Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
анаогичноа то мне стыдно станет, что не знаю...
и все равно не стал спрашивать у гугла,ху из
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
анаогичноа то мне стыдно станет, что не знаю...
Невозможно .... Но как же море в безлунную ночь фосфоренцирует!!!!!!! Красотища....Завтра, когда выложите фотографии...Мы - на ночное море...Айда с нами?Да я чисто математически (про большинство)... жаль теоретик нас покинул, может формулу какую привёл бы... хотя за ним и не водилось такого... ну в общем так и помрём незадемократиническими....
Ой, Аличка ,какие наши годы....!Да я чисто математически (про большинство)... жаль теоретик нас покинул, может формулу какую привёл бы... хотя за ним и не водилось такого... ну в общем так и помрём незадемократиническими....Это уже звучит ,как ругательство ,глядя КТО эту ДАМУ пропагандируетОга...
Чутка в сторону отойду...
Вот все эти рассуждения про народ от наших либерастов, о том что мы стадо (почему-то это нормально должно быть в их высказываниях, ну да ладно стадо, так стадо), типо мы зомбированная, недопонимающая их светлые идеи масса (хотя нас то как раз большинство получается даже из этого)... Вопрос: так что же такое ДЕМОКРАТИЯ???
Ой, Аличка ,какие наши годы....!Да я чисто математически (про большинство)... жаль теоретик нас покинул, может формулу какую привёл бы... хотя за ним и не водилось такого... ну в общем так и помрём незадемократиническими....Это уже звучит ,как ругательство ,глядя КТО эту ДАМУ пропагандирует
Ой, Аличка ,какие наши годы....!Да я чисто математически (про большинство)... жаль теоретик нас покинул, может формулу какую привёл бы... хотя за ним и не водилось такого... ну в общем так и помрём незадемократиническими....
Я считаю, что лучше и проще нам вернуть Хакамаду ЯпонииПоэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию.
Да,"любовь" к свой стране и народу просто зашкаливает... Такая у них непосильная ноша- нести демократию в массы...Интервью Хакамады для "Новой газеты"
«В ручной партии мне не западло»
Ирина Хакамада вернулась в большую политику
....
— Хоть вы и в ручной партии Кремля, ваше мнение по Крыму осталось прежним?
— Да, это была аннексия, несмотря на референдум. Он был проведен в ситуации конфликта, а не в нормальных условиях. Поэтому я, с одной стороны, согласна с Явлинским в том, что нам нужен повторный легитимный референдум. Но с другой — если, по Григорию Алексеевичу, повторить референдум, даже без единого нашего вежливого солдата, даже с ОБСЕ, то это все равно ни к чему не приведет. Потому что Украина все равно будет против, даже если подавляющее большинство проголосует за Россию. В итоге мы можем получить новое военное обострение между нашими странами, а это уже будет катастрофа. Ну сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию.
на впечатлительных неумных. верящим всяким слухам.На кого этот идиотизм рассчитан?
Ога, бывает...деньги раз и кончились...щедевр.
И уедет в Канаду?Ога, бывает...деньги раз и кончились...щедевр.
Ну, опять же, среди ста сорока миллионов по любому дурак найдётся.
Тут писатель Митя Глуховский написал очень трогательную статью о том, что либералы - это и есть настоящие патриоты. (А патриоты, видимо, наоборот).
Но дело не в этом.
Он там традиционно пугает, что РФ становится самой большой "одиночной камерой на планете", что "все цивилизованные страны отвернутся от нас", и, видимо, больше не пустят русских туристов.
Но один момент мне особенно понравился, цитирую:
"""Те, кто всегда спрашивает: если Америке можно, почему нам нельзя? Да просто потому что Америка в восемь раз мощнее экономически, потому что у Америки самая сильная армия мира, потому что Америка, несмотря на все свои неправедные войны, имеет поддержку огромного блока союзников"".
Нет, согласитесь, что это прелестно? Это и есть главное кредо либерализма, если кто не в курсе. Мы самые сильные, мы прижали к ногтю Европу и все их евросоюзы, мы расплодили военные базы по всему миру - и вы будете нас слушать, не взирая на то, что наши войны "неправедные".
Ну, вот Россия тоже "в восемь раз мощнее экономически" Украины, и армия у Россиия "самая сильная" в бывшем СССР, и союзников мы подыщем, если постараемся, собственно, они есть, некоторые только воздерживаются - но если их тоже сосчитать, то вдруг выяснится, что их миллиарды. Нельзя нам быть флагманом либерализма в этой половине земного шара? Всё ведь сходится? Всё, как принято в цивилизованном мире!
Митя, не надо никаких доводов. Просто напиши: нам нельзя, потому что нам нельзя. А им можно, потому что им можно. Нечего размениваться на глупые слова.