Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Старательно уходишь от того, что бы конкретно выделить слова/фразу, которые ты считаешь топтанием ... :smile:
PS
Я тебе помогу чуток, погугли как одна владелица занюханных акков в 14-15 году топталась на костях жителей Донбасса или радостно потирала ладошки когда в катастрофе разбился хор Александрова ....
Нисколько не ухожу. Я привёл цитату. А про то, что дословно каждое слово анализировать- доказывать не собираюсь. По одной простой причине- смысл несёт не слово, а весь текст. А по смыслу у тебя получается, что ты реально топчешься на костях. А переходить на обсуждение её личности- низость.

Так кто преследовал?..
Что это за oпeρɑтuʙнuкu Цeнтρɑ «Э»?
Тута такая методичка должна применяться
1601983184351.png

Нисколько не ухожу. Я привёл цитату. А про то, что дословно каждое слово анализировать- доказывать не собираюсь. По одной простой причине- смысл несёт не слово, а весь текст. А по смыслу у тебя получается, что ты реально топчешься на костях. А переходить на обсуждение её личности- низость.
Незачот ....
Ты почитай чо пишут на сайтах и в мережах донатенюгенды...
Они ж только этой низостью и занимаются - обсуждают ее личность: и какая он была "светлая личность", а какая борцунша ..., да какую опасность эта личность с 500 подписчиками для полковника представляла, прям намба ту поле донатенфюрера ....
Или это "другое" ? :wink:

Последнее редактирование:
"Мы здесь власть!" Вот интересно, почему об этом орле Новая газета ни хрена не написала ...

"Мы здесь власть!" Вот интересно, почему об этом орле Новая газета ни хрена не написала ...

Я осуждаю тебя - никакого сочувствия невинно погибшему коту... И нихрена пишется слитно...

Я осуждаю тебя - никакого сочувствия невинно погибшему коту... И нихрена пишется слитно...
НаЩет "ни хрена" - "нихрена" спорить не стану, бо уверен, что "ни хрена" (ни рожна) - это правильно ...
Тут дело не в грамматике, мне интересно, какие аргументы использовал кот, что бы убедить хозяина в том, что он не "власть", а наркоша/алкаш ... И можно ли это считать "доведением до самоубийства".
Кста, кот не погиб, он видимо из спецназа ФСБ ... :crazy:
PS
Либерахи, а почему чтобы привлечь внимание сжечь сама себя женщина могла, а "отравить" сам себя с той же целью Навальный не мог ?

Последнее редактирование:
Неадекватная реакция на возвращение Ксюши в твиттер ...
Кста, после такой "травли" (а там исчо подобных комментов море) Ксюша повеситься на лифчике или трусы новичком обмажет по камеру ?
Мне кажется нет. Она ведь и обыски уже пережила и по тв ее пропагандоны травили. Закаленный боец.

1601989194267.png

Мне кажется нет. Она ведь и обыски уже пережила и по тв ее пропагандоны травили. Закаленный боец
хоть и политические взгляды мои с её и не совпадают,
но в любом случае уважа ее бойцовским качествам.

Соловьёв после прочтения твоих каментов должен тут же сложить с себя полномочия и отдать своё место тебе. А Скабеева от зависти утопиться в унитазе.
Иди ужО с этой темы, на вернисаж сходи :crazy: Ненадолго :wink:
1601991701532.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу