Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит без перерыва вызывать ненависть к части вашего же общества. Поменьше конфронтации, побольше понимания нужд других.
Опполики.И эти людишки учат нас демократии и любви к Родине!
Не стоит без перерыва вызывать ненависть к части вашего же общества. Поменьше конфронтации, побольше понимания нужд других.
Не знаю, как насчет них, но вы точно не слышите и не желаете слышать. Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?Не стоит без перерыва вызывать ненависть к части вашего же общества. Поменьше конфронтации, побольше понимания нужд других.
Абсолютно согласна с Вами.Жаль, что ОНИ не слышат : ни Вас, ни нас!
Не знаю, как насчет них, но вы точно не слышите и не желаете слышать. Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?Не стоит без перерыва вызывать ненависть к части вашего же общества. Поменьше конфронтации, побольше понимания нужд других.
Ужас леденящей унылости - это мой случай...
В смысле- летящий на крыльях ночи?Ужас леденящей унылости - это мой случай...
для них все несогласные с их позицией,быдлоНе знаю, как насчет них,
Ну это же очевидно, оне интеллектуалы.для них все несогласные с их позицией,быдлоНе знаю, как насчет них,
они так и заявляют об этом.
им тоже б не мешало б что нить конструктивное выдвинуть,а то кроме геть,"мы до основания разрушим"а революции ведут именно к этому,от них больше ничего не слышно.Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?
Не знаю, как насчет них, но вы точно не слышите и не желаете слышать. Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?
Да я на себе опробовала приведённую Кизолем картинку. Забавно.В смысле- летящий на крыльях ночи?Ужас леденящей унылости - это мой случай...
Который "только свистни, он появится.."
Посмотреть вложение 39627
Выглядит аппозиционно.
А я разве вам какие-то претензии по поводу вашей профессии предъявлял? Я в основном по поводу вашей оголтелости по другим вопросам.Не знаю, как насчет них, но вы точно не слышите и не желаете слышать. Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?
Успокойтесь. милый Агу. Ваши "градусы"-это "Ваши",(и на них никто , особенно я не претендую и не " советую" куда и как их применять") а "мои градусы"-это "мои".
Шутливый ответ Вы не поняли( во избежание нон-стоп пикировки с Вашей стороны,тогда попробую по-другому) В силу своей профессии , я достаточно много пользы принесла и приношу "для народа России!"(с)
Для них всех?для них все несогласные с их позицией,быдлоНе знаю, как насчет них,
Вот и пример оголтелости и записывания всех одних чохом в одну авоську.Не знаю, как насчет них, но вы точно не слышите и не желаете слышать. Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?
Русло -то у них высохшее или застойное аки болото -затягивает бездельников , краснобаев,обиженных и Маниловых и... всё!
А пользу пусть "несмышленыши ,глупые и малообразованные" люди приносят -развивают, работают,помогают , защищают ,но при этом пусть молчат,т.к. думать будт и высказывать т.зрения от их имени "святая , не ангажированная и неподкупная ,конструктивная, в поте лица, оппозиция -наша надежда и опора"
подробный опрос не делал,но вот у либеров оппозиции,Для них всех?
А я разве вам какие-то претензии по поводу вашей профессии предъявлял? Я в основном по поводу вашей оголтелости по другим вопросам.Не знаю, как насчет них, но вы точно не слышите и не желаете слышать. Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?
Успокойтесь. милый Агу. Ваши "градусы"-это "Ваши",(и на них никто , особенно я не претендую и не " советую" куда и как их применять") а "мои градусы"-это "мои".
Шутливый ответ Вы не поняли( во избежание нон-стоп пикировки с Вашей стороны,тогда попробую по-другому) В силу своей профессии , я достаточно много пользы принесла и приношу "для народа России!"(с)
Для них всех?для них все несогласные с их позицией,быдлоНе знаю, как насчет них,
Вот и пример оголтелости и записывания всех одних чохом в одну авоську.Не знаю, как насчет них, но вы точно не слышите и не желаете слышать. Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?
Русло -то у них высохшее или застойное аки болото -затягивает бездельников , краснобаев,обиженных и Маниловых и... всё!
А пользу пусть "несмышленыши ,глупые и малообразованные" люди приносят -развивают, работают,помогают , защищают ,но при этом пусть молчат,т.к. думать будт и высказывать т.зрения от их имени "святая , не ангажированная и неподкупная ,конструктивная, в поте лица, оппозиция -наша надежда и опора"
Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?(с)А я разве вам какие-то претензии по поводу вашей профессии предъявлял? Я в основном по поводу вашей оголтелости по другим вопросам.
Примеры моей оголтелости можете привести?И у меня "оголтелость" , и у Вас оголтелость просыпается , особенно ,когда затрагиваешь тему США или Канады!
Это только ухудшает ваше положение. Патриотизм не облегчает, а отягщает вашу вину.Только я защищаю "оголтело " то , что мне дорого(и у нас называется это патриотизм)
А я за людей, за их хорошую жизнь. А государства как таковые меня не особо волнуют. Это вторично.а Вы ?!
А вот туману напускать не надо. Посыл вполне очевидный и оголтелый. Или я что-то пропустил, и вы все же прислушались к этим людям и вычленили нечто полезное из их программ?Как можно при Вашей -то тонкой и чувствительной натуре не понять о ком конкретно был мой "оголтелый " посыл!
Только этим тут и занимаюсь. Не покладая.Может вам стоит градус накала приспустить? Или направить его в более полезное для народа России русло?(с)А я разве вам какие-то претензии по поводу вашей профессии предъявлял? Я в основном по поводу вашей оголтелости по другим вопросам.
Анархии не существует. Это утопия.А я за людей, за их хорошую жизнь. А государства как таковые меня не особо волнуют. Это вторично.