Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Возможно! ....но где- то в глубине души ещё тихо звучала мелодия " Подмосковных вечеров" и по щеке сказывалась скупая мужская слеза... Ностальгия!
Нет этой херни. Это в Россию любят рассказывать про ностальгию. Как обычно ни о чем.
Не ругайся, здесь женщины ! :mad:

нервничает, поплыл клиент! :cool:

Возможно! ....но где- то в глубине души ещё тихо звучала мелодия " Подмосковных вечеров" и по щеке сказывалась скупая мужская слеза... Ностальгия!
Нет этой херни. Это в Россию любят рассказывать про ностальгию. Как обычно ни о чем.
Не ругайся, здесь женщины ! :mad:
Извиняюсь перед Че. :oops:

СК опубликовал фотографии задержания губернатора Белых
Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых по факту получения им взятки (ч.6 ст.290 УК РФ).
По версии следствия, Никита Белых лично и через посредника получил взятки в особо крупном размере на общую сумму 400 тыс. евро (что соответствует 24,1 млн рублей) за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания», а также за общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении Правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области.

ClvBbV7WQAQXk5P.jpg

Хочу передать привет Никите и прошу поставить для него эту песню

И 600 секунд не надо...
mRMFIU9imFw.jpg

И 600 секунд не надо...
mRMFIU9imFw.jpg
С чего это такой вывод? Человек описывает российскую жизнь. И оглавление отражает эту жизнь.
Наблюдения и за внешним видом тоже! Ты его видел ? Хотя достаточно было прочитать .…но целостная картина - и посмотреть, и послушать!

И 600 секунд не надо...
mRMFIU9imFw.jpg
С чего это такой вывод? Человек описывает российскую жизнь. И оглавление отражает эту жизнь.
Наблюдения и за внешним видом тоже! Ты его видел ? Хотя достаточно было прочитать .…но целостная картина - и посмотреть, и послушать!
Не видел я его уже давно. И не читал. Но раз вы его ругаете, значит, скорей всего что-то дельное там написал.

Не видел я его уже давно. И не читал. Но раз вы его ругаете, значит, скорей всего что-то дельное там написал.
А ты почитай и посмотри, аналитик!
Какой же ты профи , если не попытался убедиться в сказанном,делая выводы,не видя и не слыша! Эх ,ты! Баба Яга ,мультяшная!

Какой же ты профи , если не попытался убедиться в сказанном,делая выводы,не видя и не слыша! Эх ,ты! Баба Яга ,мультяшная!

за оскорбление АГУ аналитиком на любом нормальном форуме вечный бан бы уже давно дали!

закроем глаза,на столь вопиющее нарушение.

за оскорбление АГУ аналитиком на любом нормальном форуме вечный бан бы уже давно дали!
Для меня физик= аналитик!:oops: Простите великодушно ...:cry: Не баньте..наивную женщину! А?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу