Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
у нас уже есть концлагеря, мы устраиваем хрустальные ночи?
У тебя манька не просто прогрессирует, летит со сверх световой скорость.
Пока нет. Но желающих- хоть отбавляй. Двое даже на форуме прописались. И это только из активных участников. Там ещё естьт разного рода мимопробегающие Крохи, Матёрые, Ливиллы.. Так что за наличие желающих ты даже не переживай.

Тогда и говорить не о чем.
Но желающих- хоть отбавляй. Двое даже на форуме прописались.
были есть и будут, но это не о чем не говорит.
Эти люди не принимают решения, быть или не быть концлагерям,
Так что за наличие желающих ты даже не переживай.
есть поговорка, собака лает, караван идет. и каравану на лай собаки как то побоку.

Пока нет. Но желающих- хоть отбавляй. Двое даже на форуме прописались. И это только из активных участников. Там ещё естьт разного рода мимопробегающие Крохи, Матёрые, Ливиллы.. Так что за наличие желающих ты даже не переживай.
Особенно радует то, что ты итак проникновенно переживаешь за совершенно чужую для тебя страну... Удивляет только выбор страны. Что тебе Украина? Переживай лучше за Зимбабве...

Особенно радует то, что ты итак проникновенно переживаешь за совершенно чужую для тебя страну... Удивляет только выбор страны. Что тебе Украина? Переживай лучше за Зимбабве...
Соседи, близкие, но я теперь за них не переживаю, я переживаю за Донбасс.

тебе не понять..
Нет, Вова, я-то как раз понимаю. Это ты не понимаешь, чего это тебе так дорог Донбасс, а я-то как раз очень хорошо понимаю. Тебе из телевизора рассказали, что там живут охуительные люди, которых уничтожают плохие люди из остальной Украины. И тебя эта версия устроила. И ирбиса и заваза тоже. И в этом вы нчем не лучше самых отбтых на голову бандеровцев. Просто им из телевизора рассказали, что на Донбассе живут сплошные уроды, которые стоят только того, чтобы их переколотить всех подряд потому что они против унитарной Украины. Вы уверены, что стоит переколотить остальных украинцев потому что они хотят переколотить всех на Донбассе. И вы и они различаетесь только тем, что уверены в разном требуемом вам количестве убитых людей. Больше ничем. И да, относительно Донбасса- согласно Конституции Украина- унитарное государство и никаких самоопределений быть не может в принципе. И да, менять или не менять полностью или частично Конституцию- дело граждан Украины. Тебя тут не спрашивают. Как и заваза с ирбисом, двух пидарастических долбоёбов (или долбоебических пидарасов- тут на выбор)

Нет, Вова, я-то как раз понимаю. Это ты не понимаешь, чего это тебе так дорог Донбасс, а я-то как раз очень хорошо понимаю. Тебе из телевизора рассказали, что там живут охуительные люди, которых уничтожают плохие люди из остальной Украины. И тебя эта версия устроила. И ирбиса и заваза тоже. И в этом вы нчем не лучше самых отбтых на голову бандеровцев. Просто им из телевизора рассказали, что на Донбассе живут сплошные уроды, которые стоят только того, чтобы их переколотить всех подряд потому что они против унитарной Украины. Вы уверены, что стоит переколотить остальных украинцев потому что они хотят переколотить всех на Донбассе. И вы и они различаетесь только тем, что уверены в разном требуемом вам количестве убитых людей. Больше ничем. И да, относительно Донбасса- согласно Конституции Украина- унитарное государство и никаких самоопределений быть не может в принципе. И да, менять или не менять полностью или частично Конституцию- дело граждан Украины. Тебя тут не спрашивают. Как и заваза с ирбисом, двух пидарастических долбоёбов (или долбоебических пидарасов- тут на выбор)
Молодец, пусть долбоёбы бандеровцы всех переколотят, мы же не долбоёбы впрягаться за ватников, вся сущность твоя русофобская в этом.

Тебе из телевизора рассказали, что там живут охуительные люди, которых уничтожают плохие люди из остальной Украины
Просто им из телевизора рассказали, что на Донбассе живут сплошные уроды, которые стоят только того, чтобы их переколотить всех подряд потому что они против унитарной Украины.
У тебя диссонанса нет? Ты в состоянии в одном сообщении не противоречить сам себе и не убеждать других что это норма?
Ох и фуфлометчик... А строит из себя умного, рассказы рассказывает что мозгами работает.

Тебе из телевизора рассказали
я ж тебе говорил, я не смотрю тв,
что там живут охуительные люди, которых уничтожают плохие люди из остальной Украины.
ааа, а там живут плохие сепаратисты?
Те кто стреляет по Донбассу из РСЗО( оружие неизбирательное действие.)
И стреляли ВСУ градами с апреля 2014 года по Донбассу.
И тебя эта версия устроила.
я уже 9 лет изучаю, что там твориться.
Вы уверены, что стоит переколотить остальных украинцев потому что они хотят переколотить всех на Донбассе.
это уж твои фантазии и домыслы, ничего нового.
И да, относительно Донбасса- согласно Конституции Украина- унитарное государство и никаких самоопределений быть не может в принципе. И да, менять или не менять полностью или частично Конституцию- дело граждан Украины. Тебя тут не спрашивают.
Так я и не говорю, это решение жителей Донбасса. которые решили что им не по пути с банковой,
я просто поддерживаю их решение.

Ведущий российский культуролог Игорь Всеволодович Гиркин рассказал о том, как отличить хороших националистов от плохих нацистов.
Метод оказался прост как всё гениальное: те, кто выступает на стороне России - националисты, а те кто на стороне Украины - наоборот, нацисты и манкурты (что бы это ни значило).

для тебя Саш, Гиркин кто?

Евгений Пригожин: «То, что Стрелков — баба, это уже, по-моему, всем понятно»​

06 марта 2023, 09:10
К дорогому Евгению Викторовичу Пригожину вновь пристали с вопросами об Игоре Стрелкове (Гиркине), который в своем канале написал, что Пригожина необходимо полностью вывести с фронта и отстранить от руководства ЧВК «Вагнер».
Дорогой Евгений Викторович ответил в свойственной ему интеллигентной манере: «Обсуждать Стрелкова, на мой взгляд, уже просто неприлично. Ему все предложения были сделаны: и на фронт поехать, и в ЧВК «Вагнер» работать. Если хочет, может прийти на совет командиров и попросить его возглавить ЧВК «Вагнер». Я на все его решения согласен. Как только его ни критиковали, ему только ленивый в лицо не поссал. А он все сидит и брызгает фекалиями. Поэтому зачем мне комментировать — я девочек не обижаю. А то, что Стрелков — баба, это уже, по-моему, всем понятно».
согласна

Полез глянуть куда с каким паспортом сейчас пускают и неожиданно выяснил, что с казахским и китайскими паспортами проблемнее путешествовать по миру, чем с российским :crazy:
1680259532202.png

Красавчик ))

и на Украине чувствует себя уверенно ))

Крепость врага внутри России:

Программа перековки русских работает официально

Несмотря на суды, иски и обыски, этот центр спокойно работает, в том числе и на государственные деньги. Речь идёт о сотнях миллионов рублей. Но дело даже не в деньгах, а в том, что делают с детьми в стенах Ельцин-центра.

Крепость врага внутри России:

Программа перековки русских работает официально

Несмотря на суды, иски и обыски, этот центр спокойно работает, в том числе и на государственные деньги. Речь идёт о сотнях миллионов рублей. Но дело даже не в деньгах, а в том, что делают с детьми в стенах Ельцин-центра.
И кто же это построил эту крепость врага в России?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу