Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Это просто сюр какой то.

7zlsyVQUYN4.jpg
Краснодарский край, Пресс-служба, 15.08.2016

КАНДИДАТЫ ПАРНАС ПОПРОСИЛИ У УКРАИНЫ РАЗРЕШЕНИЯ АГИТИРОВАТЬ В КРЫМУ

Кандидаты от партии могут прибыть на полуостров только в соответствии с нормами международного права, т.е. через территорию Украины

13 августа кандидаты в депутаты Государственной Думы, выдвинутые «Партией народной свободы» в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину.

В обращении на имя генконсула, подписанном председателем отделения ПАРНАС в Краснодарском крае Леонидом Запрудиным, была озвучена позиция о том, что кандидаты смогут прибыть на территорию полуострова Крым, уважая нормы не только отечественного законодательства, но и, одновременно, нормы международного права. Т.е. по суше, получив отметку о пересечении границы Украины.

Таким образом, кандидаты ПАРНАС добровольно взяли на себя дополнительные обязательства.

Партии, участвующие в выборах в Государственную Думу, должны выдвигать кандидатов-списочников по всей территории Российской Федерации. Съезд ПАРНАС поручил ведение избирательной кампании на территории полуострова Крым преимущественно кандидатам-членам партии, зарегистрированным в Краснодарском крае.

Начиная с 20 августа, политические партии получат бесплатные площади в региональных печатных СМИ и на телевидении, в том числе на территории полуострова Крым.

«Крым сегодня принадлежит России. И нам как будто не нужно ни у кого ничего спрашивать. Но в то же время я понимаю, что в 2014 году мы как средневековые варвары порушили все международные договоры. Мы поменяли территорию на людей. В 21 веке так делать нельзя» – заявил Леонид Запрудин – «вышеназванные кандидаты воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия добра со стороны Украины».

Обращение к сторонникам в связи с избирательной кампанией ПАРНАС

Сторонники европейского пути развития России и «Партии народной свободы»!

ПАРНАС получил шанс на представительство в парламенте. Мы посильно ведём избирательную кампанию в Краснодаре и других городах края.

Помимо общей информационной кампании, наши действия «в поле» включают пикетирование, раздачу газет, подготовку наблюдателей, подписную кампанию за возвращение выборов мэров городов.

Кандидат партии «ЯБЛОКО» воздержался от выдвижения в Краснодарском одномандатном округе, а ПАРНАС не выставил кандидатов по прочим избирательным округам края. Таким образом, произошёл раздел избирательных округов.

Просим вас помочь нам с финансированием избирательной кампании. Реквизиты специального избирательного счёта для пожертвований по округу в Краснодаре:

Получатель платежа: Запрудин Леонид Михайлович
ИНН получателя: 231304520135
Банк получателя: ПАО 'Сбербанк' Краснодарское отделение N8619/0149
Корр. счёт банка: 30101810100000000602
БИК банка: 040349602
Расчётный счёт получателя: 40810810730009000140

Назначение платежа (важно! обратите внимание, что в поле 'отправитель' указывается ФИО жертвователя полностью, в поле 'назначение платежа' указывается слово 'пожертвование', гражданство - РФ, адрес прописки С РЕГИОНОМ, дата рождения, серия и номер паспорта): Например, в поле 'отправитель': Иванов Иван Иванович, в поле 'назначение платежа': пожертв.Гражд.РФ.Краснодарский край,Северский р-н,ст.Северская,ул.Ленина 1,кв.1.Д.р.01.02.1934.П.:0303N123456. НДС: нет или не предусмотрен.

Нюанс: при отправке перевода из Сбербанк-онлайн часто выдаётся ошибка 'неверный номер счёта', связано это с тем, что номера избирательных счетов имеют нестандартную нумерацию. Ошибка эта не исправима, в этом случае приходится отправлять перевод из онлайн-кабинета другого коммерческого банка. Или в отделении Сбербанка лично. При внесении средств в кассу Сбербанка наличными, обратите внимание работников на то, чтобы они полностью указали поле 'назначение платежа', т.е. за что делается допвзнос, т.к. при допвзносах работники обычно проявляют небрежность и пожертвование становится незаконным. Назначение платежей для жертвователей-юрлиц иное: в 'назначении платежа' указывается дата регистрации юридического лица и отметка об отсутствии ограничений, предусмотренных п. 6 ст. 58 67-ФЗ, допускается сокращение 'Отс. огр'

В ПАРНАС запросили у Украины визы в Крым
Представители партии воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия добра со стороны Киева.

Латынина облили дреком( настоящим)
По словам журналистки, она пыталась поймать такси, чтобы догнать обидчиков, но ни один из водителей не рискнул сажать её в салон.

Обозреватель "Новой газеты" Юлия Латынина, которую сегодня облили нечистотами недалеко от офиса "Эха Москвы" на Новом Арбате, в интервью Лайфу рассказала о нападении.

По словам журналистки, нападение произошло под мостом близ гостиницы "Украина", где она припарковала свой автомобиль. Злоумышленник облил журналистку нечистотами, после чего уехал со своим сообщником на мотоцикле.

– Я, конечно, попыталась остановить проезжающее мимо такси, но оно от меня шарахнулось. Я попыталась поймать другую машину. Она от меня тоже шарахнулась. Я их тоже понимаю: человек, который полностью облит дерьмом с ног до головы, пытается сесть к тебе в новую хорошую машину. На этом оно и кончилось, – рассказала Латынина.

Вместе с тем обозреватель "Новой газеты" уверена, что нападавшие следили за ней и готовили нападение на протяжении долгого времени.

При этом Латынина пока не обращалась в полицию, потому что спешила на эфир, но пообещала сделать это в ближайшее время.

– В правоохранительные органы пока не обаращалась. Для меня сейчас главное провести эфир. Мыться пришлось долго, – добавила обозреватель "Новой газеты".
Вообще- то я против таких мер борьбы!... Но от этого дрека можно отмыться,что она с трудом ,но сделала! А как отмываться от дерьма ,кот.она "льет" на других????

Латынина облили дреком( настоящим)
По словам журналистки, она пыталась поймать такси, чтобы догнать обидчиков, но ни один из водителей не рискнул сажать её в салон.

Обозреватель "Новой газеты" Юлия Латынина, которую сегодня облили нечистотами недалеко от офиса "Эха Москвы" на Новом Арбате, в интервью Лайфу рассказала о нападении.

По словам журналистки, нападение произошло под мостом близ гостиницы "Украина", где она припарковала свой автомобиль. Злоумышленник облил журналистку нечистотами, после чего уехал со своим сообщником на мотоцикле.

– Я, конечно, попыталась остановить проезжающее мимо такси, но оно от меня шарахнулось. Я попыталась поймать другую машину. Она от меня тоже шарахнулась. Я их тоже понимаю: человек, который полностью облит дерьмом с ног до головы, пытается сесть к тебе в новую хорошую машину. На этом оно и кончилось, – рассказала Латынина.

Вместе с тем обозреватель "Новой газеты" уверена, что нападавшие следили за ней и готовили нападение на протяжении долгого времени.

При этом Латынина пока не обращалась в полицию, потому что спешила на эфир, но пообещала сделать это в ближайшее время.

– В правоохранительные органы пока не обаращалась. Для меня сейчас главное провести эфир. Мыться пришлось долго, – добавила обозреватель "Новой газеты".
Вообще- то я против таких мер борьбы!... Но от этого дрека можно отмыться,что она с трудом ,но сделала! А как отмываться от дерьма ,кот.она "льет" на других????

нельзя обосрать говно (с)

Вот в победе "Парнаса" я нисколько не сомневаюсь... Интересно, Миша свои два процента наберёт?

Поражаюсь одному.: зная свой рейтинг и отношение к себе,все равно лезут... Это ж надао ТАК любить деньги....,чтобы своё человеческое достоинство втаптывать в пыль придорожную! Кроме брезгливости- ничего.

И ОНО еще на что- то претендует?

Игра престолов....либерализм?

В листовке (которую раздают с утра по всей Москве) расписывают, как живет либерал Явлинский, который успел на своей "борьбе за свободу и демократию" не плохо подзаработать. Листовка явно распространяется как антипиар перед выборами, но ведь правда же!

В листовке (которую раздают с утра по всей Москве) расписывают, как живет либерал Явлинский, который успел на своей "борьбе за свободу и демократию" не плохо подзаработать. Листовка явно распространяется как антипиар перед выборами, но ведь правда же!

Неправда все это! Лекциями заработал!

Неправда все это! Лекциями заработал!
а что? Кто- то сомневается????

Ну, почему вы такие зомбированные, не верите в либеральные ценности? Вам же говорят, что вы нищие, униженные и вам ничего не светит с нынешней властью, так что пора менять... на кого? А на тех кто пообещает поменять власть...нет, вам лично они ничего не обещают... но все мы под их руководством будем сразу богатыми...
Я ничего больше не увидела в рекламных роликах Парнаса и Яблока...

Ну, почему вы такие зомбированные, не верите в либеральные ценности? Вам же говорят, что вы нищие, униженные и вам ничего не светит с нынешней властью, так что пора менять... на кого? А на тех кто пообещает поменять власть...нет, вам лично они ничего не обещают... но все мы под их руководством будем сразу богатыми...
Я ничего больше не увидела в рекламных роликах Парнаса и Яблока...
Действительно!

nY0xU2ufzg0.jpg

Российские либералы в главных ролях известных фильмов

В День российского кино на стендах известных московских кинотеатров появились афиши популярных фильмов, героями которых были представлены лидеры либеральной оппозиции.

На афишах в нелицеприятных образах запечатлены узнаваемые политики: Михаил Касьянов — как герой фильма «Импотент», Мария Баронова оказалась на афише фильма «Интердевочка», лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин стал лицом картины «Неисправимый лгун», а Дмитрий Гудков — популярного в 90-е боевика «Американ бой». Один из главных покровителей внесистемной оппозиции, Михаил Ходорковский, предстал на плакате фильма «Государственный преступник», а на фоне его портрета «маячило» лицо Джейкоба Ротшильда. По мнению организаторов, такая акция ярко характеризует образы тех, кто играет на протестных чувствах и стремится заработать на лицемерии и провокациях.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу