Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Отвечая на вопрос, располагают ли США какой-либо информацией о том, кто может быть причастен к убийству, глава Госдепартамента ответил отрицательно и подчеркнул: «Самое главное, что мы рассчитываем на то, что будет проведено тщательное, прозрачное и настоящее расследование, не для того, чтобы только найти тех, кто произвел выстрелы, но тех, кто мог заказать это, кто стоит за этим преступлением, если таковые были. Если в центре Москвы средь бела дня четыре человека – насколько мне известно, их было четверо – выскакивают из машины и открывают стрельбу, – это довольно необычно».
http://www.golos-ameriki.ru/content/kerry-nettsov-investigation/2663540.html

Это чаво? Это теперь он сам будет псаковать?
Первое тщательное, прозрачное и настоящее раскрытие: "Стрелял один, поздно ночью, шесть раз, четыре - это количество попавших пуль".
PS Патроны выпуска 1986 и 1992 года говорят о высокой профессиональной подготовки убийцы.

Последнее редактирование:
Отвечая на вопрос, располагают ли США какой-либо информацией о том, кто может быть причастен к убийству, глава Госдепартамента ответил отрицательно и подчеркнул: «Самое главное, что мы рассчитываем на то, что будет проведено тщательное, прозрачное и настоящее расследование, не для того, чтобы только найти тех, кто произвел выстрелы, но тех, кто мог заказать это, кто стоит за этим преступлением, если таковые были. Если в центре Москвы средь бела дня четыре человека – насколько мне известно, их было четверо – выскакивают из машины и открывают стрельбу, – это довольно необычно».
http://www.golos-ameriki.ru/content/kerry-nettsov-investigation/2663540.html

Это чаво? Это теперь он сам будет псаковать?
Первое тщательное, прозрачное и настоящее раскрытие: "Стрелял один, поздно ночью, шесть раз, четыре - это количество попавших пуль".
PS Патроны выпуска 1986 и 1992 года говорят о высокой профессиональной подготовки убийцы.

Как- то хочется спросить: " А вам- то какое дело, тов. Госдеп до происходящего в России? А займитесь ужо своим делами"
Как - то хочется переименовать Госдеп в Псакдеп.

B8DDDBFA-363F-4BFB-B3D6-515ED429D59F_w268_r1.jpg
Сегодня наши сердца с российским народом, – заявил Керри

Больше всего меня огорчают подобные заявления. Они меня настораживают. Очень настораживают и создают душевный дискомфорт. Особенно из уст этого дятла Кэрри. А эта тупая американская сука/ну не кобель же, или кобель?/ не с российским народом по санкциям, например? Или не с российским народом этот упырюга когда кто нибудь достойный покидает наш бренный мир!?
Пусть себе табличку на грудь приколотит- я Немцов. С российским народом он. Тфу, бля!

Посмотреть вложение 36367
Сегодня наши сердца с российским народом, – заявил Керри

Больше всего меня огорчают подобные заявления. Они меня настораживают. Очень настораживают и создают душевный дискомфорт. Особенно из уст этого дятла Кэрри. А эта тупая американская сука/ну не кобель же, или кобель?/ не с российским народом по санкциям, например? Или не с российским народом этот упырюга когда кто нибудь достойный покидает наш бренный мир!?
Пусть себе табличку на грудь приколотит- я Немцов. С российским народом он. Тфу, бля!
Он что - окончательный идиот такое делать? Это же не табличка будет, мишень. :cool:
То ли дело табличка - "Я сегодня немного псаки!".

Это же не табличка будет, мишень.
В общем и целом я это и имел в виду. Заметте, не призываю, а так, в виду имею.
Образец таблички с гвоздями для Керри:
Безымянный-1.jpg

В Америке нет прецедентов с убийством маленьких детей??? Если есть, значит надо-таки объяснять насколько это плохо.
Алла, в любой поисковой системе набираете слова "скандалы в США", потом по очереди подставляете "Коррупционный, политический, финансовый, судебный, в армии США ..." далее по желанию и по годам. И тупая железяка выдает столько...
Мораль на высоком уровне... Как будто мы про них всё это сочиняем?..
Да не. Там открытое общество и свобода слова, потому все и на виду. К тому же там будет скандал из-за того, что в России никто даже и не заметит.

АГУ,когда уж в том идеальном обществе
закончатся скандалы?
там же идеальные граждане
с идеальными законами
идеальные политики с идеальными интересами
все для общества,ни капли в рот,тьфу перепутал ни грамма в караман.

Только сегодня посмотрела фильм "Законопослушный гражданин". Фильм довольно старенький. Но АГУ не рекомендую смотреть.
Опять-таки... ну не мы же про это снимаем...
Кино.... Лефиафан смотрела? Фильм довольно новенький. Опять-таки.... ну не я его снимал.

мораль в Америке на очень высоком уровне.
Чо, правда ??? А почему тогда регулярно школьники школьников расстреливают ? Дабы Вам было понятно : в данном случае "регулярно" - по сравнению с Россией ! Где тут мораль ? Где тут воспитание ?
В Америке свои особенности.

закончатся скандалы?
с идеальными законами
А кто сказал, что там идеальное общество?

закончатся скандалы?
с идеальными законами
ты

или там не идеальное общество?

Кино.... Лефиафан смотрела? Фильм довольно новенький. Опять-таки.... ну не я его снимал.
фильм снят по событиям прошедшим в реале,где?
Я откуда знаю? Режиссеру лучше знать российскую жизнь.
ПС Ты меня подловить не пытайся. :smile: Речь о том, что у Алики представления об Америке исключительно по фильмам. А реальную Америку она и видеть не видела и знать не знает.

закончатся скандалы?
с идеальными законами
ты
Никада такого не было.

или там не идеальное общество?
Нет, конечно.

Любопытно.... а чем Вас особо ЛеВиафан впечатлил ?
А я его не смотрел.
А зачем упомянули ? Для красного словца ?)))

Любопытно.... а чем Вас особо ЛеВиафан впечатлил ?
А я его не смотрел.
Нет. Чтобы показать, что ссылаться на художественные фильмы в качестве доказательств чего-то несколько легкомысленно.

А я его не смотрел.
Нет. Чтобы показать, что ссылаться на художественные фильмы в качестве доказательств чего-то несколько легкомысленно.
А у нас, понимаете ли, даже местная амальгама нашего никчемного общества с удовлетворением отметила полную аутентичность фильма и российской действительности... И это прямо из Москвы и политико-экономической эмиграции! Представляете, если бы они сами посетили места съемок и им подобные?! :smile:

Тогда Вы крайне неудачно это показали ! Надо было таки предварительно Левиафан посмотреть !)))

Тогда Вы крайне неудачно это показали ! Надо было таки предварительно Левиафан посмотреть !)))
Да? Ну, да ладно. Не буду все равно смотреть. Пока желания не появилось.

А у нас, понимаете ли, даже местная амальгама нашего никчемного общества с удовлетворением отметила полную аутентичность фильма и российской действительности... И это прямо из Москвы и политико-экономической эмиграции! Представляете, если бы они сами посетили места съемок и им подобные?! :smile:
И шо бы было?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу