Если закроешь глазки ладошками и скажешь "Я в домике !" - будет совсем хорошо !А суслики есть?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если закроешь глазки ладошками и скажешь "Я в домике !" - будет совсем хорошо !А суслики есть?..
Посмотрел ,специально, новости. Сначала про коронавирус, потом про больного мальчика, затем про то чего хотели, по времени дольше чем первые два, закончили сюжетом про обезьян, не знаю почему.Я не знаю, как у вас - а у нас вещают еще и круглосуточные новостные каналы ! И вовсе незачем смотреть "программу". Но я вас понял - вы ждете, когда по Первому вам жвачку преподнесут. Предыдущий репортаж по Первому назывался "С чужого голоса"...
Вот, молодец. Сам жалуется, что нигде не показывают, а оказывается это я жду когда по Первому покажут.Я не знаю, как у вас - а у нас вещают еще и круглосуточные новостные каналы ! И вовсе незачем смотреть "программу". Но я вас понял - вы ждете, когда по Первому вам жвачку преподнесут. Предыдущий репортаж по Первому назывался "С чужого голоса"...
Дорогуша, а покажи мне толпы протестующих...Если закроешь глазки ладошками и скажешь "Я в домике !" - будет совсем хорошо !
Хомяк, не тот пошел, все больше из "домика" протестует.Дорогуша, а покажи мне толпы протестующих...
Дорогуша ? Однако...Дорогуша, а покажи мне толпы протестующих...
Не жалуется а констатирует ! Но нехомяк понять неспособен.Вот, молодец. Сам жалуется, что нигде не показывают, а оказывается это я жду когда по Первому покажут.
Дорогуша ? Однако...
Это сейчас в Москве. Как стрим закончится - посмотри запись сначала.
Дорогуша ? Однако...
Это сейчас в Москве. Как стрим закончится - посмотри запись сначала.
Надо смотреть внимательно, там всего 7 с лишним часов, вдруг совпадет где-то.Картинка с видео сильно не совпадает...
Нет, не совпадёт... Заставка с другого митинга... Банально, знаю...Надо смотреть внимательно, там всего 7 с лишним часов, вдруг совпадет где-то.
Да кто-бы сомневался ! Ты ведь все 7 часов отсмотрела !Картинка с видео сильно не совпадает...
А при чем тут вообще я ? Ежели желаешь - я изложу свое отношение к сегодняшнему. Но кому это интересно ?Сам-то там, с ними?
Ну как причем? Хочешь чтбы их было больше, сам создавай массовость.А при чем тут вообще я ? Ежели желаешь - я изложу свое отношение к сегодняшнему. Но кому это интересно ?
Я говорил подобное ? Зачем фантазировать ?Ну как причем? Хочешь чтбы их было больше, сам создавай массовость.
Я не права? Можешь опровергнуть?..Да кто-бы сомневался ! Ты ведь все 7 часов отсмотрела !
От странные вы люди. Один в опровержение отсутствия информации в утренних новостях выдвигает тезис чуть ли не "возглавь протест", вторая в опровержение массовости вещает о несоответствии заставки.... Представляю, как Л.Н. Толстой в гробу вертится, когда ты держишь в руках первый том "Война и Мир", критикуя на основании картинки на обложке !Я не права? Можешь опровергнуть?..