Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Ой, как ента тема надоела...
Оппозиция в России (увы) такая, какая она есть - почти ВСЕГДА ГНИЛАЯ . (Истчо раз увы).
Не умеют ... :pardon:
Ну какая энто оппозиция, отрыжка авторитарной власти, не более.

займитесь лучше полезным делом,
не переживайте за меня,на своем месте я занимаюсь достаточно полезным делом,
помогаю перемещаться грузам по территории России,
За Вас я в меньшей степени переживаю, ибо уверен, себя Вы в обиде не оставите.
а это не ваше дело...

не переживайте за меня,на своем месте я занимаюсь достаточно полезным делом,
помогаю перемещаться грузам по территории России,
За Вас я в меньшей степени переживаю, ибо уверен, себя Вы в обиде не оставите.
а это не ваше дело...
МИТИНГ-КОНЦЕРТ "МЫ ВМЕСТЕ" 18 МАРТА 2016 В МОСКВЕ: НА ВАСИЛЬЕВСКОМ СПУСКЕ ОТПРАЗДНУЮТ ГОДОВЩИНУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА К РОССИИ (ВИДЕО)

2016-03-18%2B21-57-52%2B%25281%2529%2B%25D0%25A2%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2582%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%2B%25E2%2580%2593%2BYandex.png

"Deutsche Welle в России помимо собственных кабельных частот использует для продвижения своего контента телеканалы (и, соответственно, их частоты) РБК и «Дождь»."
Меня с этим дождём достали. Сначала позвонили и попросили посмотреть бонусы и бесплатные предложения в личке. Потом позвонили и конкретно предложили Дождь посмотреть. Послал. Вежливо.
Щас просто объява висит- "Специально для Вас!"
Снимок.JPG
Снимок1.JPG

"Deutsche Welle в России помимо собственных кабельных частот использует для продвижения своего контента телеканалы (и, соответственно, их частоты) РБК и «Дождь»."
Меня с этим дождём достали. Сначала позвонили и попросили посмотреть бонусы и бесплатные предложения в личке. Потом позвонили и конкретно предложили Дождь посмотреть. Послал. Вежливо.
Щас просто объява висит- "Специально для Вас!"
Посмотреть вложение 41878
Посмотреть вложение 41879
Тактика Свидетелей Иеговы. Перед ними закрывают дверь, они- в окно... И так по кругу....

Войнович: В российский Крым я не поеду, хоть там и похоронены мои родители
http://radiopolsha.pl/6/248/Artykul/245866
"Я боюсь, что меня украинцы проклянут"
И не только украинцы.
Проклянут. Если им поступит приказ. Они же делают теперь только как им прикажут.

Войнович: В российский Крым я не поеду, хоть там и похоронены мои родители
http://radiopolsha.pl/6/248/Artykul/245866
"Я боюсь, что меня украинцы проклянут"
И не только украинцы.
Проклянут. Если им поступит приказ. Они же делают теперь только как им прикажут.
Ощущение, что попала в " страну зрячих,но слепых ,слышащих,но глухих"""...

Аленок, ну, ты же не Владимир, ты же читать на английском умеешь. Зачем вранье на русском языке опять сюда притащила?
Поражает святая вера канадца в англоязычные издания.
Сколько раз его носом тыкали, доказывая, что врут в основном на английском, хочешь правды читай на русском.
Но нет, он так и не сделал выводы..
Видимо это врожденная неспособность к обучению...

Аленок, ну, ты же не Владимир, ты же читать на английском умеешь. Зачем вранье на русском языке опять сюда притащила?
Поражает святая вера канадца в англоязычные издания.
Сколько раз его носом тыкали, доказывая, что врут в основном на английском, хочешь правды читай на русском.
Но нет, он так и не сделал выводы..
Видимо это врожденная неспособность к обучению...
Причем тут вера? Речь идет о конкретном перевирании сведений в той конкретной статье на русском. И во вранье легко убедиться, перечитав оригинал-источник.

Ну во- первых , не притащила ,а представила информацию,кот.по- моему, достаточно достоверная! А вследствие одиозноых изложениий последних мировых событий, касающихся России, появились боооольшие сомнения в их правдивости и незаангажированности ино и наших оппо СМИ ! Так что , вот почему- то я верю той информации , кот.выложила!

Ну во- первых , не притащила ,а представила информацию,кот.по- моему, достаточно достоверная! А вследствие одиозноых изложениий последних мировых событий, касающихся России, появились боооольшие сомнения в их правдивости и незаангажированности ино и наших оппо СМИ ! Так что , вот почему- то я верю той информации , кот.выложила!
Информация полностью брехливая. Деньги там выделялись вовсе не на то, о чем говорит автор этого пасквиля. Чтобы убедиться, достаточно прочесть источник.
Так что смело записываем, что этот Ухов всего лишь обыкновенный русскоязычный брехун.

Больше похоже на правду чем на не.., за исключением суммы, хотя вероятно. Именно таким способом немцы выкупили большой процент медии в сопредельных странах восточной Европы

Больше похоже на правду чем на не.., за исключением суммы, хотя вероятно. Именно таким способом немцы выкупили большой процент медии в сопредельных странах восточной Европы
В чем правда? В том, что немцы написали про свой бюджет, или в том, как этот Ухов переврал написанное немцами?:crazy:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу