Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Мерси!закроем глаза,на столь вопиющее нарушение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерси!закроем глаза,на столь вопиющее нарушение.
А я и не лелал выводы. Это всего лишь повод обратить при случае внимание.А ты почитай и посмотри, аналитик!Не видел я его уже давно. И не читал. Но раз вы его ругаете, значит, скорей всего что-то дельное там написал.Наблюдения и за внешним видом тоже! Ты его видел ? Хотя достаточно было прочитать .…но целостная картина - и посмотреть, и послушать!
Какой же ты профи , если не попытался убедиться в сказанном,делая выводы,не видя и не слыша! Эх ,ты! Баба Яга ,мультяшная!
Ты опять нажрался?А я и не лелал выводы. Это всего лишь повод обратить при случае внимание.А ты почитай и посмотри, аналитик!Не видел я его уже давно. И не читал. Но раз вы его ругаете, значит, скорей всего что-то дельное там написал.
Какой же ты профи , если не попытался убедиться в сказанном,делая выводы,не видя и не слыша! Эх ,ты! Баба Яга ,мультяшная!
Да,ну ? И это,конечно ,не вывод,это уже готовое утверждение? : если вы- то это уже неправильно?Не видел я его уже давно. И не читал. Но раз вы его ругаете, значит, скорей всего что-то дельное там написал.
А я и не лелал выводы.
Ты не отличаешь выводы от предположений?Да,ну ? И это,конечно ,не вывод,это уже готовое утверждение? : если вы- то это уже неправильно?Не видел я его уже давно. И не читал. Но раз вы его ругаете, значит, скорей всего что-то дельное там написал.
А я и не лелал выводы.
Обойдусь,утверждение: раз это сказано вами,значит...звучит ,как вывод ...в твоих устах!Ты не отличаешь выводы от предположений?Да,ну ? И это,конечно ,не вывод,это уже готовое утверждение? : если вы- то это уже неправильно?Не видел я его уже давно. И не читал. Но раз вы его ругаете, значит, скорей всего что-то дельное там написал.
А я и не лелал выводы.
Помогу. Для выводов нехарактерно наличие предположительных оборотов типа "скорей всего".
У тебя и море в Крыму хорошее.Обойдусь,утверждение: раз это сказано вами,значит...звучит ,как вывод ...в твоих устах!Ты не отличаешь выводы от предположений?Да,ну ? И это,конечно ,не вывод,это уже готовое утверждение? : если вы- то это уже неправильно?
Помогу. Для выводов нехарактерно наличие предположительных оборотов типа "скорей всего".
А то!!!!! И без твоих глупых намёков и усмешек!У тебя и море в Крыму хорошее.Обойдусь,утверждение: раз это сказано вами,значит...звучит ,как вывод ...в твоих устах!Ты не отличаешь выводы от предположений?
Только его???? Ему будет скучно...Может повторим?