочется все и сразу,а быстро только кошки родятся.

Русло -то у них высохшее или застойное аки болото -затягивает бездельников , краснобаев,обиженных и Маниловых и... всё!
А пользу пусть "несмышленыши ,глупые и малообразованные" люди приносят -развивают, работают,помогают , защищают ,но при этом пусть молчат,т.к. думать будт и высказывать т.зрения от их имени "святая , не ангажированная и неподкупная ,конструктивная, в поте лица, оппозиция -наша надежда и опора"

Последнее редактирование:
Ужас леденящей унылости :grin: - это мой случай...
В смысле- летящий на крыльях ночи?
Который "только свистни, он появится.."
Посмотреть вложение 39627
Выглядит аппозиционно.
Да я на себе опробовала приведённую Кизолем картинку. Забавно.

Успокойтесь. милый Агу. Ваши "градусы"-это "Ваши",(и на них никто , особенно я не претендую и не " советую" куда и как их применять") а "мои градусы"-это "мои".
Шутливый ответ Вы не поняли( во избежание нон-стоп пикировки с Вашей стороны,тогда попробую по-другому) В силу своей профессии , я достаточно много пользы принесла и приношу "для народа России!"(с)
А я разве вам какие-то претензии по поводу вашей профессии предъявлял? Я в основном по поводу вашей оголтелости по другим вопросам.

Не знаю, как насчет них,
для них все несогласные с их позицией,быдло
они так и заявляют об этом.
Для них всех?

Русло -то у них высохшее или застойное аки болото -затягивает бездельников , краснобаев,обиженных и Маниловых и... всё!
А пользу пусть "несмышленыши ,глупые и малообразованные" люди приносят -развивают, работают,помогают , защищают ,но при этом пусть молчат,т.к. думать будт и высказывать т.зрения от их имени "святая , не ангажированная и неподкупная ,конструктивная, в поте лица, оппозиция -наша надежда и опора"
Вот и пример оголтелости и записывания всех одних чохом в одну авоську.

подробный опрос не делал,но вот у либеров оппозиции,
нет нет да сорвется какая нить гадость,что не повезло оппозиции с электоратом.
я больше уважал лидеров ПС,хотя и не был их сторонником,Хакамада Надеждин
но опять же то что оппозиция маргилизовалась,как раз и винв Немцова,Хакамады,Явлинского
и иже с ними.

А я разве вам какие-то претензии по поводу вашей профессии предъявлял? Я в основном по поводу вашей оголтелости по другим вопросам.

Не знаю, как насчет них,
для них все несогласные с их позицией,быдло
они так и заявляют об этом.
Для них всех?

Вот и пример оголтелости и записывания всех одних чохом в одну авоську.

И у меня "оголтелость" , и у Вас оголтелость просыпается , особенно ,когда затрагиваешь тему США или Канады! Только я защищаю "оголтело " то , что мне дорого(и у нас называется это патриотизм), а Вы ?!
Да , а авоськи я с детства своего (советского) никогда не носила,только сумочкИ(вспомнилось сразу детство) И "одним чохом не записываю всех" ни в "авоську" (интересный фразеологический оборот-разве в авоську можно что-то записать?-мысли вслух), ни в кондуит- только исключительно и избирательно-оппозиционеров в их "застойное болото ". Неужели Вы не поняли ?Как можно при Вашей -то тонкой и чувствительной натуре не понять о ком конкретно был мой "оголтелый " посыл!
Ну,да ладно ! Всем свойственно ошибаться!(я сегодня свою ошибку с Вашей подачи исправила) Теперь эстафету передаю Вам,ув.Агу!:smile:

Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?(с)
Слово " профессия " не прозвучало , но о пользе для народа ....далее по тексту.Поэтому мой ответ прозвучал именно в "таком русле"
По "оголтелости" и "авоське с чохом" я Вам уже ответила!

И у меня "оголтелость" , и у Вас оголтелость просыпается , особенно ,когда затрагиваешь тему США или Канады!
Примеры моей оголтелости можете привести?

Только я защищаю "оголтело " то , что мне дорого(и у нас называется это патриотизм)
Это только ухудшает ваше положение. Патриотизм не облегчает, а отягщает вашу вину.

А я за людей, за их хорошую жизнь. А государства как таковые меня не особо волнуют. Это вторично.

Как можно при Вашей -то тонкой и чувствительной натуре не понять о ком конкретно был мой "оголтелый " посыл!
А вот туману напускать не надо. Посыл вполне очевидный и оголтелый. Или я что-то пропустил, и вы все же прислушались к этим людям и вычленили нечто полезное из их программ?

Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?(с)
Только этим тут и занимаюсь. Не покладая.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу