Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще имеешь предтавление, что такое американская мечта?разве в американ дрим может человек в своем уме на бульдозере крушить материальные ценности созданные другими?
жить в идиальной и справедливой америке,не?Ты вообще имеешь предтавление, что такое американская мечта?разве в американ дрим может человек в своем уме на бульдозере крушить материальные ценности созданные другими?
Ничего подобного я сказать не хочу. Вполне возможно, что идею взяли из американской истории и положили ее на российскую действительность в представлении автора.АГУ ты хочешь сказать ты сто процентов знаешь,что за основу фильма Звягинцев не использовал историю с Химейером?
Нет, конечно.жить в идиальной и справедливой америке,не?Ты вообще имеешь предтавление, что такое американская мечта?разве в американ дрим может человек в своем уме на бульдозере крушить материальные ценности созданные другими?
Да какая нахрен "клава думает", это не она думает, а вы торопитесь.клава на этих устройствах думает что она умнее владельцаПишу со смартфона и текст предыдущего поста получился не совсем таким,как писала
Мож, наоборот, при вмешательстве клавы хоть какой-то смысл появляется?Я вообще не понимаю как можно печатать текст, зная про особенности "клавы" и, в итоге, не проверяя выкладывать на форум получившийся бред.
мы не роботы,роботы не мы.Да какая нахрен "клава думает", это не она думает, а вы торопитесь.клава на этих устройствах думает что она умнее владельцаПишу со смартфона и текст предыдущего поста получился не совсем таким,как писала
Я вообще не понимаю как можно печатать текст, зная про особенности "клавы" и, в итоге, не проверяя выкладывать на форум получившийся бред.
На окраине Москвы, в Митино, обнаружен склад с ящиками, в которых упакованы более 100 тысяч футболок с портретами Касьянова, Борового, Ахеджаковой и других деятелей оппозиции. Под портретом подпись: "Герои не умирают!" на двух языках. Дата производства футболок - 12 января 2015 г. Склад принадлежит гражданину Грузии, чья фамилия в интересах следствия не называется.
да не может быть,там же все хорошие.Вполне возможно, что идею взяли из американской истории
Создать общество, где всем будет комфортно (счастливо). Где место каждого будет определяться его спсобностями и трудолюбием. Примерно так.АГУ, прежде всего сам сформулируй эту пресловутую "американскую мечту", если сможешь.
Да? Ты уверен?да не может быть,там же все хорошие.Вполне возможно, что идею взяли из американской истории
Напомню, я писала про фильм "Законопослушный гражданин".Думаешь поднимает именно этот вопрос? Там так и написано было в титрах, что американская система правосудия насквозь прогнила? Или ты это еще из советских учебников помнишь?Во-первых не в качестве доказательств, а в качестве наглядной демонстрации. А во-вторых, упомянутый мною фильм не имеет отношения к реальности, но поднимает вопрос про прогнившую американскую систему правосудия.Нет. Чтобы показать, что ссылаться на художественные фильмы в качестве доказательств чего-то несколько легкомысленно.
То есть в фильме система эта прогнила? А как оно в жизни?Напомню, я писала про фильм "Законопослушный гражданин".Думаешь поднимает именно этот вопрос? Там так и написано было в титрах, что американская система правосудия насквозь прогнила? Или ты это еще из советских учебников помнишь?Во-первых не в качестве доказательств, а в качестве наглядной демонстрации. А во-вторых, упомянутый мною фильм не имеет отношения к реальности, но поднимает вопрос про прогнившую американскую систему правосудия.
Ну и как успехи? Всё строите и строите... пора уже ремонт делать, а вы всё строите эту свою и только свою и только для себя хрень. Правильно Фолкнер про эту вашу мечту написал - какофония ужаса и пустая болтовня.Создать общество, где всем будет комфортно (счастливо). Где место каждого будет определяться его спсобностями и трудолюбием. Примерно так.АГУ, прежде всего сам сформулируй эту пресловутую "американскую мечту", если сможешь.
Создать общество, где всем будет комфортно (счастливо). Где место каждого будет определяться его спсобностями и трудолюбием. Примерно так.АГУ, прежде всего сам сформулируй эту пресловутую "американскую мечту", если сможешь.