Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие люди ограничены в правах, и причем тут резервации?Ну да, Но вот только не стране в которой есть резервации и люди ограничены в своих правах, говорить о свободе.
Индейцы из резервации скажем в провинции Альберта, могут голосовать на выборах губернатора этой провинции?А какие люди ограничены в правах, и причем тут резервации?Ну да, Но вот только не стране в которой есть резервации и люди ограничены в своих правах, говорить о свободе.
Ну вот же! Не, ложки канешна нашлись, но...Ну а как могло быть иначе? Эти "оппозиционеры" уже откровенно заболтались.не ,СПС потеряла власть и вылетела как из власти так из законотворчествоВсе политические силы представлены во власти.
в меньшей мере это касается Яблоко.
Из последнего:
Оппозиционеры могут обратиться к президенту с требованием допустить их к наблюдению за расследованием убийства Бориса Немцова, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова
...
Председатель московского отделения "РПР-Парнаса" Илья Яшин согласен, что требовать доступа к расследованию необходимо, чтобы давать оценку версиям и не допустить политических спекуляций.
...
Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин на страницах газеты "Новые Известия" говорит, что если инициатива о допуске оппозиции к расследованию убийства Немцова реализуется, это будет очень хорошо.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/03/150306_rus_press
Разрабатывать версии для СКР, согласовывать следственные мероприятия и ... утверждать решение суда...
Действительно " ахеджакнуло"(с) не на шутку.Згодом вступила за контрактом до лав Збройних сил України, службу почала в залізничних військах[2] радисткою.[5] Потім підписала контракт на службу в 95-ій аеромобільній бригаді в Житомирі, де саме формувався перший контрактний батальйон. У 2004–2005 роках у складі українського миротворчого контингенту брала участь у місії в Іраку, де у 2004/2005 прослужила шість місяців на «чоловічій» посаді — як стрілець третьої роти 72-го окремого механізованого батальйону.[2]
Ахеджахнуло
И тут товарищ слился, как обычно.Индейцы из резервации скажем в провинции Альберта, могут голосовать на выборах губернатора этой провинции?А какие люди ограничены в правах, и причем тут резервации?Ну да, Но вот только не стране в которой есть резервации и люди ограничены в своих правах, говорить о свободе.
Лично Путина?Ну вот же! Не, ложки канешна нашлись, но...Ну а как могло быть иначе? Эти "оппозиционеры" уже откровенно заболтались.не ,СПС потеряла власть и вылетела как из власти так из законотворчество
в меньшей мере это касается Яблоко.
Из последнего:
Оппозиционеры могут обратиться к президенту с требованием допустить их к наблюдению за расследованием убийства Бориса Немцова, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова
...
Председатель московского отделения "РПР-Парнаса" Илья Яшин согласен, что требовать доступа к расследованию необходимо, чтобы давать оценку версиям и не допустить политических спекуляций.
...
Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин на страницах газеты "Новые Известия" говорит, что если инициатива о допуске оппозиции к расследованию убийства Немцова реализуется, это будет очень хорошо.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/03/150306_rus_press
Разрабатывать версии для СКР, согласовывать следственные мероприятия и ... утверждать решение суда...
"... родственники и друзья Бориса Немцова не верят в официальную версию об убийстве на почве религиозной вражды и по-прежнему обвиняют в трагедии Кремль и лично Владимира Путина. Однако никакими доказательствами, подтверждающими их точку зрения, они не располагают."
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-09/N24-Soratniki-Nemcova-ne-veryat
Если они живут в резервации? Не знаю. Резервация - это как бы свое государство, не подчиняющееся обычным органам власти. У них там свое управление. А вот если индееец не живет в резервации, то, конечно, имеет право голосовать как и все канадцы.Индейцы из резервации скажем в провинции Альберта, могут голосовать на выборах губернатора этой провинции?А какие люди ограничены в правах, и причем тут резервации?Ну да, Но вот только не стране в которой есть резервации и люди ограничены в своих правах, говорить о свободе.
Резервация свое государство? Да тяжелый случай....Если они живут в резервации? Не знаю. Резервация - это как бы свое государство, не подчиняющееся обычным органам власти. У них там свое управление. А вот если индееец не живет в резервации, то, конечно, имеет право голосовать как и все канадцы.Индейцы из резервации скажем в провинции Альберта, могут голосовать на выборах губернатора этой провинции?А какие люди ограничены в правах, и причем тут резервации?
Только не за губернатора, а за всякие выборные должности - премьеры и тп.
То есть - нет. Он вне общества, только потому, что так решили за него. Ничего не смущает? Нет?Если они живут в резервации? Не знаю. Резервация - это как бы свое государство, не подчиняющееся обычным органам власти. У них там свое управление. А вот если индееец не живет в резервации, то, конечно, имеет право голосовать как и все канадцы.Индейцы из резервации скажем в провинции Альберта, могут голосовать на выборах губернатора этой провинции?А какие люди ограничены в правах, и причем тут резервации?
Почему же он вне общества? Если он живет в резервации, то там у них свое общество, действует самоуправление. То есть у индейцев есть привилегии, которых нет у других канадцев. Если он покидает резервацию, то становится почти как обычный канадец. Почти потому, что часть привилегий у него все равно сохраняется. Разъясни, что именно тебя так сильно возмущает в положении индейцев? Ты считаешь, что у них мало привилегий по сравнению с другими канадцами?То есть - нет. Он вне общества, только потому, что так решили за него. Ничего не смущает? Нет?Если они живут в резервации? Не знаю. Резервация - это как бы свое государство, не подчиняющееся обычным органам власти. У них там свое управление. А вот если индееец не живет в резервации, то, конечно, имеет право голосовать как и все канадцы.Индейцы из резервации скажем в провинции Альберта, могут голосовать на выборах губернатора этой провинции?
АГУ, кто ты на их земле? Почему ты с такой лёгкостью говоришь за них?
Да, примерно. В их дела вмешиваться могут только в исключительных случаях. У них даже свои паспорта имеются.Резервация свое государство? Да тяжелый случай....Если они живут в резервации? Не знаю. Резервация - это как бы свое государство, не подчиняющееся обычным органам власти. У них там свое управление. А вот если индееец не живет в резервации, то, конечно, имеет право голосовать как и все канадцы.Индейцы из резервации скажем в провинции Альберта, могут голосовать на выборах губернатора этой провинции?
Я считаю, что не нормально в свободном обществе иметь резервации... что такое резервация надо объяснить?Почему же он вне общества? Если он живет в резервации, то там у них свое общество, действует самоуправление. То есть у индейцев есть привилегии, которых нет у других канадцев. Если он покидает резервацию, то становится почти как обычный канадец. Почти потому, что часть привилегий у него все равно сохраняется. Разъясни, что именно тебя так сильно возмущает в положении индейцев? Ты считаешь, что у них мало привилегий по сравнению с другими канадцами?То есть - нет. Он вне общества, только потому, что так решили за него. Ничего не смущает? Нет?Если они живут в резервации? Не знаю. Резервация - это как бы свое государство, не подчиняющееся обычным органам власти. У них там свое управление. А вот если индееец не живет в резервации, то, конечно, имеет право голосовать как и все канадцы.
Алла, скажите а какой вообще от этих непрестанных сравнений толк?Я считаю, что не нормально в свободном обществе иметь резервации... что такое резервация надо объяснить?Почему же он вне общества? Если он живет в резервации, то там у них свое общество, действует самоуправление. То есть у индейцев есть привилегии, которых нет у других канадцев. Если он покидает резервацию, то становится почти как обычный канадец. Почти потому, что часть привилегий у него все равно сохраняется. Разъясни, что именно тебя так сильно возмущает в положении индейцев? Ты считаешь, что у них мало привилегий по сравнению с другими канадцами?То есть - нет. Он вне общества, только потому, что так решили за него. Ничего не смущает? Нет?
В России есть Республика Бурятия, в России есть Республика Тува, там живут коренные народности и они составляют нашу единую Федерацию... почувствуй разницу.
Все познается в сравнение. Что большая новость для тебя?Алла, скажите а какой вообще от этих непрестанных сравнений толк?Я считаю, что не нормально в свободном обществе иметь резервации... что такое резервация надо объяснить?Почему же он вне общества? Если он живет в резервации, то там у них свое общество, действует самоуправление. То есть у индейцев есть привилегии, которых нет у других канадцев. Если он покидает резервацию, то становится почти как обычный канадец. Почти потому, что часть привилегий у него все равно сохраняется. Разъясни, что именно тебя так сильно возмущает в положении индейцев? Ты считаешь, что у них мало привилегий по сравнению с другими канадцами?
В России есть Республика Бурятия, в России есть Республика Тува, там живут коренные народности и они составляют нашу единую Федерацию... почувствуй разницу.
Почему не норамльно? Это же сугубо добровольное дело.Я считаю, что не нормально в свободном обществе иметь резервации
Объясни. Похоже, ты не знаешь, что это такое.что такое резервация надо объяснить?
В чем разница? У тувинца нет никаких привилегий по сравнению с другими россиянами, а у индейцев такие привилегии имеются. В этом разница?В России есть Республика Бурятия, в России есть Республика Тува, там живут коренные народности и они составляют нашу единую Федерацию... почувствуй разницу.
Скажу, для меня лично - это моя страна, которую я люблю, которой я горжусь и если хотите поливать её грязью, то будьте готовы отвечать мне.Алла, скажите а какой вообще от этих непрестанных сравнений толк?Я считаю, что не нормально в свободном обществе иметь резервации... что такое резервация надо объяснить?Почему же он вне общества? Если он живет в резервации, то там у них свое общество, действует самоуправление. То есть у индейцев есть привилегии, которых нет у других канадцев. Если он покидает резервацию, то становится почти как обычный канадец. Почти потому, что часть привилегий у него все равно сохраняется. Разъясни, что именно тебя так сильно возмущает в положении индейцев? Ты считаешь, что у них мало привилегий по сравнению с другими канадцами?