Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
разве в американ дрим может человек в своем уме на бульдозере крушить материальные ценности созданные другими?

АГУ ты хочешь сказать ты сто процентов знаешь,что за основу фильма Звягинцев не использовал историю с Химейером?

разве в американ дрим может человек в своем уме на бульдозере крушить материальные ценности созданные другими?
Ты вообще имеешь предтавление, что такое американская мечта?
жить в идиальной и справедливой америке,не?

АГУ ты хочешь сказать ты сто процентов знаешь,что за основу фильма Звягинцев не использовал историю с Химейером?
Ничего подобного я сказать не хочу. Вполне возможно, что идею взяли из американской истории и положили ее на российскую действительность в представлении автора.

Ты вообще имеешь предтавление, что такое американская мечта?
жить в идиальной и справедливой америке,не?
Нет, конечно.

Пишу со смартфона и текст предыдущего поста получился не совсем таким,как писала
клава на этих устройствах думает что она умнее владельца
Да какая нахрен "клава думает", это не она думает, а вы торопитесь.
Я вообще не понимаю как можно печатать текст, зная про особенности "клавы" и, в итоге, не проверяя выкладывать на форум получившийся бред.:unknown:

Я вообще не понимаю как можно печатать текст, зная про особенности "клавы" и, в итоге, не проверяя выкладывать на форум получившийся бред.:unknown:
Мож, наоборот, при вмешательстве клавы хоть какой-то смысл появляется?:grin:

B_FmB67VIAAF5Fg.jpg

АГУ, прежде всего сам сформулируй эту пресловутую "американскую мечту", если сможешь.

Пишу со смартфона и текст предыдущего поста получился не совсем таким,как писала
клава на этих устройствах думает что она умнее владельца
Да какая нахрен "клава думает", это не она думает, а вы торопитесь.
мы не роботы,роботы не мы.

Троллить начали

На окраине Москвы, в Митино, обнаружен склад с ящиками, в которых упакованы более 100 тысяч футболок с портретами Касьянова, Борового, Ахеджаковой и других деятелей оппозиции. Под портретом подпись: "Герои не умирают!" на двух языках. Дата производства футболок - 12 января 2015 г. Склад принадлежит гражданину Грузии, чья фамилия в интересах следствия не называется.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=379588188887434&id=100005087680141&fref=nf

АГУ, прежде всего сам сформулируй эту пресловутую "американскую мечту", если сможешь.
Создать общество, где всем будет комфортно (счастливо). Где место каждого будет определяться его спсобностями и трудолюбием. Примерно так.

Нет. Чтобы показать, что ссылаться на художественные фильмы в качестве доказательств чего-то несколько легкомысленно.
Во-первых не в качестве доказательств, а в качестве наглядной демонстрации. А во-вторых, упомянутый мною фильм не имеет отношения к реальности, но поднимает вопрос про прогнившую американскую систему правосудия.
Думаешь поднимает именно этот вопрос? Там так и написано было в титрах, что американская система правосудия насквозь прогнила? Или ты это еще из советских учебников помнишь?
Напомню, я писала про фильм "Законопослушный гражданин".

Во-первых не в качестве доказательств, а в качестве наглядной демонстрации. А во-вторых, упомянутый мною фильм не имеет отношения к реальности, но поднимает вопрос про прогнившую американскую систему правосудия.
Думаешь поднимает именно этот вопрос? Там так и написано было в титрах, что американская система правосудия насквозь прогнила? Или ты это еще из советских учебников помнишь?
Напомню, я писала про фильм "Законопослушный гражданин".
То есть в фильме система эта прогнила? А как оно в жизни?

Убийство Немцова и Путин #перевёлиозвучил Андрей Бочаров.

Создать общество, где всем будет комфортно (счастливо). Где место каждого будет определяться его спсобностями и трудолюбием. Примерно так.
Ну и как успехи? Всё строите и строите... пора уже ремонт делать, а вы всё строите эту свою и только свою и только для себя хрень. Правильно Фолкнер про эту вашу мечту написал - какофония ужаса и пустая болтовня.

:rofl:

Марк Фейкин: власть разжигает атмосферу ненависти в обществе.
B_FvVfZVAAAdt6T.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу