Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Не, со зрением у него усё в порядке. Это просто использование служебного положения в корыстных целях. Осталось узнать - в каких...

Кстати, Владимир, Вы ведете. 1:0.:grin:

Последнее редактирование:
Наблюдения и за внешним видом тоже! Ты его видел ? Хотя достаточно было прочитать .…но целостная картина - и посмотреть, и послушать!
Не видел я его уже давно. И не читал. Но раз вы его ругаете, значит, скорей всего что-то дельное там написал.
А ты почитай и посмотри, аналитик!
Какой же ты профи , если не попытался убедиться в сказанном,делая выводы,не видя и не слыша! Эх ,ты! Баба Яга ,мультяшная!
А я и не лелал выводы. Это всего лишь повод обратить при случае внимание.

Не видел я его уже давно. И не читал. Но раз вы его ругаете, значит, скорей всего что-то дельное там написал.
А ты почитай и посмотри, аналитик!
Какой же ты профи , если не попытался убедиться в сказанном,делая выводы,не видя и не слыша! Эх ,ты! Баба Яга ,мультяшная!
А я и не лелал выводы. Это всего лишь повод обратить при случае внимание.
Ты опять нажрался?

Да,ну ? И это,конечно ,не вывод,это уже готовое утверждение? : если вы- то это уже неправильно?
А я и не лелал выводы.

Да,ну ? И это,конечно ,не вывод,это уже готовое утверждение? : если вы- то это уже неправильно?
А я и не лелал выводы.
Ты не отличаешь выводы от предположений?:shock:
Помогу. Для выводов нехарактерно наличие предположительных оборотов типа "скорей всего".

А я и не лелал выводы.
Помогу. Для выводов нехарактерно наличие предположительных оборотов типа "скорей всего".
Обойдусь,утверждение: раз это сказано вами,значит...звучит ,как вывод ...в твоих устах!

Обойдусь,утверждение: раз это сказано вами,значит...звучит ,как вывод ...в твоих устах!
У тебя и море в Крыму хорошее. :grin:

У тебя и море в Крыму хорошее. :grin:
А то!!!!! И без твоих глупых намёков и усмешек!

Последнее редактирование:
3E5a7djMwuw.jpg

А уважение и поддержку мирным путём не пробовали получить? Уроды! "Бойню" устраивать - это демократия?
А российским" революционерам "спокойно на месте не сидится....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу