npycak
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 1 273
Ну в Питере моря никогда не было ...Я из окна на то же самое море сейчас смотрю. Догадался, где я сейчас?
Значится где-то на восточных рубежах или на северах ...
Хотя на севере пока транснефти вроде особо делать нечего
PS
А я вот, накатив исчо полтишок, решил на променад снова не идтить, ну и например шестичасовым в Москву тож ни в коем случе не лететь .. 14 лет там не был, вот и щас думаю не надоть, вдруг по пьяни к полковнику на ДР попаду и потом за СЗФО отвечать назначут ...
Остается к "баушке" под бочек ...
Эт не мое, (про фото/видео) ...Кстати, тут некоторые Вовы меня упрекают в том, что я не те снимки публикую в сопровождение текста... Вова, тогда тебе в первую очередь в таких вещах нужно упрекать наши официальные СМИ. Вот тебе пример. Фото к статье не имеет никакого отношения. Таких резервуаров нет ни в Приморске, ни тем более в Высоцке. Такие резервуары только в одном месте в России, в Татарстане, я даже нефтеперекачивающую станцию знаю, где они стоят, а логотип, который на них нанесён, Транснефть сменила за 4 года до публикации статьи. Они теперь на основании этого тоже по твоему мнению фейкомёты?
"Транснефть" начала испытания нефтепродуктопровода до Высоцка
На максимальную мощность нефтепродуктопровод в Ленобласти от порта Приморск до Высоцка планируется вывести после расширения мощностей проекта "Север" в 2018 году. В ходе испытаний по трубопроводу прокачают порядка 50 тысяч тонн нефтепродуктов.ria.ru
"Меня иногда спрашивают: почему я не выставляю свои реальные фото ?...
Отвечаю всем: Не фиг на меня глазеть !... Мне внимать надо !!!"