Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
как будо оказался во времена СССР и услышал увидел лозунги первомайскиеМожно сказать, что они едины,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как будо оказался во времена СССР и услышал увидел лозунги первомайскиеМожно сказать, что они едины,
вот врешь и не подпрыгиваешь...Дело в том, что все политические силы представлены во власти.
В парламенте компартия не представлена. Единственный кандидат — Фред Роуз — был избран в 1943 г. от округа Картье на довыборах и переизбран в 1945 г.[1], после чего был лишён места в связи с обвинением в шпионаже в пользу СССР[2]. На выборах 2011 года в парламент от левоцентристской Новой демократической партии был избран Матье Равино, ранее связанный с Коммунистической партией.
не ,СПС потеряла власть и вылетела как из власти так из законотворчествоВсе политические силы представлены во власти.
разнообразными веществами?, а ты знаешь о том, что он всегда полон?
ничего и нас вашей улице будет праздник.Повезло вашим девчатам...Всем напоминаю, что сегодня праздник у наших дорогих, очень дорогих и любимых девчат.
На самом деле, это не так. Поддерживают конкретно Путина, а не власть. И то только по причине, что лучше ничего не имеется. А в отношении власти все вовсе не так однозначно. И тем более, в отсутствие свободы слова и СМИ нельзя сказать, какие реальные настроения у народа.Можно сказать, что они едины, в том смысле, что власть ничего не делает поперек народа, а народ имеет на эту власть прямое влияние. Дело в том, что все политические силы представлены во власти. Нет таких, которые оставлены за бортом. Борьба идет по поводу отдельных вопросов политики и экономики. Строить ли к примеру полноценное подземное метро в Торонто или наземное легкое. Структура власти устраивает всех канадцев, так как выражает их волю. Нет никого, кто бы требовал ее поменять, она итак великолепно работает.
В России более 80% поддерживают наше правительство - можно сказать что мы едины, более чем. Все политические силы представлены во власти.Что ещё от нас хотят?
Ровно столько, сколько народ их выбрал.вот врешь и не подпрыгиваешь...Дело в том, что все политические силы представлены во власти.
сколько коммунистов во власти?или коммунисты не представители народа?
Вот я конкретно хочу, чтобы в стране была свобода. Это значит, что должны работать механизмы в обществе, которые эту свободу обеспечивают.Что ещё от нас хотят?
Вот я конкретно хочу, чтобы в стране была свобода. Это значит, что должны работать механизмы в обществе, которые эту свободу обеспечивают.Что ещё от нас хотят?
Повезло вашим девчатам...Всем напоминаю, что сегодня праздник у наших дорогих, очень дорогих и любимых девчат.
Чё та навеяло..Вот я конкретно хочу, чтобы в стране была свобода. Это значит, что должны работать механизмы в обществе, которые эту свободу обеспечивают.Что ещё от нас хотят?
Ну а как могло быть иначе? Эти "оппозиционеры" уже откровенно заболтались.не ,СПС потеряла власть и вылетела как из власти так из законотворчествоВсе политические силы представлены во власти.
в меньшей мере это касается Яблоко.
Главные виновники в гибели Бориса Немцова не будут наказаны, заявила дочь убитого политика Жанна в интервью немецкой газете Bild am Sonntag.
Старшая дочь Бориса Немцова Жанна обвинила российские власти в причастности к гибели своего отца. "Я уверена, что это было заказное убийство", - заявила она в интервью немецкой газете Bild am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 8 марта. Немцова убеждена, что "убийство было совершено при полной поддержке властей" и "что исполнители были уверены, что не будут наказаны". "Его убили, потому что он был против Кремля. Это ясно", - цитирует ее слова агентство dpa.
Одновременно дочь погибшего оппозиционера уверена, что преступление не будет раскрыто. "Кого-то накажут, но это будет не тот, кто действительно виновен", - подчеркнула она. Кроме того, Жанна Немцова указала на серьезные последствия этого убийства для российской оппозиции. "Я больше не вижу оппозиционных политиков в России, оппозиция потеряла своего лидера", - уверена она.
Ну да, Но вот только не стране в которой есть резервации и люди ограничены в своих правах, говорить о свободе.На самом деле, это не так. Поддерживают конкретно Путина, а не власть. И то только по причине, что лучше ничего не имеется. А в отношении власти все вовсе не так однозначно. И тем более, в отсутствие свободы слова и СМИ нельзя сказать, какие реальные настроения у народа.Можно сказать, что они едины, в том смысле, что власть ничего не делает поперек народа, а народ имеет на эту власть прямое влияние. Дело в том, что все политические силы представлены во власти. Нет таких, которые оставлены за бортом. Борьба идет по поводу отдельных вопросов политики и экономики. Строить ли к примеру полноценное подземное метро в Торонто или наземное легкое. Структура власти устраивает всех канадцев, так как выражает их волю. Нет никого, кто бы требовал ее поменять, она итак великолепно работает.
В России более 80% поддерживают наше правительство - можно сказать что мы едины, более чем. Все политические силы представлены во власти.Что ещё от нас хотят?
Возможно я не права, все по - разному страдают и оченьДочь Немцова в интервью Bild: Убийство совершено при полной поддержке властей
Главные виновники в гибели Бориса Немцова не будут наказаны, заявила дочь убитого политика Жанна в интервью немецкой газете Bild am Sonntag.
Старшая дочь Бориса Немцова Жанна обвинила российские власти в причастности к гибели своего отца. "Я уверена, что это было заказное убийство", - заявила она в интервью немецкой газете Bild am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 8 марта. Немцова убеждена, что "убийство было совершено при полной поддержке властей" и "что исполнители были уверены, что не будут наказаны". "Его убили, потому что он был против Кремля. Это ясно", - цитирует ее слова агентство dpa.
Одновременно дочь погибшего оппозиционера уверена, что преступление не будет раскрыто. "Кого-то накажут, но это будет не тот, кто действительно виновен", - подчеркнула она. Кроме того, Жанна Немцова указала на серьезные последствия этого убийства для российской оппозиции. "Я больше не вижу оппозиционных политиков в России, оппозиция потеряла своего лидера", - уверена она.
Щас они версий накидают. Фантазия неумеренная.Дочь Немцова в интервью Bild: Убийство совершено при полной поддержке властей