Ты правда такой тормоз ? Для всех нормальных он уж давненько "нашелся" !Хммм,нашелся хозяин "хижины" под Геленджиком.
Ужоснах,
бедный Ротенберг опять его везде чехвостить будут.
Ну ты и тормоз....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты правда такой тормоз ? Для всех нормальных он уж давненько "нашелся" !Хммм,нашелся хозяин "хижины" под Геленджиком.
Ужоснах,
бедный Ротенберг опять его везде чехвостить будут.
И судя по "рэволюции" 31.01 таких голодранцев в России всего 0,0001% от 146 миллионовОппозиция ,это россияне, недовольные отвратительной ситуацией в их жизни. в которую их завёл воровской режим власти Ко и Путин. Нищета, прозябание, отсутствие жизненных перспектив.
Они нищают ,а власть строит роскошные дворцы на деньги ,украденные из их карманов.
Чего этот во@ючка опять начал мои сообщения комментировать,странно,я же его вроде послал на нефтеперерабатывающие хранилище, а он как те ёжики поступали раз с заразом на те же грабли путешествует,он по моему любитель садомазо и капрофаг..
И снимают всё это на дорогущие смартфоны...Оппозиция ,это россияне, недовольные отвратительной ситуацией в их жизни. в которую их завёл воровской режим власти Ко и Путин. Нищета, прозябание, отсутствие жизненных перспектив.
Они нищают ,а власть строит роскошные дворцы на деньги ,украденные из их карманов.
Знаешь, чтобы понять про бездарность, вовсе не обязательно любое дерьмо смотреть до конца...От странные вы люди. Один в опровержение отсутствия информации в утренних новостях выдвигает тезис чуть ли не "возглавь протест", вторая в опровержение массовости вещает о несоответствии заставки.... Представляю, как Л.Н. Толстой в гробу вертится, когда ты держишь в руках первый том "Война и Мир", критикуя на основании картинки на обложке !
Да-да ! Какой там Толстой (любой из них)!Знаешь, чтобы понять про бездарность, вовсе не обязательно любое дерьмо смотреть до конца...
Купленные в кредит,И снимают всё это на дорогущие смартфоны...
Да-да ! Какой там Толстой (любой из них)!
Например полное дерьмо прусак....
Все, сдаюсь ! Пред столь могучим интеллектом (уступающим только интеллекту Володи) пасую !Бедный Толстой... Что ты к нему привязался?.. Сам не смог осилить "Война и Мир"?..
Ты Толстого для пущей умности приплел?.. Или в чём был смысл?.. Ну, мы же уже знаем, что не было сотен тысяч на протесте...Все, сдаюсь ! Пред столь могучим интеллектом (уступающим только интеллекту Володи) пасую !
P.S. Но опарышу нравится - для тебя величайшая честь !
Успокойся ! Я уже спасовал перед твоим непрошибаемым интеллектом !Ты Толстого для пущей умности приплел?.. Или в том был смысл?..
У меня не было повода для беспокойства...Успокойся ! Я уже спасовал перед твоим непрошибаемым интеллектом !
Да я вижу... и не только я !У меня не было повода для беспокойства...
И ещё твоё второе я?... А чего оно у тебя такое перекошенное?..Да я вижу... и не только я !
Да ! Только они и видят твой и Володин интеллект ! Ой... еще видят, что опарыш - не скот !И ещё твоё второе я?... А чего оно у тебя такое перекошенное?..
Я думал первым Вова (форумный) не выдержит.Навального будем обсуждать, или ну его нахрен?...
Ладно, первой буду я...Я думал первым Вова (форумный) не выдержит.
Жену Навальную, наверное, лучше подготовили. А Удальцов хоть идейный был.Ладно, первой буду я...
2,5 года, судьба Удальцова... Ну, Юля потеснит Тихановскую... Которую навсегда забудут...