Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
то есть она устроила шоу,Не исключено, что съёмка велась именно по её желанию. Скорее всего именно так. И?
и что мы должны вынести из этого шоу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть она устроила шоу,Не исключено, что съёмка велась именно по её желанию. Скорее всего именно так. И?
Опять идиотку включила. Уже не удивляюсь.Так кто преследовал?..
Что это за oпeρɑтuʙнuкu Цeнтρɑ «Э»?
Нисколько не ухожу. Я привёл цитату. А про то, что дословно каждое слово анализировать- доказывать не собираюсь. По одной простой причине- смысл несёт не слово, а весь текст. А по смыслу у тебя получается, что ты реально топчешься на костях. А переходить на обсуждение её личности- низость.Старательно уходишь от того, что бы конкретно выделить слова/фразу, которые ты считаешь топтанием ...
PS
Я тебе помогу чуток, погугли как одна владелица занюханных акков в 14-15 году топталась на костях жителей Донбасса или радостно потирала ладошки когда в катастрофе разбился хор Александрова ....
Тута такая методичка должна применятьсяТак кто преследовал?..
Что это за oпeρɑтuʙнuкu Цeнтρɑ «Э»?
Ты конкретно- ничего. Не сдюжишь.то есть она устроила шоу,
и что мы должны вынести из этого шоу?
Соловьёв после прочтения твоих каментов должен тут же сложить с себя полномочия и отдать своё место тебе. А Скабеева от зависти утопиться в унитазе.Тута такая методичка должна применяться
Посмотреть вложение 47680
И? Это нормально? Почему я по этому поводу не могу написать, что это дикость?..Не исключено, что съёмка велась именно по её желанию. Скорее всего именно так. И?
структура в МВД по борьбе с Экстремизмом.Что это за oпeρɑтuʙнuкu Цeнтρɑ «Э»?
Незачот ....Нисколько не ухожу. Я привёл цитату. А про то, что дословно каждое слово анализировать- доказывать не собираюсь. По одной простой причине- смысл несёт не слово, а весь текст. А по смыслу у тебя получается, что ты реально топчешься на костях. А переходить на обсуждение её личности- низость.
И? Это нормально? Почему я по этому поводу не могу написать, что это дикость?..
с тобой всё ясно,Ты конкретно- ничего. Не сдюжишь.
Так кто и почему преследовал?.. Я не знаю всех блогеров в России... Кто конкретно виноват в этой трагедии?..Опять идиотку включила. Уже не удивляюсь.
"Мы здесь власть!" Вот интересно, почему об этом орле Новая газета ни хрена не написала ...
НаЩет "ни хрена" - "нихрена" спорить не стану, бо уверен, что "ни хрена" (ни рожна) - это правильно ...Я осуждаю тебя - никакого сочувствия невинно погибшему коту... И нихрена пишется слитно...
хоть и политические взгляды мои с её и не совпадают,Мне кажется нет. Она ведь и обыски уже пережила и по тв ее пропагандоны травили. Закаленный боец
Прав, конечно... хрен ведь растение... Это была шутка...НаЩет "ни хрена" - "нихрена" спорить не стану, бо уверен, что "ни хрена" (ни рожна) - это правильно ...
Иди ужО с этой темы, на вернисаж сходи НенадолгоСоловьёв после прочтения твоих каментов должен тут же сложить с себя полномочия и отдать своё место тебе. А Скабеева от зависти утопиться в унитазе.
Коллективный портрет путинистов форума.Иди ужО с этой темы, на вернисаж сходи Ненадолго
Посмотреть вложение 47684