Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
И кто же это построил эту крепость врага в России?

"Любопытно, что первым директором музея при Ельцин-центре была поставлена работавшая до этого в США Дина Сорокина. А рекомендации ей дала американская компания Ralph Appelbaum Agency, которая фактически и занималась созданием центра....
.... По ряду проектов имеется международное финансирование.
Так, школьникам показывали фильм "Пермь-36. Отражение" о лагере, контингент которого в большинстве своём составляли "несчастные" власовцы, полицаи и бандеровцы.
А финансировал фильм американский "Национальный фонд в поддержку демократии" (National Endowment for Democracy) – спонсор госпереворотов по всему миру.
Помогал Ельцин-центру и немецкий фонд имени Фридриха Эберта – тот самый, что спонсирует школу, где учится знаменитый Коля из Уренгоя. По принципу "духовного родства", так сказать."

В статье всё написано, Саня. )))
Или ты реально интересуешься тем, кто ЕЦ спроектировал и "кирпичи клал"?

Последнее редактирование:
"Любопытно, что первым директором музея при Ельцин-центре была поставлена работавшая до этого в США Дина Сорокина. А рекомендации ей дала американская компания Ralph Appelbaum Agency, которая фактически и занималась созданием центра....
Так, школьникам показывали фильм "Пермь-36. Отражение" о лагере, контингент которого в большинстве своём составляли "несчастные" власовцы, полицаи и бандеровцы.
А финансировал фильм американский "Национальный фонд в поддержку демократии" (National Endowment for Democracy) – спонсор госпереворотов по всему миру.
Помогал Ельцин-центру и немецкий фонд имени Фридриха Эберта – тот самый, что спонсирует школу, где учится знаменитый Коля из Уренгоя. По принципу "духовного родства", так сказать."
Тем не менее это у нас ужасная диктатура, нет свободы слова, запрет на педерастию и т.д.
А у них свобода, только вот показывать фильм "Обыкновенный фашизм" (лауреат Оскара между прочим) в светлоликих школах никому не позволят, так же как и открывать музеи по истории уничтожения десятков миллионов аборигенов бывшими империями.

Последнее редактирование:
так же как и открывать музеи по истории уничтожения десятков миллионов аборигенов бывшими империями
А зачем? Не время пока, еще не во всех странах людей стравили, не везде подожгли. Вот когда везде сделают, вот тогда..... появятся новые задачи.
Для меня хватает одного факта. До какого года в США негров не принимали за людей и до какого года в Европе были людские зоопарки.

В статье всё написано, Саня. )))
Или ты реально интересуешься тем, кто ЕЦ спроектировал и "кирпичи клал"?
Я реально интересуюсь, зачем это всё нагнетать? Чтобы что? Закрыть Ёлкин- центр? Ну пусть закроют, мне лично он что шёл что ехал. Не закрывать? Ну и хрен бы с ним, я в нём как не был так и не буду никогда... Тогда к чему эти пятиминутки ненависти? Поставить пугало, чтобы все видели и боевые танцы с томагавками вокруг него танцевали? И всё время напрашивается вопрос- кто же такой плохой, кто дал добро на строительство этой обители мирового зла? Кто же был президентом страны? Если Ёлкин- преступник, так и скажите всем своим пропагандистским кагалом: Ёлкин- преступник, и его имя должно быть проклято в веках по такой-то и такой-то причине. А вот так болтать- перемалывание воздуха. Больше напоминает тепловую ракету.

А у них свобода, только вот показывать фильм "Обыкновенный фашизм" (лауреат Оскара между прочим) в светлоликих школах никому не позволят, так же как и открывать музеи по истории уничтожения десятков миллионов аборигенов бывшими империями.
Серьёзно?
Цитата из д/ф «Обыкновенный фашизм». реж. Михаил Ромм. 1965. СССР
Немцы приветствуют Гитлера
Тогда, на фестивале документальных фильмов в Лейпциге «Обыкновенный фашизм» был удостоен «Золотого голубя» и приза кинокритиков. На Всесоюзном кинофестивале 1966 года в Киеве картина получила специальный приз жюри режиссеру по разделу хроникально-документальных фильмов.

Картина была показана в одиннадцати странах мира и получила резонансные отзывы и оценки. Особенно интересны мнения западной прессы.

«Кажется, будто Ромм повторяет зрителям последний призыв Фучика: «Люди, будьте бдительны!» И здесь фильм выходит за рамки своего названия и заставляет нас задуматься не только об ошибках немецкого народа, но и над всем тем, что в нашей повседневной жизни унижает и умаляет человеческое достоинство, культуру, свободу, — над всякого рода мистификациями и мифами, то есть скрытыми семенами, которые, попав на благоприятную почву, могут породить еще раз зло, от которого человечество освободилось очень дорогой ценой», — пишет итальянский журналист Панкальди Аугусто в 1965 году.

«Русский документальный фильм о национал-социализме! Кто при этом не подумает, что он должен содержать не одно антинемецкое высказывание? Однако фильм Михаила Ромма в удивительно большой степени объективен. Фильм, который мы очень рекомендуем посмотреть…», — говорит в 1966 году австрийский журналист Нойес Эстеррайх.

Мнение «Файненшл Таймс», 1967: «Слабость Ромма в том, что он дает слишком смутную оценку своим материалам и слишком неточную и тенденциозную интерпретацию истории. Его преданная социализму вера в правоту масс обязывает его принять удивительно неправильные взгляды на процесс прихода к власти Гитлера».

«Обыкновенный фашизм» остаётся сегодня одним из наиболее оригинальных произведений авторского кинематографа, вобравшего в себя опыт художественного и документального кино. «А взялся я делать эту картину потому, что это не история, это живет и сегодня», — рассказывал Михаил Ромм после выхода картины на большой экран. Сегодня фильму уже 50 лет, а слова режиссёра звучат как никогда актуально.

Я реально интересуюсь, зачем это всё нагнетать? Чтобы что? Закрыть Ёлкин- центр? Ну пусть закроют, мне лично он что шёл что ехал. Не закрывать? Ну и хрен бы с ним, я в нём как не был так и не буду никогда... Тогда к чему эти пятиминутки ненависти? Поставить пугало, чтобы все видели и боевые танцы с томагавками вокруг него танцевали? И всё время напрашивается вопрос- кто же такой плохой, кто дал добро на строительство этой обители мирового зла? Кто же был президентом страны? Если Ёлкин- преступник, так и скажите всем своим пропагандистским кагалом: Ёлкин- преступник, и его имя должно быть проклято в веках по такой-то и такой-то причине. А вот так болтать- перемалывание воздуха. Больше напоминает тепловую ракету.
Опять пытаешься передернуть ...
Не важно как центр называется и кто его построил, мы говорили о другом ...
о том, что у нас вполне себе легально на госденьги проводится опредленная работа, о которой в светлоликих странах и подумать нельзя, но несвободными они считаю нас, а не себя любиммых
Серьёзно?

"Картина БЫЛА показана" ... 55 годиков назад
Что такое прошедшее время и чем оно отличается от настоящего тебе надеюсь объяснять не надо ...
А у нас фильм про несчастных бандеровцев демонстрируется последние надцать лет и демонстрируется каждый день
Разницу уловил или разжевать? :wink:

А у нас фильм про несчастных бандеровцев демонстрируется последние надцать лет и демонстрируется каждый день
И разумеется в этом виновата мировая закулиса... Кстати о какой фильме про бандеровцев идёт речь? Пока что ни одного не видел. Вот про что угодно видел, а про бандеровцев- не видел ни разу. Или ты про фильм СМЕРШ?

ocr

Ух какая она плохая, эта оппозиция...
она не плохая, судя по твиту, она тупая.
а вот ты как всегда, любишь фейки. нет у Певцова приведенного тобой текста.

она не плохая, судя по твиту, она тупая.
а вот ты как всегда, любишь фейки. нет у Певцова приведенного тобой текста.
Ну да, раз нет- значит и не было... :grin: Затирают свои сообщения когда понимают, насколько они идиотичны только оппозиционеры... Путинские поцреоты так никогда не делают...

Ну да, раз нет- значит и не было... :grin: Затирают свои сообщения когда понимают, насколько они идиотичны только оппозиционеры... Путинские поцреоты так никогда не делают...

А, да)))...

Ты его канал почитай- там такого хоть залейся... Хороший актёр- необязательно умный человек. Но завазообразным такое нравится...
У хохла оказывается есть свой канал, где последнее сообщение 8 летней давности:lol::lol:

Ты его канал почитай- там такого хоть залейся... Хороший актёр- необязательно умный человек. Но завазообразным такое нравится...
Тупой ты, Дуроёбенко, его канал читаешь ты, а нравится он почему-то мне.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу