Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, пылинки будут сдувать, откормят как Савченко, а то вон как отощал в Германии.Хороший коментарий:
Навальный: Я умру в тюрьме...
Ответ: да кто ж тебе даст...
Согласна, у Навального рожки торчат более явно ...Жену Навальную, наверное, лучше подготовили. А Удальцов хоть идейный был.
Мне насрать на него с большой колокольни,Я думал первым Вова (форумный) не выдержит.
Вот ты молодец ! Перейти на мою, хоть и виртуальную личность - гениально ! Но твоему любимцу - опарышу - нравится ! А значит - нравится и тебе... и Вове !И ещё твоё второе я?... А чего оно у тебя такое перекошенное?..
Ну почему они так тупо предсказуемы?.. Неужели так денег жалко на что-то новое?...Ожидаемо, правда, заголовок какой-то двусмысленный
, непонятно чьего мужа.
Тихановская предложила Навальной занять место мужа
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в интервью France Presse обратилась к супруге блогера Алексея Навального, предложив ей занять место мужа.vz.ru
Ну в лагере хрен посидишь, но с тем что поголовье пидорасов на свободе увеличилось согласен.Как только из УК исчезли статьи за тунеядство и мужеложество, в миру появилась несистемная оппозиция.
До этого оппозиционеров просто сажали в лагеря по этим статьям и их практически не было на свободе.